모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/23) 게시물이에요
이것도 궁금해졌네
이런 글은 어떠세요?

신판1
이 분야 갑 백정현
9개월 전
신판2
백정현 선수 갑 아니야 이거는?ㅋㅋ
9개월 전
신판3
이분야 갑 양의지
9개월 전
신판3
아닌가 양의지선수는 열심히 안해보이는거지 감정표현은 하시나
9개월 전
신판4
강민아빠 거의 안 해
9개월 전
신판4
😐 이 표정으로 껌만 질겅질겅
9개월 전
신판25
ㅠㅠ마자 그래서 작년에 짐승 울 때 같이 울어따
9개월 전
신판5
이인복
9개월 전
신판6
(내용 없음)
9개월 전
신판10
+ 반즈
9개월 전
신판17
+ 이정훈 선수
유일하게 웃는 모습본게 유진공주님 볼 때..

9개월 전
신판7
우리팀에도 있어 김준완
9개월 전
신판7
안타 쳐도 덤덤 아카 잡아도 덤덤 몸 날리는 호수비 해도 덤덤
9개월 전
신판29
마자 준완샘
9개월 전
신판8
김준완
9개월 전
신판9
비교적 덜 하는 사람은 있는데 세레머니 꼭 해야해서 우리 팀은 없는 것 같아..
9개월 전
신판11
타팀팬인데 백정현 선수 바로 떠오름... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완봉승했을 때조차ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이게 환한 미소라는 게 너무 웃겨
9개월 전
신판12
다이빙 캐치로 호수비 하고 덤덤한 김준완
9개월 전
신판13
이인복, 반즈... 우리 반즈는 딸 보면 웃는 사람이에요
9개월 전
신판14
최정 진짜 별거 안 하는데 김성현이 잘하면 개좋아함
9개월 전
신판21
최정 평소엔 허허실실 다니는데 경기 중엔 표현 잘 안해 빠던도 안 하고 사구 맞아도 걍 무덤덤 나가
9개월 전
신판15
점수 주고 강판되는거 아님 6이닝 무실점하고 내려가는 것,,
9개월 전
신판16
백쇼
9개월 전
신판18
반즈... 삼구삼진, 삼자범퇴 뭘해도 똑같아요..
9개월 전
신판18
+) 손잔.. 홈런치고 안타쳐도 삼진당할때랑 똑같던데요?
9개월 전
신판18
(내용 없음)
9개월 전
신판22
반즈선수는 그럼 언제 웃으시나요?
9개월 전
신판18
공주님이 있을때만 웃습니다.. 반즈를 웃기는 유일한 존재
9개월 전
신판19
백정현
9개월 전
신판20
백정현
9개월 전
신판23
백정현.. 우리 백쇼 맨날 웃고있는거라구요
9개월 전
신판24
이건 무조건 백정현이지ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판26
김준완
9개월 전
신판27
백정현 박장대소
9개월 전
신판32
뒤에 웃는 거 나오는 움짤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판36
박장대소 왤케 웃ㄱ냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판39
나 라온 이런 표정 처음 봄.. 백쇼 이렇게 활짝 웃을 줄도 아는 사람이었구나
9개월 전
신판28
아무래도 백정현 갑
9개월 전
신판30
김재윤
9개월 전
신판31
전상현 생각낫따
9개월 전
신판33
백정현 ㅋㅋㅋㅋㅋ