모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3260l
이 글은 10개월 전 (2023/7/09) 게시물이에요
안뇽 갈맥들🌺❤️ 

저희집 행거가 옷무게를 견디지 못하고 무너져버렸어요😇  

아무래도 유니폼을 그만 사라는 행거의 외침이 아닐까🤔 

자다 깔려죽는 꼴을 모면하기위해 이벤트를 합니다🧧 

(라고 쓰고 좋은일하면 김로떼가 잘하기때문 이라고 읽습니다^^ 미신자이언츠 아자~~..🍀) 

저희집에 있는 홈챔레플리카 노마킹 105사이즈(빨래만1회) 를 나눔합니다👏👏👏 

[장터] 행거 무너짐 이슈로 하는 이벤트🍀 | 인스티즈 

✨냅다 그냥 드리진않구요  

댓글로 최애선수와 최애선수에게 한마디(아자,화이팅x) 

써주시면 좋겠어요 저도 큰 마음 먹고 하는 이벤트라 짤막한 댓글은 지양(?)부탁드립니다 양해바라요!✨ 

혹시해서 덧붙입니다 댓글골라서 뽑는게 아니라 돌려돌려돌림판할거예요ㅇ.〈 

아 배송비만 내주세요! 원하시는 방법으로 쏴드립니다 

당첨발표는 다음 경기 승리 후 순꾸까지 하고 난 뒤 발표할게요! 

많관부🌺❤️ 반응이 없다면 낼 아침 조용히 글삭할게요..🥹
이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
⭐️갈맥인증 필수⭐️
10개월 전
갈맥1
세상에 천사 갈맥 ❤️‍🔥
난 저 유니폼 있어서 다른 갈맥에게 기회를 양보하도록할게!
그치만 내 최애 선수에게 한마디를 해야겠다
아갈민석.. 너무너무 기특해… 이보다 더 멋진 데뷔는 없다… 진짜 너무 고맙고 올스타가서 잘 즐기구 와! 항상 건야행야 ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
천사 갈맥의 기운을 받아 앞으로 연승 달려가보자고옥

10개월 전
갈맥2
헉.. 천사갈맥.. 아무리 레플리카라지만 큰 결심하고 이벤트를 열어줘서 너무나도 고마워요..

우리 아갈 민석이!! 어린 나이에 데뷔하자마자 빵빵 터트려줘서 얼마나 고마운지 몰라.. 나는 민석이가 워낙 영특기특천재만재 얼라니까 선배들 보면서 좋고, 도움이 될만한건 잘 배워서 한국 야구에 한 획을 긋는 멋진 선수로 클 수 있을거라고 생각해.. 보기만해도 배부른 우리 민석이.. 항상 다치지말고 건강하고 행복하게 야구해야해!!!

10개월 전
갈맥3
혹시 천사세요...? 이런 큰 이벤트 그저 감사합니다🙇🏻‍♀️
최애선수가 크게 없어서.. 그냥 이번시즌 fa로 온 선수들에게!! 우선 노검, 정말 노검 없었으면 이번 시즌 1등 찍어보지도 못했을거에요.. 노검이 말아주는 클러치 아니면 못보겠다 이말입니다.. 요즘은 조금 부진하지만ㅋㅋ 그래도 다시 특검모드로 돌아와줄거라 믿습니다...😉 그리고 우리 사직 김수현 강나미.. 우리팀 와서 포크볼 받느라 힘들지요..? 그래도 우리 주전포수는 강남이니까 적응 잘해서 우리 더더 오래봐요.. 주전포수의 맛 맛있다...🤤 마지막으로 우리 한돈... 한현희.... 갱고라서 fa로 롯데에 왔지만 왠지 익숙한 느낌이었어요ㅋㅋ 시즌 초반에는 선발로써 생각보다 너무 잘 버텨줘서 고맙고 지금은 불펜으로써 잘... 해... 주세요..... 화이팅입니다.. 잘해서 꼭 옵션까지 알차게 챙겨가라구여...😂 다들 우리팀에 와줘서 너무 고맙고 각자 자리에서 다들 잘해줘서 너무 고마워요.. 나중에 우리 꼭 같이 우.. 두글자 합시다!! (제발) 모두 건야행야🌺❤️

