모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7061l
이 글은 10개월 전 (2023/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
다하다하💚💙 오늘은 진짜 연패 좀 끊어보자...
10개월 전
다노1
다하..😞💚💙
10개월 전
다노2
다하💚💙 엔다야...오늘은 이겨줄거지?ㅠ
10개월 전
다노3
다하...
10개월 전
다노3
😩
10개월 전
다노4
다하💚💙
10개월 전
다노5
다하💚💙 엔다야 오늘은 이겨줘...ㅠㅜ
10개월 전
다노6
다하💚💙 오늘은 제발...
10개월 전
다노7
다하💚💙오늘은 진짜 이겨줘 엔다야ㅠㅠ
10개월 전
다노8
다하💚💙 다치지말고 오늘은 제발 이겨줘
10개월 전
다노1
제발 힘내보자 얘들아 화이팅
10개월 전
글쓴다노
할 수 있다 엔다야...
10개월 전
다노3
이기자 조옴
10개월 전
다노9
다하💚💙
10개월 전
다노3
공 마니 봤다 그래도
10개월 전
다노1
ㅇㅋ 공이라도 많이 봤다
10개월 전
다노1
담에 쳐주세요 오빠
10개월 전
다노3
뭔데
10개월 전
다노1
그래요..
10개월 전
다노5

10개월 전
다노1
바보들
10개월 전
다노3
아깝지도않다
10개월 전
다노8
쉽다쉬워
10개월 전
다노1
페디야 힘내요 화이팅😭
10개월 전
다노1
수비 정신 차리고 해
10개월 전
다노3
페디 ㅎㅇㅌ
10개월 전
다노5
집중집중!!!!!!
10개월 전
다노3
구웃
10개월 전
다노3
페디좋아
10개월 전
다노1
ㄴㅇㅅ
10개월 전
다노3
굿!!
10개월 전
다노1
굿
10개월 전
다노3
페디가 오니까 안정이 온다...
10개월 전
다노3
아니 저것들 진짜
10개월 전
다노1
에라이
10개월 전
다노3
페디를 도와
10개월 전
다노1
최선을 다하긴했다..
10개월 전
다노1
페디야 힘내요
10개월 전
다노3
투구수를 늘리지마ㅠㅠ
10개월 전
글쓴다노
투구수가 많다...
10개월 전
다노1
공 너무 잘 보시네…
10개월 전
다노1
미쳐
10개월 전
다노10
페디까지 이닝 못먹으면...안되는데...
10개월 전
다노5
아 진짜 ㅠㅜ
10개월 전
다노3
드디어 ㅠㅠ
10개월 전
다노3
페디가 쉴 수 있게 빠따가 도와
10개월 전
다노1
휴우 다행
10개월 전
다노1
다음 이닝에 투구 수 줄여보자!
10개월 전
다노1
점수 내 얘들아 니네도 공 좀 많이 봐라
10개월 전
다노9
우리도 저렇게 커트좀 했으면
10개월 전
다노5
빠따들아 잘봤지......... 시간 끌어라......... 페디 쉬어야한다......
10개월 전
다노3
일욜에 용준이 나오나봐
10개월 전
다노3
깜짝아...
10개월 전
글쓴다노
깜짣이야
10개월 전
다노8
다치치마요
10개월 전
다노11
다하 진짜 놀랐다
10개월 전
다노1
다하다하
10개월 전
다노1
안돼다치면안돼제발
10개월 전
글쓴다노
희동아 둘리놀이 해라
10개월 전
다노11
오 히동
10개월 전
다노3
오오
10개월 전
글쓴다노

10개월 전
다노9

10개월 전
다노1
꺅 안타!!!!!
10개월 전
다노8
굿굿
10개월 전
다노1
히동 잘했어
10개월 전
다노8
에휴 기대안돼
10개월 전
다노11
쟤 언제 보낼겁니까?
10개월 전
다노8
오 가운데 오는걸 쳤어 파울이긴하지만
10개월 전
다노11
파울을 만들어내는구나
10개월 전
다노5
그래... 투수 힘이라도 빼줘라...
