공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l
이 글은 8개월 전 (2023/7/29) 게시물이에요

선발이 단체로 이상함 -> 불펜이 버텨줌

선발이 살아남 -> 불펜이 맛이 감

불펜이 조금 살아나나? 싶음 -> 선발이 다시 개막전 함 (반복이라는 뜻)

혹시 선발이랑 불펜은 같이 잘하면 불법이니?

이런 글은 어떠세요?

신판1
갈맥이니....
8개월 전
글쓴신판
뭐야 이게 보여..?🥹
8개월 전
신판1
실종된 선발 찾습니다
8개월 전
글쓴신판
선발도 외국인 두 명 되겠나 손톱 뜯고 있는데 갑자기 국내 세 명이 난리, 국내 세 명 저거 어쩌지 하면 외국인이 난리🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
8개월 전
신판1
문제는 아다리가 하나도 안맞음 선발도 외국인 잘하면 한국인 터지고 한국인 좀 된다 싶으면 용투가 터지고
8개월 전
신판1
타자가 된다 싶으면 투수가 터트리고 투수가 된다 싶으면 점수안내는 타자들 어쩌라고!!!!!
8개월 전
글쓴신판
1에게
답답하다 너무... 선발이 잘한 거 불펜이 터뜨린 날(7이닝 1실점+1이닝 7실점), 선발이 잘한 거 빠따가 말아 먹은 날(울산 반잉복), 선발이 터진 날(오늘) 아주 가지가지....

8개월 전
신판1
글쓴이에게
긍까... 박셍도 퀄스8연속인가 하는데 승투 몇개 못먹은.... 하 아다리 개개개개못맞춰

8개월 전
신판2
ㄱㅎ...
8개월 전
글쓴신판
ㄱㅎ😭
8개월 전
신판3
아 그니까!!!! 아다리 jolla 안맞아 심지어 빠따가 좀 된다? 싶으면 선발 불펜 둘다 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 뭐하니
8개월 전
글쓴신판
the power of one이라더니 여러 갈래 됨 프런트부터가 정신 못차리고 파벌싸움 하니까 그렇지 당장 평코 배코 올려 정신 나간 놈들아~~ 지금 꼴 더 못 보겠다고
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3015908 0
야구 지금 초록글 올라가 있는거 이거임 남의 구장에서 꼬라지 부리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ104 05.01 22:2615384 5
야구/알림/결과 05.02(목) 선발 투수 안내63 05.01 22:284172 0
야구 내가 본 야구선수 과거 사진 중에 제일 충격임54 05.01 17:1918804 0
야구자기 팀 ㄹㅇ 개 싫어한다 싶은 해설 누구임?71 05.01 22:316478 0