10개월 전
갈맥4
천사갈맥🥹❤️

우리 웅세 너무 잘하고있다ㅠㅠ 비록 어제 연속 퀄스는 멈췄지만 다시 차근차근 기록 모아보자💪🏻 올림픽도 wbc도 이번엔 아시안게임까지 국대박 자랑스러워서 온 동네에 소리지르고 싶어요ㅠㅠ 근데 여기 부산이라 다 아는 이야기인데 시끄럽게 한다고 혼날까봐 일단 꾹 참아,,, 비 몰고다니느라 어항속에서 던지느라 고생이 많고 집중해서 커버도 빠르게 들어가는 것도 잘하고 있고 그냥 여러모로 기특하고 고맙다!!! 이제 든든한 포수도 있으니까 기록길만 걷자 세웅아🫶🏻 박세웅 종신롯데 평생 롯데에서만 보자🌺❤️

10개월 전
갈맥5
헐 천사갈맥 !!!! 제 최애선수는 윤동희 ... 중계에 선배들이나 코치분들에게 이것저것 물어보고 14경기 연속 안타치는 모습이 그냥 할미는 눈물 흘릴 따름 .... 상무 떨어진게 오히려 너무 좋은 기회로 다가온 것 같은데 ! 그게 스스로 만든 노력인 것 같아 너무 기특해 !!! 앞으로도 무럭무럭 자라나자 ! 모두 건강하자 ♥️♥️
10개월 전
갈맥6
천사 갈맥... 나타나다...🌺

우리 강남이!!! 이번 연도에 우리 팀으로 왔다는 게 전혀 믿기지 않을 정도로 롯데 선수 같은 우리 강남이 롯데에서 처음 제대로 프레이밍 봤는데 정말 신 그 자체... 항상 고마워 죽겠어 투수들이 땅에 공 심어도 잘 받아내주고 넌 정말 최고야 이번에 두 경기 연속 홈런 친 거 보고 너무 행복했다(이중 한경기 직관했는데 눈물 찔끔했다...) 통산 첫 끝내기 홈런을 쳤을 때는 집에서 소리 지르고 울어버렸어... 동네방네 소문내고 다니고 싶더라 강남이가 덕아웃에서 분위기 이끌어주는 모습을 볼 때면 어떻게 이런 애가 우리 팀에 왔을까 하는 생각을 하면서 행복해해 또 올스타 보내주고 싶어서 친구들한테 부탁하면서 투표했는데 다행히 가게 되어서 얼마나 행복한지 몰라 올스타에서 재밌게 즐기고 와 그리고 노검이랑 생일잔치 꼭! 하자 우리 팀 주전 포수가 되어줘서 고마워 우리 오래오래 보자 항상 응원할게 다치지 말고 아프지 말고 건강하자 강남아 항상 고마워🌺❤️

10개월 전
갈맥7
새로운 이벤트 너무 설레요💋🌺

나의 최애 선수는 전준우😊
그저 최고의 베테랑, 롯데에 남아줘서 너무너무 고마운 사람!!! 그리고 계속.. 남아있어줄거죠?
뭣도 모르고 야구장 다니던 시절 퇴근길에 소심하게 전준우! (반말로...) 외쳤는데 세상 인자한 미소로 웃으며 아이콘택에 살짝 인사해주고 가던 모습 아직도 못잊어요. 너무너무 행복하고 소중했던 순간이었습니다❤️ 때로는 살짝 부진하더라도 그 바닥을 탁 다시 치고 올라와서 야구장을 종횡무진 누비시는 모습이 역시 전준우다! 하게 만들어요. 아직도 여전히 자이언츠의 중심타선에서 활약해주는 선수님 그저 최곱니다👍🏻 항상 고맙고 건강하고 행복하게 야구해주세요 응원합니다🌺❤️

