모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/7/29) 게시물이에요

궁금해져서 찾아온 불펜투수 war..... | 인스티즈 

우리팀은 불펜에 일말의 기대도 없는 상태인거... 안웃겨
이런 글은 어떠세요?

신판1
우와 꼬라박았구나
8개월 전
신판2
뭐 어디까지 내려갈거임 한참 찾았네
8개월 전
신판3
와 선발은 1위인데 불펜이 9위인팀 멋지다👏👏
8개월 전
신판6
ㄹㅇ 멋지다
8개월 전
신판16
멋지다 키움아~~~
8개월 전
신판4
선발들아 불펜한테 연봉 나눠줘라~~ 양심도 없지
8개월 전
신판5
에휴 불펜 없으면 어쩔뻔했냐 에휴 에휴
8개월 전
신판7
예??? 생각보다 높아서 ㄴㅇㄱ
8개월 전
신판8
와 우리 높다 👍👍
8개월 전
신판9
와 순위가 올라서 8위인게 개웃겨~
8개월 전
신판10
불펜ㅋㅋㅋ저거 다 까먹은 거 누구~~? 세 명만 체크하면 상위권일텐데
8개월 전
신판11
와 선발은 10위인데 불펜은 1위인팀…^^ 제정신이니… 선발들아 정신차려
8개월 전
신판12
선발과 불펜 서로 양극에 있는 팀^-^
8개월 전
신판13
선발 10위 불펜 1위...
8개월 전
신판14
선발들 연봉 불펜들에게 떼어주도록
니넨 그 연봉 받을 자격이 없다

8개월 전
신판15
홀드 세이브는 많은데… 평자가 왜저래
8개월 전
신판17
불펜 거지같은 가 알고 있았는데 꼴찌...?
8개월 전
글쓴신판
라하~ 사실 몇일전까지 우리만 음수였음 또라이구단
8개월 전
신판18
우리팀이 3위라니.. 더 낮을줄
8개월 전
신판19
롯데씨 평자꼴지세요
8개월 전
신판20
선발들아 너넨 진심 양심 없는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
9위 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 선발들한테 미안해해라;
8개월 전
신판22
우리불펜 꼴찌겠지ㅠ가 ㄹㅇ 꼴찌였네...하..불펜아...선발들에게 미안해해라 진짜
8개월 전
신판23
꼴찌 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예상했던대로다..
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3020445 0
야구 지금 초록글 올라가 있는거 이거임 남의 구장에서 꼬라지 부리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ117 05.01 22:2620254 5
야구/알림/결과 05.02(목) 선발 투수 안내66 05.01 22:284466 0
야구 내가 본 야구선수 과거 사진 중에 제일 충격임57 05.01 17:1920140 0
야구자기 팀 ㄹㅇ 개 싫어한다 싶은 해설 누구임?72 05.01 22:317608 0