모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
사람 엉덩이를 빠따로 세대쌕 때렸는데 학폭이 오해야...?

이런 글은 어떠세요?

신판1
아니 그니까 반응 보고 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋ 심지어 피해자랑 몇달째 입장차이 안 좁혀져서 합의도 못하고 있다는데
9개월 전
신판1
정대가 올린 글 제대로 읽고와~ 이러는데 아무리 읽어도 악습이든 아니든 배트로 엉덩이 때린 게 팩트임
9개월 전
신판2
그니까ㅋㅋㅋ당황스럽네
9개월 전
신판2
세세하게 명치 어쩌고는 부수적인거고ㅠㅠ얼차려 주고 배트로 폭행한게 문제라는데 왜 다르다고 이야기 하는지 모르겠네
9개월 전
신판3
그거 말고 피해자입장문 보면 뭐 명치를 쳤고 그런게 있던데 그것까지 인정했다는 식으로 기사 써서 그런듯
배정대 입장문에서는 배트, 얼차려만 인정했던데

9개월 전
신판4
입장문에서 인정한 폭행이랑 피해자가 적은 폭행 내용이 다름
9개월 전
신판4
폭행한거 맞음 근데 일단 두 사람이 각자 이야기하는 폭행은 말이 다르다는거임
9개월 전
신판5
그니까ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
모두 인정이라는 단어가 오해를 불러일으킬만 하지 배정대 입장문 보면 모두 인정한 게 아니라 단체기합이랑 기합 주던 중에 배트로 엉덩이 때린 것만 인정한거고 그 외에 명치 때렸다 이런 건 다 부인한건데
9개월 전
신판6
얼차려 배트폭행도 학폭 맞고 처벌받아야 하는건 맞는데 그 외에 추가구타가 사실이면 추가로 처벌받아야 하는거지
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위165 05.23 22:1826621 0
야구내일은 진짜 살아난다 하는 선수 적어보자59 05.23 22:442421 0
야구/알림/결과 05.24(금) 선발 투수 안내51 05.23 22:123391 0
야구다들 본인 팀에서 올스타 보내고 싶은 선수 누구있어?47 14:243067 0
야구난 야선 이성으로 보는 사람들 이해가 감48 14:554247 0