10개월 전
갈맥8
이런 이벤트 할 수 있다는 거 자체가 너무 멋지다 선한 마음ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬운 결정 아닐 텐데 고마워🫶🏻

최애선수라니 너무 너무 넘 많지만 요즘은 노검🥹❤️... 타팀일 때 너무너무 무서워서 짱났는데 우리 선수라니 세상 듬직하다 이거예요 우리의 다소 약한 부분이었던 유격수를 조용하지만 묵직하게 책임지는 게 너무 좋아 ㅠ 종종 안 풀릴 때도 있지만(요즘^^...) 언제든 비리검사모드로 우리 롯데 가을야구 보낼 거 압니다!! 우승 경력도 있고 가을야구 경험도 많으니 우리 얼라부터 중고참들 잘 부탁드려요...🫶🏻 항상 인터뷰 때 팬들한테 진심으로 감사하는 거 같아서 사람으로서도 좋고ㅠㅠㅠ 올해 롯데는 첨이라 적응도 힘들 텐데 베테랑이자 고참으로서 늘 감사합니다...종신롯데 해줘억!!!! 이번 올스타도 첨인데 재밌게 즐기다 오시고 후반기 시작하면 노검이 말아주는 안타부터 홈런까지 타점 탐욕스럽게 먹어줘요👏🏻👏🏻 허리 늘 조심하시고 오랫동안 건강하게 야구합시다❤️🌺🍀

10개월 전
갈맥9
천사갈맥 이벤트 넘 고마워요❤
우리 동동히... 한동희야... 비록 요즘 아쉬운 모습 보여주고 있지만 그 누구보다 응원하고 잘 되길 바라고 있으니까 조금씩 살아나는 모습 보여줬으면 좋겠다ㅜㅜ!! 잘하든 못하든 어쨌거나 우리 롯데 선수니까 너무 기죽지 말고 우리는 언제나 응원하고 있다는 사실 꼭 꼭 꼭 알아줬으면 좋겠어..! 올스타 브레이크 지나고 남은 하반기에는 잘해보자~! 미래에는 여기 롯데에서 주장도 해보고 꼭 롯데를 대표하는 선수가 되어주면 좋겠다😺 내 첫 마킹이자 마지막 마킹인 동희야 진짜 진심으로 응원한다!! 아프지말고 부상없이 오래오래 롯데에서 좋은 모습 보여줘🙂 한동히 파이팅❣️

10개월 전
갈맥10
🫶🫶🫶🫶사랑해갈맥🫶🫶🫶🫶

춍캡같은 베테랑 로떼에 꼭 필요해여,,,내년에도 함께하실꺼죠???😢😢😢😢 덕아웃에서 선수들 격려하는 춍캡 못잃어....묵묵히 경기하는 춍캡 건강하고 행복한 야구 꼭 롯데에서 함께해요 롯데의안치홍아닌 다른 안치홍 나는못봐,,, 그런응원가 나는 못들어,,,,

10개월 전
갈맥11
진짜 천사세요...?!?!?!? 내가 갈맥인 게 이렇게 자랑스러울 수가 없다......
내 최애 선수는 김원중 선수! 사실 내가 야구를 올해 알게 되었는데 WBC...(크흠)를 보게 되면서 김원중 선수를 알게 됐는데!!!! 정말 단순히 공 던지고 치는 스포츠인 줄 알았는데 그게 아니라는 걸 여실히 알게 해 준 선수였고 지금은 바뀌었지만 등장곡에서부터 뛰어 들어오는 그 모습까지 정말 모든 야구 선수의 로망을 그대로 빼다 박은 게 아닐까 싶더라 그러니까 내가 하고 싶은 말은 기먼중 아프지 말고 롱런 했으면 좋겠고 너의 그 머리만지고옷만졌다가모자먄지고공만지고 하는 그 루틴 얼마든 해도 좋으니 종신 롯데 ♡ 해 줬으면 좋겠고 지금도 그렇지만 나중에도 롯데의 마무리하면 김원중 바로 나오는 그런 선수다 되어 줬으면 해!!!! 오늘도 세이브 해 줘서 고맙고 다치지 말고 건야행야 🌺