10개월 전
다노8
7월 1할이여...?
10개월 전
다노11
홈런왕 진심 어케함?
10개월 전
다노9
홈런은 무슨 안타라도 쳐주라
10개월 전
다노5
이정도면 취업사기 아니냐구여......
10개월 전
다노11
오 출루를
10개월 전
다노3
ㄴㅇㅅ
10개월 전
다노8
굿아이
10개월 전
글쓴다노
ㅇㅋㅇㅋ
10개월 전
다노8
집으로 불러와조라
10개월 전
다노1
굿
10개월 전
다노3
홈런은 바라지도 않음 출루만 해도 감사다...
10개월 전
다노1
점 수 내 자
10개월 전
다노5
그래 출루 좋아~
10개월 전
글쓴다노
윤가야 하나 쳐라
10개월 전
다노11
니 번트 절대 하지마라
10개월 전
다노11
뭐고
10개월 전
다노3
뭔데
10개월 전
다노1
야..
10개월 전
다노5
흐...
10개월 전
다노1
진루타라도 좀 쳐보지..
10개월 전
다노1
제발 점수 내
10개월 전
다노3
제발 잔루는 그만..ㅜ
10개월 전
다노11
??
10개월 전
다노3
아니 왜 스트야
10개월 전
다노6
야 심판
10개월 전
다노11
눈 똑띠 안 뜨나
10개월 전
다노12
아다리가 참 안맞네
10개월 전
다노3
그것도 잡아주지 왜 ㅡ.ㅡ
10개월 전
다노3
쓰리볼이자나
10개월 전
다노3
아니
10개월 전
다노11
?? 계속 잡아주네 저기
10개월 전
다노5
스트가 어딨어......
10개월 전
다노1
스트존 뭐임?
10개월 전
다노5
미쳤나봐
10개월 전
다노6
걸치긴 뭘 걸챠요...
10개월 전
다노11
도란나
10개월 전
다노3
아 진짜 장난하나
10개월 전
다노13
스트가 어딨음
10개월 전
다노3
볼넷이자나
10개월 전
다노1
미쳣나 걸치긴 뭘 걸쳐
10개월 전
다노13
아 억까 미친
10개월 전
다노1
아 진짜 짜증나..
10개월 전
다노13
아 눈물나
10개월 전
다노14
어이없네 심판 머하냐
10개월 전
다노12
형편없네
10개월 전
다노13
심판 눈떠라 미친
10개월 전
다노3
와 진짜 개짜증난다 주심
10개월 전
다노1
심판 장난치나 진짜
10개월 전
다노12
저런 애들도 돈 받고 일하뉴
10개월 전
다노11
하하
10개월 전
다노11
… ㅋ
10개월 전
다노1
심판 억까 미쳤네 진짜
10개월 전
다노13
이미 만루인데 왜
10개월 전
다노12
진짜 짜증나
10개월 전
글쓴다노
진짜 제발
10개월 전
다노13
왜...이래야되는거임 아 진짜 너무 슬프다
10개월 전
글쓴다노
허...
10개월 전
다노11
박세혁 니도 참… 너무하다
10개월 전
다노15
잔루 개킹받네
10개월 전
다노3
억까 개쩐다 진짜
10개월 전
다노12
그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
10개월 전
다노15
다하🩵
10개월 전
다노1
다하
10개월 전
다노1
심판도 심판인데 삼진 삼진 삼진 너네도 대단하다
10개월 전
다노3
개짜증나 아오
10개월 전
다노1
아 진짜 어떡하냐
10개월 전
다노8
하....
10개월 전
다노12
눈야구도 안돼 공도 못 맞춰 걍 짐싸서 집거라
10개월 전
다노5
🤮
10개월 전
다노1
1구 4구 스트 진짜 어이가 없네
10개월 전
다노9
진짜 심판도 개심하다...
10개월 전
다노3
1사 만루가 개어이없네
10개월 전
다노13
하 스트가 어딨노 재환이 존에...
