모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
아이고 쌀떡아ㅠㅠ 나중에 영쑤 손 잡고 올라와ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판2
바키 코치님 🥹💙
9개월 전
신판2
압쥐 부상이라더니만 말소네 ....🥺
9개월 전
신판3
환장헌다 종국아
9개월 전
신판4
오잴... 힘내보자구🥺💙
9개월 전
신판5
바키 코치님 우리의 불펜을 살려주세요
9개월 전
신판6
쌀떠가 2군에서 잘 뛰고 와라... 😭
9개월 전
신판7
승현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 다듬고 올라와
9개월 전
신판8
쌀떡 잘 갔다와
9개월 전
신판9
와 아무도 없다니 진짜
9개월 전
신판10
와이드너 잘가,, 잘하고 있을때 방출 되서 싱숭생숭해,,, 어제 피칭 잘해서 이게 진짜와이드너 피칭이라고 햇는데
9개월 전
신판11
와 등말소 필요한거 눈에 안 보이나
9개월 전
신판12
쌀떡,, 잘 다듬고 올라와,,
9개월 전
신판13
왜 없지 우리는? 사람도 아니군
9개월 전
신판14
아 등말소 업는거 공포다….
9개월 전
신판15
진짜 미쳤나 등말소가 왜 없어
9개월 전
신판16
인태야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
신판17
와 없다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 오늘도 3연투에 4연투 시키려고?
9개월 전
신판18
쌀떡아 다음에 올때 코치님 2분 모시고 올라오거라..
9개월 전
신판19
디아야🥹🥹🥹🥹🥹
9개월 전
신판20
잘 가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 보지 말자고
9개월 전
신판20
바키 코치님 잘 부탁드려요..💙
9개월 전
신판21
디아야...
9개월 전
신판22
와이드너 잘가....어제 잘했는데....마음이 좀 그렇다
9개월 전
신판23
미치겠다 어떻게 오늘도 등말소가 없지
9개월 전
신판24
지찬이 부상 아니지,,? 제발 부상 아니여라 제발
9개월 전
신판24
맞구나,,,
9개월 전
신판20
지찬이 허리 통증으로 말소ㅜㅜ
9개월 전
신판25
뭐지 왜 등말소가 없는거지
9개월 전
신판26
디아야..................... 너 없이 야구 어케 하냐.................
9개월 전
신판27
등말소에 한명도 없는게 맞냐
9개월 전
신판28
와 없다고?
9개월 전
신판29
또 없네?
9개월 전
신판30
타코는 언제 갈아끼우나요 이진영 언제 내려가나요
9개월 전
신판31
나이스!!!!!!!!
9개월 전
신판32
말소하라고 말소 좀 하라고 필요없다고
9개월 전
신판33
쌀떡아 영쑤코치님 꼭 모시고 얼렁 올라와 ~~
9개월 전
신판34
내려갈사람이 있는데 분명히
9개월 전
신판35
인태야 병헌아ㅜㅜㅜ🐻
9개월 전
신판36
디아야... ㅜㅜ
9개월 전
신판37
누가봐도 내려가야 할 사람이 있는데 아직도 안 내리는 건 뭐하자는 건지...ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판38
쌀떡아...ㅜㅜㅜ
9개월 전
신판39
와이드너......... 미정아......... 어제로 내맘엔 확정이가되었는데.........가다니...... ㅠㅠ 고생했다......
9개월 전
신판40
와이드너 내렸네..? 재승이 어서오고
9개월 전
신판41
개빡치네 하주석 내려가
9개월 전
신판42
기대한 내가 바보지
9개월 전
신판43
미치겠네 등말소없네 김종국 진짜 미치게한다
9개월 전
신판44
와 미친아 아무도 없다고?
9개월 전
신판45
디아야...... 디아야............
9개월 전
신판46
언제 내려가냐 하
9개월 전
신판47
쌀떡이 ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판48
김인태 으으아! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
신판49
썰떡아ㅏ 잘정비하고 오니라 <~
9개월 전
신판50
내리라고^^
9개월 전
신판51
걔 왜 안내리냐고 걔 내리고 외야 좀 올려
9개월 전
신판52
인태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판53
와이드너야...... 🥺🥺
9개월 전
신판54
조졌다
9개월 전
신판55
등말소가 왜 하나도 없어
9개월 전
신판56
아 와이드너 말소 너무 슬프다 ㅠㅠ 마지막은 미정이가 아니고 확정이었오 ㅠㅠ 잘가 ㅠ
9개월 전