10개월 전
갈맥12
헐 대박... 😭😭 일단 우선 이벤트열어줘서 너무 고마워 천사갈맥 ㅠㅠㅠㅠ😭💕❤💗💖 마음이 따땃해짐 지금 ㅠㅠㅜ
나도 최애선수가 크게 있는 건 아니지만 요즘 너무 잘하고 있는 윤동희!!!🌺
이 기특얼라가 요즘 가장 좋다 2년차에 외야보는건 고작 1년인데 너무 잘해서 이게 찐재능이구나 싶고 ㅋㅋㅋㅋ 1번부터 9번까지 모든 타선도 서고.. 여러모로 얼라가 힘들법도 한데 늘 기대이상의 성적을 내주니 참 고마움 ㅠㅜㅠㅠ 최연소 4번타자했을땐 부담감도 있었을텐데 홈런까지 시원하게 날리는 모습보고 윤동희가 ㅓ무너무 기특했음ㅠㅠㅜㅠ 사실 이때 마킹을 하려 했는데... 내가 수도권갈맥이라 하루라도 빨리 받고 싶어서 대리구매를 맡겼다가 같구단 사람에게 사기를 당하는 바람에 ... 허허 눈물이 나서 야구를 좀 쉴까싶었으나... 끝내기 안타쳐서 자기 꿈을 이루는 윤동희보니까 싸악 마음이 치유됐음... 진짜 초긴장하고 벌벌 떨면서 봤다... 야잘잘 윤동희최고....기회가 주어져도 그걸 잡는 건 참 어려운 일인데 윤동희는 그걸 한다...
14경기연속 안타도 팀내 타율1위도 해설위원분들 칭찬들까지 들으면 내가 다 어깨가 올라감ㅋㅋㅋ 2년차 맞나요ㅜㅜ인터뷰마다 늘 팀을 우선으로 생각하고 튼튼한 멘탈이 너무 멋있다고 생각함! 말까지 잘하냐!!(춤은 아닌거같지만...♡) 승부욕도 있고 열정도 있고 진심으로 야구를 대하는 모습이 좋음 올스타랑 아겜 못가는게 참 아쉬운데 다음에 꼭 가자 꼭 차기주장도 하고 종신롯데 했으면 좋겠다!!! 우리팀에 이런 얼라있다!!!라고 자랑할 수 있는 윤동희~ 첫 홈런 첫 끝내기 같은 소중한 순간들을 볼 수 있어서 행복하고 참 귀하다 롯데의 미래이자 현재인 윤동히 우리팀에 와준게 참 고맙고 다치지않고 무럭무럭 자라길🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
갈맥 이벤트 열여줘서 고마워!!!💓