10개월 전
다노6
오늘 심판 누구냐... 진짜....
10개월 전
다노1
굿
10개월 전
다노1
페디야 미안해 힘내요ㅠ
10개월 전
다노1
갓살신 고척이요
10개월 전
다노3
좋아
10개월 전
다노1
굿
10개월 전
다노3
미안해하지마 호처라,, 니가 실책왕도 아니고
10개월 전
다노16
다하~
10개월 전
다노3
오오
10개월 전
다노1
나이스
10개월 전
다노11
심장 벌렁
10개월 전
다노1
잘했다
10개월 전
다노1
페디야 잘했어요
10개월 전
다노1
점수 내라 빠따들아 정신 좀 채려.. 그리고 심판 제일 정신 차리고
10개월 전
다노11
뜬금포이긴한테 본문에 사진 지치면 지긴다 저거 우리팬이야??? 너무 웃김 ㅠㅜㅜ
10개월 전
다노3
웅 어제 경기얐나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다웃었어..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노3
제발 출루라도..
10개월 전
다노5
후 ㅠ
10개월 전
다노1
주언아 굿아이
10개월 전
다노3
좋아
10개월 전
다노5
이제 오빠차례야...... 해내줘!
10개월 전
다노1
오빠 하나만 쳐주세요 단독 2위 가자
10개월 전
다노3
와!!!!!!
10개월 전
다노3
아 미친 ㅠㅠㅠ
10개월 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노1
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
다노3
오빠 진짜 쯘다
10개월 전
글쓴다노
오빠악ㄱㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
다노5
우엉아아아야아
10개월 전
다노1
최다안타 단독 2위 축하해🩵🩵🩵🩵🩵
10개월 전
다노5
오빠 므찌다ㅠㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
다노1
느무 므찌다 우리 캡틴
10개월 전
글쓴다노
단독2위 진짜 므찌다ㅜ
10개월 전
다노3
오빠 1위로 가보자 🥺🥺🥺🥺🥺🥺
10개월 전
다노16
오빠 므찌다~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
다노1
그 제발 잔루 좀 그만 남기고 제발 점수 좀 내자🥲
10개월 전
다노5
가자가자가자~~~~~!!!!
10개월 전
다노3
아니
10개월 전
다노17
아니
10개월 전
다노1
존 미치셨어요?
10개월 전
다노16
주심 눈뜬거냐ㅡ
10개월 전
다노17
눈을뜬거야감은거야
10개월 전
다노3
진짜 저게 미쳤나
10개월 전
다노1
아 ㅋㅋ 진짜 미쳔나
10개월 전
다노17
미쳤나
10개월 전
다노1
아 이건 진짜 아니지
10개월 전
다노1
두 칸은 더 빠졌는데 ㅋㅋ
10개월 전
다노6
심판 지금 월루중인데 크보 뭐해???
10개월 전
다노3
와 개빡친다
10개월 전
다노17
ㅇㄴ
10개월 전
다노16
하...
10개월 전
다노3
호철아 닌 머고
10개월 전
글쓴다노
허..?
10개월 전
다노16
왜 어제부터 병살파티?
10개월 전
다노11
머라 더블?
10개월 전
다노1
하 진짜 ㅋㅋ
10개월 전
다노5

10개월 전
글쓴다노
니 뭐하노 진짜..
10개월 전
다노1
심판이랑 아주 콜라보다 니네
10개월 전
다노11
심판이랑 원팀이었나
10개월 전
다노1
진짜 왜이럼 우리 팀 마가 낀거임 진짜?
10개월 전
다노3
하 스트레스받아...
