모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
사진 안 보여서 대충
등록
쓱: 김주온, 이재원, 전의산
키움: 주성원
킅: 김연훈, 이선우
기아: 김선빈
엔씨: 서호철
삼성: 김지찬
롯데: 이인복
두산: 박지훈
한화: 남지민, 최인호

8개월 전
신판1
으악 사진이 안떠
8개월 전
신판1
🦁 호재 말소 지찬 등록
8개월 전
신판2
나만 안떠?
8개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
사진 안 보여서 대충
등록
쓱: 김주온, 이재원, 전의산
키움: 주성원
킅: 김연훈, 이선우
기아: 김선빈
엔씨: 서호철
삼성: 김지찬
롯데: 이인복
두산: 박지훈
한화: 남지민, 최인호

8개월 전
글쓴신판
말소
쓱: 김민식, 신헌민, 오태곤
키움: 정찬헌
킅: 김영현, 박기혁
기아: 황대인
엔씨: 오영수
삼성: 김호재
롯데: 김태욱
두산: 김대한
한화: 김서현, 정은원

8개월 전
신판3
인복이??????
8개월 전
신판4
사진 안 뜨지만 넨장 어서와❤️💛
8개월 전
신판5
은원아 서현아 잘다녀와!! 지민아 인호야 잘하자 퐈이탱!!
8개월 전
신판6
호철아 왔구나!!!!💙💚💙💚
8개월 전
신판7
호쩌라아아아!!💚💙
8개월 전
신판8
은원아 서현아 잘해서 다시 올라오자 지민이랑 인호는 잘하자 화이팅!!
8개월 전
신판9
호처라!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판10
드디어 1군에서 보는구나 인호야 ㅠㅠ🧡
은원이랑 서현이는 잘 정비해서 보자.. ㅠㅠ

8개월 전
신판11
은원아 서현아 서산 가서 잘 정비하구와🧡🧡🧡
8개월 전
신판12
호쩌라💚💙💚💙
8개월 전
신판13
잉복?!?!?
8개월 전
신판14
민식가고재원오네…이거 맞냐…
8개월 전
신판15
큰영현아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 다듬자...
8개월 전
신판16
호쩔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💚💙
8개월 전
신판17
넨장 ㅠㅠㅠ 어서와❤️💛🐯🐯
8개월 전
신판18
인호야드디어보는구나......
8개월 전
신판19
서현아 급하게 올려서 미안ㅜㅠ 잘 정비하고 쑥쑥 크렴 은원이는 잘 정비하고 원래 모습으로 돌아오렴🥹🥹
지민이 인호는 잘해서 자리 잡아 보자!!!

8개월 전
신판20
김캡❤💛
8개월 전
신판21
호처라아아아아아💚💙
8개월 전
신판22
랜더스는 주장이 없어요,,,,,
8개월 전
신판23
큰영현아 제발 멘탈 잡고 와주라 선우야 오늘 힘내보자❤️🖤🔮
8개월 전
신판24
헐 지훈아
8개월 전
신판25
정은원 감 찾고 다시 오자🧡 2군은 어색할텐데 적응 잘하고 쑥쑥 자라서 다시 돌아와라 서현이도 힘들텐데 조금만 화이팅하자
8개월 전
신판26
넨장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
신판27
지훈아!!!! ʕ๑•o•๑ʔ
8개월 전
신판28
지훈아아아아아아!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
신판29
정언언… 김떠현…. 잘 준비해서 돌아와🥲
8개월 전
신판30
지후나아아아아아🐻💙
8개월 전
신판31
은원아 서현아 2군가서 잘 추스리고 잘 정비하고 잘 커서 돌아와 항상 응원하고 있어 화이팅🧡🧡🧡🧡🧡
8개월 전
신판32
호쩌라!!!!!!진짜 진심으로 보고싶었어!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💙
8개월 전
신판33
누가 올라오든 개가튼 경기력 보여주겠지
8개월 전
신판34
서현아 자신감 가져!!!!! 은원아 너도 살아서 오자!!!!
8개월 전
신판35
호쩌라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💚💙💚💙
8개월 전
신판36
호처라🥺💚💙💚💙💚💙💚💙💚💙💚💚💚💙💚💚💙💚💙💚💙💚💚💚💚💚💙💚💙💚💙💚💚💙💚💙 너누머눔 기다렸어💚💙💚💙💚💙💚💚💙💚💙💚💙💚💙
8개월 전