10개월 전
글쓴갈맥
당첨이야! 당발 글 장터로 채팅주세용
10개월 전
글쓴갈맥
https://instiz.net/market/2040425 요기요기
10개월 전
갈맥12
허어억 대받 ㅠㅠㅠㅜ세상ㅇ에 !!!!!!!!!!진짜 꿈같다ㅠㅠㅠㅠ으으아아아아아아아 ㅠㅠㅜ고마워 지금 간다ㅜㅜㅜ
10개월 전
갈맥13
이런 천사갈맥이 있는데 로떼야 잘해라...🙏🏻
음 난 개인적으로 딱 한명 꼽으라면 사실 팀을 젤 먼저보기때문에 최애는 없긴한데,, 그럼에도 불구하고 춍캡..❤️ 진짜 어디에서나 춍캡을 좋아하는거보면 이미 사람 좋은건 또 말하기 입아프고, 자티비보면 아닌척하면서 츤데레처럼 다 해주더라ㅎㅎㅎㅎ 누구보다 팬들 생각해주는거같아서 너무 좋고 그자리에서 묵묵하게 의연하게 야구해주는게 너무 감사해. 사실 fa앞두고 누가 주장을 하겠어ㅠㅠㅠ 그럼에도 불구하고 주장 맡아줘서 팀을 잘 이끌기위해 노력하는 모습, 주변에서 이말 저말하고 인터뷰에서조차 fa관련 질문하는데도 잘되면 좋지만 팀이 먼저다 말해주는 모습... 그게 진짜 캡틴이다싶고 이래서 내가 안춍을 좋아한다싶고..! 주장하면 자연스럽게 성적 안좋아지는거 다들 암암리에 알텐데도 그런거 염두안하고 맡아준거같아서 너무 좋고.. 사실 우리팀이 베테랑이 부족하잖아 근데 딱 안춍이 중간에서 자리잡고 멘탈이며 수비며 여러모로 잡아줄 수 있어서 너무 감사해❤️ 필요할때는 꼭 해결해주고, 수비도 구멍없이 완벽하게하고.. 중간에 부상 선수들때문에 많이 쉬지도 못하고 거의 풀로 뛰는데도 불구하고 힘든내색없이 꾸준하게 경기하고 꾸준하게 실력 보여주고..! 오늘 해설에서 발꿈치쪽? 어디 약간 안좋다던데 너무 맘이 안좋더라ㅠㅠ 안치홍 없는 롯데는 상상조차 할 수 없어서 제발 종신롯데했으면... (그리고 안춍의 정말 중요한 업적.. 우리에게 유진공주를 볼 수 있게해줌..ㅠㅠㅠ 유진공주 올스타와서 자티비 출연하길 안춍 육아더빙하길 간절히 원함🙏🏻 )

10개월 전
갈맥15
미쳣다,, 완전 천사갈맥이다
나는 한명한테 해야한다면 당연히 우리 막내 민석이 요즘 1차지명 정말 잘 뽑았다고 생각중 민석아 니가 있어서 얼라 키우는 맛이 이런거구나 느끼고 있고 진짜 기대보다 더더더 잘해주고 있어서 너무 뿌듯하다...난 정말 신인한테 투수면 볼질 안 하기 타자면 경험치 먹기 이정도만 해주면 만족한단 말이야 근데 민석이는 너무 기특하고 적시타도 쳐주고 팀에 활력을 불어넣어주는 것 같아서 이모는 기쁘다... 앞으로도 이렇게만 해주면 될 거 같다 참고로 민석이도 종신롯데해야해,,^-^ 민서기 화이팅...

10개월 전
갈맥16
출근하자마자 본 첫 글이 이 글이라닛,,,천사갈맥,,

최애 한명만 고르라니,,,,이건 너무 어려운 일이지만...굳이 고르라고 하면 우리 윤동희
어린 나이에도 불구하고 경기력 편차도 없고 늘 자기몫 이상을 톡톡히 해내는 우리 동희
우리 얼라 올스타는 못가지만 내년엔 꼭 보내준다.
무엇보다 야구를 즐기면서 하는 선수가 되길..
화이팅

10개월 전
갈맥17
헐 이런 이벤트라니 완전 천사 갈맥🌺

나는 처음 마킹한 한동희 동희에게 조금 적어볼게 원하는 성적이 안나와서 본인이 제일 힘들텐데 그래도 살아나주면 팬들이 제일 좋아할 선수가 아닐까 싶어 전반기가 끝나가고 이제 후반기 남았는데 남은 후반기 동희가 씹어먹었으면 좋겠어 사실 처음 마킹했는데 내가 마킹해서 올해 성적이 안나오는걸까 자책도 했는데 그래도 믿고 응원할꺼니까 올스타브레이크 동안 준비 잘해서 작년 4월 한동희 보여줬면!