10개월 전
다노1
득악박 한번만 제발 1점이라도 내자
10개월 전
다노3
내가 잔루 남기지말자고
10개월 전
다노11
이야 여기 또 잔루요~
10개월 전
다노3
알아서해라 휘두르든가 말든가
10개월 전
다노5
아오
10개월 전
다노1
심판도 심판인데 니네도 참 대단하다
10개월 전
다노1
걍.. 쭉쭉 내려가보던지
10개월 전
다노16
엔씨에 뭐 꼈나? 아니 왜이렇게 안따라주냐
10개월 전
다노3
하.. 홈런타자가 필요해
10개월 전
다노3
심판쉑아 그건 왜 안 잡아줌
10개월 전
다노1
페디가 잘 던지면 뭐함.. 니네 하는거 보고 던질 맛 참 나겠다
10개월 전
다노3
심판한테 개빡치는데 빠따들이 못해서 할 말은 없음... 울고싶어
10개월 전
다노1
ㄹㅇ.. 억까도 좀 이겨내보고 그래라
10개월 전
다노3
굿
10개월 전
다노1
ㄴㅇㅅ
10개월 전
다노3
우리도잡아줘
10개월 전
다노6
진짜 오늘 존 지 멋대로다
10개월 전
다노3
우린 왜 안 잡아주냐고 세번째 묻고있다
10개월 전
다노3
굿굿
10개월 전
다노1
굿굿
10개월 전
다노9
페디야 힘내🥺
10개월 전
다노3
예? 페엔딱인데요
10개월 전
다노3
페디좋아
10개월 전
다노6
굿굿
10개월 전
다노1
페디야ㅠㅠ
10개월 전
다노1
니뿌이없다..
10개월 전
다노3
어떻게 널 미국에 보내..........
10개월 전
다노1
김페디 종신엔씨
10개월 전
다노3
안타 맞는 거 보니까 페디는 엔씨가 딱이다
10개월 전
다노1
얘들아 패패패패패페 라도 하려면 점수 내야겠지?
10개월 전
다노11

10개월 전
다노1
좀 넘어가주지
10개월 전
다노1
공 많이 봐
10개월 전
다노1
출루해
10개월 전
다노11
집으로 돌아갈래?
10개월 전
다노11
??? 심판 눈 진짜 뭘까
10개월 전
다노1
마틴아 니 홈런 칠때가 됐는데
10개월 전
다노15
진짜 미친거 아님??
10개월 전
다노15
와 병살 진짜..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노1
얘네 진짜 왜이래
10개월 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...ㅋㅋ
10개월 전
다노3
개어이없다
10개월 전
다노5
이렇게 잔루를 없애겠다?
10개월 전
다노5
아우
10개월 전
다노3
송구좀요
10개월 전
다노7
먼데 뭔일인데!!??
10개월 전
다노1
오늘 페디 경기래서 그래도 볼랬는데 진짜 너네 너무한다 진짜 내가 이렇게 스트레스 받으면서 봐야 할 이유를 못 찾겠다 역전하면 올게..
10개월 전
다노1
니네도 울고싶겠지 나도 울고싶다
10개월 전
다노3
지..랄이다
10개월 전
다노3
내가 볼 때 걍 이길 생각이 없음 연패만 쌓더니 하루라도 안 지면 죽을 것 같나
10개월 전
다노12
얘네 그냥 집가라해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노12
그 딴 실력도 야선이라면 누구나 다하겠음
10개월 전
다노7
얘네 왜이러는데.....
10개월 전
다노12
제대로 꼬라박네
10개월 전
다노14
진짜 화난다
10개월 전
다노14
너무못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노3
진짜 원팀이고 다같이 꼬라박음
10개월 전
다노1
돌아가면서 병살을 치는데 어케 이김
걍 져라 양심 없다

10개월 전
다노3
안중열 김주원인가 점수 낼까봐 무섭다 기대된다
10개월 전
다노3
개잘한다
10개월 전
다노12
대단들 하세요
10개월 전
다노18
진짜 짜증난다^^
10개월 전
다노9
빠따는 뭐하러 들고나오시는지 우리 그럼 최근 10경기10팬가???ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
10개월 전
다노3
투수만 ㅈ ㄴ아깝다
10개월 전
다노19
우리팀 얼라는 승투는 무슨 패전도 못지워주더니 에휴 짜증난다
10개월 전
다노9
0점 진짜 대단하다ㅋㅋㅋ
10개월 전