모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/7/30) 게시물이에요
울팀 개인적으로 너무 구린 것 같은데 이거 응원단장한테 디엠해야하나....응원 신나게 하러 직관 갈 맛도 안나
이런 글은 어떠세요?

신판1
우리도 구려....
9개월 전
신판2
난 좋아해 우리팀 응원가
9개월 전
신판3
우리팀 응원가 좋아!!
9개월 전
신판4
난 좋아
9개월 전
신판5
걍 무난?
9개월 전
신판6
난 좋아
9개월 전
신판7
난 조음
9개월 전
신판8
좋았는데 하도 틀어서 살짝 지겨워..
9개월 전
신판9
구려
9개월 전
신판10
조아
9개월 전
신판11
난 좋음
9개월 전
신판12
난 괜찮여 웅장한거 좋아해서
9개월 전
신판13
난 조아
9개월 전
신판14
선수 응원가는 별로인것도 있고 팀응원가는 좋아
9개월 전
신판15
조아
9개월 전
신판16
난 완전 좋아
9개월 전
신판17
조아
9개월 전
신판18
완전 만족중
9개월 전
신판19
선수응원가는 너무 진부해 팀응원가는 너무 좋아
9개월 전
신판20
조아
9개월 전
신판21
좋아!
9개월 전
신판22
난 좋아 안타송 최애
9개월 전
신판23
몇개는구린데 몇개는좋아
9개월 전
신판24
마음에 드는 것도 있고 아닌 것도 있음
9개월 전
신판25
무난
9개월 전
신판26
최근 나온 몇 개는 가사 맘에 안들음 하지만 다른 건 다 좋아
9개월 전
신판27
난 조아
9개월 전
신판28
팀 응원가는 좋은데 선수 응원가 에바임
9개월 전
신판28
오죽하면 새로 나온 응원가 일부러 안쓰는 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판34
혹시 어떤팀이야?? 펑가능...?
9개월 전
신판28
댓글 달아주면 내가 다시 써줄게...🥹🥹
9개월 전
신판29
나는 매번 직관 갈때마다 계속 불러도 너무 좋아
9개월 전
신판30
난 팀 응원가는 좋고 선수 응원가는 몇명빼고는 좋아ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판31
다 좋은데 선수 응원가 중에 하나 안 좋아하는 거 있어... 우리 팀 이름도 들어갔으면 ㅠ
9개월 전
신판32
우리팀인가…
9개월 전
신판33
팀응원가가 너무너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판35
난 응원재밌는팀 찾다가 우리팀 좋아한거라 만족ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판36
들을 때마다 가슴이 웅장해져 직관 가서 부르면 더 벅찬 것 같아
9개월 전
신판37
나는 그냥 다 좋아
9개월 전
신판38
나 무지 우리팀 응원가 대만족중
특히 팀응원가🐯💛♥️

9개월 전
신판39
완전 맘에 들어 이팀 선택한 이유 중 하나
9개월 전
신판40
난 우리 팀 응원가 좋아
9개월 전
신판41
한번들으면 다 따라할수있어서 떼창하기좋아 너무 좋아!
9개월 전
신판42
나 야구장 첨 갔을 때 응원가 좋아서 찾아보다 입문한거라 너무 좋아해!!
9개월 전
신판43
객관적으로 구린것같은데 듣다보니 정들어서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ우리팀응원가가 최고다ㅎ
9개월 전
신판44
우리팀 응원가 난 너무좋아
9개월 전
신판45
조아
9개월 전
신판46
팀응원가는 근-본-너무 좋고 선수는 좋은건 좋고 그러는데 다 무난하게 좋아 만족
9개월 전
신판47
무난혀.... 근데 ㅇㅇ 승리를 위하여가 너무 많아
9개월 전
신판48
다 너무 좋아
9개월 전
신판49
좋아 팀 입덕 전에 알아볼 때 마음에 들었던 부분 중 하나가 응원가였어 특히 팀 응원가
9개월 전
신판50
다 맘에 들 순 없겠지만 거의 다 좋긴한듯!!!
9개월 전
신판51
좋아! 웅장한것도 있고 앙증맞은것도 있고 중독성 강한것도 있고 단장님이 혼을 쏟아부은 그 맛이 있음 ㅋㅋ
9개월 전
신판52
난 다좋아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수 응원가도 좋아~~~
9개월 전
신판53
우리팀도 구려
9개월 전
신판54
팀응원가 부를 때마다 애정 생기는 기분 ㅎㅎ
선수응원가도 좋아 울팀은 가사도 많아서
선수한테 어울리는 내용으로 맞춰주는거 같아서 좋당

9개월 전
신판55
ㅇㅇㅇ좋아! 선수들한테도 잘어울리고 이상한 수식어나 가사 없어서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판56
팀응원가는 너무너무 좋은데 선수 응원가 매번 비슷해서 답답ㅠㅠ 누가 말해줬으면... 그래도 난 만족하면서 부른다
9개월 전
신판57
난 플리까지 만들어서 들어ㅠㅠㅠ 너무 좋아 막 힘나고
9개월 전
신판58
좋은건 좋은데 요즘 새로 만들어진거는 다 구려 ...
옛날꺼가 좋았는데 ..

9개월 전
신판59
우리팀 응원가 조아
9개월 전
신판60
조아 응원가 조아서 빠짐
9개월 전
신판61
요즘 새로 만든 응원가는 내취향아님ㅠ 예전 노래들은 좋아하는데..
9개월 전
신판62
은퇴한 선수들 껀 좋은 거 많았는데 요새는 그냥 무난한 느낌
9개월 전
신판63
난 좋아! 등장곡도 응원가도 다 좋고
9개월 전
신판64
응응 우리팀 응원가 좋아!!!
9개월 전
신판65
우리 구려 ㅜ
9개월 전
신판65
팀응원가는 좋은데 선수 응원가들이 구려 ㅜㅠ
9개월 전
신판66
원래도 괜찮았는데 이번에 새로 나온 응원가 너무 좋음
9개월 전