10개월 전
갈맥18
갈맥들 왜이렇게 뭘 자꾸 나눠주려고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천사갈맥 미쳤다...🌺❤️
최애선수 진짜 못 고르겠어서 마킹도 못 정하고 그래서 아직 유니폼도 없는 사람인데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 요즘은 웅세가 너무 좋다!!! 시즌초에 조금 부침이 있어서 속상하기도 하고 아겜 가겠다는 의지 강한거 모두가 알고있었는데 저러다 엔트리에 못 들면 어떡하지 걱정도 많이 했지만 어김없이 돌아온 우리의 안경에이스 장남!! 이때까지 보여준것도 있고 덥비씨에서도 정말 잘해줘서 개막부터 거는 기대가 컸기에 초반의 부진이 더욱 보기 힘들었던것 같네 언제였더라 투교때문에 배코가 올라오자마자 죄송합니다 하면서 눈가가 빨개지던게 답답하기도 하면서 자기는 얼마나 답답하고 속상할까 싶었는데... 이젠 투구내용에 비해 승수가 너무 부족한 것 같아서 그게 또 맘이 안좋네🥹 그래도 인터뷰할때면 다른 선수들 덕분이라고 언급하고 이닝 종료되고 들어갈때는 덕아웃 앞에 서서 야수들 들어오는거 기다렸다가 다 하이파이브 치고 들어가고 내가 야구를 좋아하는 큰이유는 한명이 돋보여서 되는게 아닌 팀스포츠이기 때문인데 그걸 세웅이도 잘 알고 세웅이한테서 잘 보이는것같아서 좋다 이제는 완전한 롯데의 주축이 되었으니 박세웅이 말아주는 세번째 우승 기다린다!! 그리고 웅세야 밥 많이먹고 덕아웃에서 응원할때는 너무 많이 움직이지마🥲
아 그리고 적다보니 별안간 구스타 생각이나서... 시즌초 진짜 팀을 구원한 구원투수 구승민 ㅠㅠ 필승조 셋업맨역할을 톡톡히 해줘서 너무고마웠어 그때뿐만이 아니라 지금까지도 과하게 등판한다고 느껴질정도로 많이 올라오면서도 잘 막아줘서 구스타 등판하면 왜 또올려 -> 그래도 잘부탁해 -> 역시 구스타가 짱이야 순서로 마음이 변해 개인적으로 구스타등장곡이 원래도 좋아하는곡이었는데 덕분에 더 좋아졌어 경기에서만이 아니라 팬들한테도 더할나위없이 잘하고 컨텐츠도 열심히 참여하고 정말 롯데에 없어서는 안될 선수라고 생각해 항상고마워 구슷타😌

10개월 전
갈맥18
헉 주절주절 적다보니 너무 길어졌다ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이벤트 열어준 갈맥 다시한번 고마워~~
10개월 전
갈맥19
천사 갈맥 일단 너무 고마워!!!
아직 유니폼이 없어서 저 유니폼 눈여겨보고 있었는데 갖게 되면 너무 좋을 거 같아 🌺❤️

가장 정이 많이 가는 선수 안치홍 선수!!!
롯데 올 때부터 너무 기뻤고 지금까지 너무 잘해줘서 늘 믿음이 가요 ♡ㅅ♡ 캡틴으로서 팀을 이끄는 것도 힘들 텐데 후배들에게 버팀목과 모범이 된다는 게 얼마나 대단한지 안치홍 선수님을 보면서 느낍니다! 타석에 서면 무조건 한 건 해주시기 때문에 늘 응원하고 있어요!! 종신롯데 꼭 해주세요... 종신롯데만 해주시면 직관 가서 늘 큰소리로 응원가를 외치겠습니다 ♡

그리고 마지막으로 이렇게 좋은 이벤트 열어준 갈맥 너무 고마워 당첨과 별개로 다른 갈맥들이 선수들 응원해주는 거 보니 나까지 마음이 따뜻해지네 좋은 하루 보내! 이 글 보는 다른 갈맥도 행복한 하루 보내길 바라 🌺❤️

10개월 전
갈맥20
이벤트 열어줘서 정말 고마워 천사갈맥...❤️ 나도 최애 선수 고르기 어렵지만 굳이 고르자면 얼라 민석이!! 원래 수비 보던 포지션도 아니었고 이제 1년차인데 정말 놀라울만큼 해주고 있어서 내가 낳은 것도 아닌데 기특해죽겠다 이제 프로 데뷔 100일을 겨우 넘긴 선수가 이정도 하기 쉽지 않은데 공수주 전반으로 야무지게 제몫을 잘 해줘서 야구 볼맛이 나 자기 몫을 하니까 자꾸 얼라라는거 까먹고 득점권에서 뭔가 해주길 기대하고 그렇지 않았을 때 실망하기도 했는데 그런 내가 참 밉다 ^^... 그만큼 놀라운 활약을 보여주고 있는 우리 얼라 김아갈 ㅠㅠㅠ 쑥쑥 커서 롯데를 대표하는 멋진 선수가 되길!!
10개월 전
갈맥21
하 이런 천사 갈맥 등장.. 김로떼는 제발 야구를 잘하길…~~
최애 선수 한명만 꼽자니 너무너무 어려운데 요즘 너무 기특한 돔희한테 한마디 아니 여러마디 하고 가겠습니다..
돔희는 늘 자기 자리에서 맡은 바를 충실히 해주는 선수여서 늘 고맙고 기특하다!!!! 🥹🥹
올해 이런 역할을 해줄거라고는 정말 예상치도 못했는데.. 기특하고 또 기특하다..
팬들이 많은 기대를 하고 있어서 가끔은 그 기대가 부담으로 다가올 수도 있겠지만, 그만큼 팬들이 많이 응원하고 있다는 것이니 돔희는 건강하고 행복하게, 또 본인의 자리에서 충실히 야구하길..!

10개월 전
갈맥22
갈맥 천사..❤️ 이벤트 열어줘서 고마워🥹🥹
나는 어렸을 때부터 아빠한테 롯데야구 세뇌당했는데 제대로 입덕한 건 올해야!!
아빠가 집이랑도 가까운데 야구보러 한 번 가자거 해서 못이기는 척 갔는데 경기 내내 점수 못내다가 9회 초에 역전 하는거야!!!! 그 후로 야구에 빠졌지 뭐람
매일 매일 경기보는데 얼라가 왜이리 잘해?
게다가 유튜브 알고리즘으로 뜨는데 왜 귀여워?
전 이렇게 롯데에서 빠져나올 수 없었답니다..
민석아!! 매일매일 진심으로 경기하는 모습을 보면서 넘 기특하고 뭔가 찡하더라!!
많은 관심을 받고 있어서 부담감도 클텐데 잘해주고 있어서 고마워
야구선수를 하면서 잘될 때도 있고 힘들 때도 있을텐데 언제나 항상 응원할테니 기죽지말고 행야하자❤️❤️

10개월 전
갈맥23
헉 천사 갈맥🥹🥹❤️❤️ 이벤트 넘넘 고마버
고르기 어렵지만 지금은 한 명 꼽자면 강나미ㅣㅣ 다 그렇지만 포수라는 자리는 정말 어려움이 많은 자리라고 생각하는데 돌려돌려 주전포수 시절을 끝내고 든든한 롯데의 주전포수로 너머너무 잘해주고 있어서 항상 고마운 마음이야🥲🥲 특히 내가 직관 갈 때마다 기가 막히게 홈런을 쳐주는 바람에 유강남 얼굴에서 요즘 김수현밖에 안 보임🫠 끝내기 홈런 직관할 때는 나 진짜 엉엉 울 뻔 했다🫠🫠🫠 올해 처음 롯데에 왔다는 게 믿기지 않을 정도로 잘 녹아들어줘서 고맙고 항상 사랑합니다 오래 봅시다 우리🌺🌺🌺❤️❤️❤️❤️

10개월 전
글쓴갈맥
마감입니다
10개월 전