모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요
안좋은 소리 들을 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 글 써놓은 것도 웃기긴한데 여기 보면서도 느낀거고 그냥 어떤 상황일때마다 오잉...? 싶은 경우가 있어서
이런 글은 어떠세요?

신판1
그냥 물어봐 상관없어 어차피 다 익명인데
8개월 전
글쓴신판
근데 그게 야구 관련된 내용... 그니까 플레이 관련 내용이 아니라 특정 팀 관련된거라 괜히 그럴까봐...?
8개월 전
신판2
뭔디?
8개월 전
신판1
이렇게 된 거 걍 이 글에서 물어보고 끝내면 깔끔할 듯ㅋㅋ
8개월 전
신판2
지금 물어봐봐
8개월 전
신판3
지금물어봐
8개월 전
신판4
물어봐도 ㄱㅊ
8개월 전
신판5
ㄱㅊㄱㅊ 뉴비에게 친절함
8개월 전
신판6
지금 물어보자 오해안할게..
8개월 전
신판7
ㄱㅊㄱㅊ 물어보고 영 별로인 거면 펑하면 되지
8개월 전
신판7
나 기다리고 잇숴!!!! 물어봐줘..!!!!!!
8개월 전
신판8
ㄱㅊ 물어봐
8개월 전
신판8
지금 안 물어보면 애매해진다
8개월 전
신판9
뭔데?
8개월 전
신판10
뭐야 캐궁금함
8개월 전
신판11
개궁금함
8개월 전
신판12
궁금궁금
8개월 전
신판2
지금 다들 더 궁금해서 몰리는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
진짜 금방 펑할게ㅠㅠㅠ 그 팀 팬들이 기분 나쁠 수도 있을 것 같아서... 일단 난 아직 팀 정한건 아니고 우리 지역 경기 오면 보러 다니면서 아직 여기저기 야구 보는 입장임ㅠㅠ
8개월 전
신판13
웅 빨리 물어보고 펑해!!
8개월 전
신판14
빨리 물어봐 우리 기다려
8개월 전
신판11
기다리고 있는데
8개월 전
신판7
안~타~
8개월 전
신판15
웅웅
8개월 전
신판11
나올때가 됐는데
8개월 전
신판11
기다리고 있어요
8개월 전
신판16

8개월 전
신판17
진짜 궁금하다
8개월 전
신판17
이렇게 질문이 길다고…?
8개월 전
신판18
말해줘.. 제발..
8개월 전
신판19
뭐야뭐야
8개월 전
신판9
뭘까
8개월 전
신판20
야빠들은 뉴비에게 친절해
8개월 전
신판20
스스로 지옥에 오는데 환영해줘야지ㅜㅜ
8개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
신판21
돌아올거지..?? 궁금하게 하고 도망가면 안돼ㅠ
8개월 전
신판12
질문이 긴가봥
8개월 전
신판22
뉴비면 녹음본 첨부해야함
8개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞다
8개월 전
신판23
너는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
부담스러워서 도망간거아니지...?
8개월 전
신판11
한국인을 화나게 하는 두가지가 있는데 첫째는 말을 하다가 마는거고 두번째는
8개월 전
신판6
진짜 질문 좋아하는 야빠들..
8개월 전
신판8
제발 빨리 말해줘...
8개월 전
신판15
적고 있나보당
8개월 전
신판13
이러다 달글된다
8개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
달글이다 달글중독
8개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
혹시 기분 나빠할까봐 구구절절 상황 설명하고 있나
8개월 전
신판9
적고있으면 댓글입력중 뜨지 않나
8개월 전
신판21
펑한다해서 어디 가지도 못하겠음ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
다 못읽었어..
8개월 전
신판1
뭐야 보긴 봤는데 한 줄 읽었어
8개월 전
신판11
오잉 전혀?
8개월 전
글쓴신판
펑해ㅛ어... 너무 민감한 질문일 수 있어사ㅜㅜㅜ
8개월 전
신판6
어라 왜 그런 느낌을 받았지
8개월 전
신판25
질문 읽다 사라짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판7
그냥 어느 팀이나 가끔 플 타면 그러는 것 가타ㅎㅎㅎ
8개월 전
신판21
정말 빠르게 펑했구나
8개월 전
신판26
엇 그래? 기분탓인 것 같은데
8개월 전
신판27
한줄 읽음..
8개월 전
신판8
...?
8개월 전
신판6
마자 오해인 거 같아!!
8개월 전
신판4
타팬인데 어딜 가나 그런 사람 있어~ 어느 팀이든 안좋아하는 사람 이ㅛ어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
엇 어제 플 봐서 그런가?
8개월 전
신판20
진짜 펑했는데 다들 봤어
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판26
오우 안돼 주어 지워야될 것 같ㅇ오
8개월 전
신판23
오오 그라
8개월 전
신판2
오잉 아녀
8개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판22
아니야
8개월 전
신판22
(질문 못봄)
8개월 전
신판23
우린 다 가좍🫶
8개월 전
신판15
다들 모든 신판들을 사랑해🩵
8개월 전
신판2
다른데는 내가 안해서 모르고 적어도 여기서는 아닌데
8개월 전
신판24
유튜브나 ㅌㅇㅌ나 타 커뮤 등에서 그런 댓글 좀 봐서 그런듯
8개월 전
신판24
일단 여기는 아님...!!! 여기는 안 그럼
8개월 전
신판9
어딜가나 안좋아하는 팀은 있고 그런애들이 모여있으면 목소리가 커져서 그렇게 느낄수도 있는데 아닌 사람들이 훨씬 많아
8개월 전
신판17
대체 뭐였어 흑흑
8개월 전
신판17
아 배척!!
8개월 전
글쓴신판
후어ㅜㅜㅜ 다들 착하게 말해줘서 고마워...ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판6
여기서는 일단 배척 당한다? 이런 구단 없는 거 같아 개인적 호불호는 있을 수 있지만 만약 그러면 인티에서는 뚜드려 맞음
8개월 전
신판18
너무 빨리 펑했다ㅜ 여긴 아무도 그렇지 않아!! 둥둥이들이 타팀신판보다 좀 큰방 출몰이 적어보였나..? 어제 플때문이라면 전혀🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️ 신판이들은 가좍이야
8개월 전
신판7
다른 커뮤는 모르겠는데 여기는 진짜 어디 치우쳐있지 않아! 다 사랑해🫶
8개월 전
신판15
글구 갠적인 생각이지만 순위도 높고 딱히 큰방에 글 올릴 일이 잘 없어서 해당팀 신판들을 많이 못봐서 그럴 수동!
8개월 전
신판15
글구 보통 묶이는 팀들엔.. 슬픈 사연이 있어 (내팀
8개월 전
신판7
쥬륵.. 맨날 묶이는 내로떼..^^
8개월 전
신판15
엇 갈하^^
8개월 전
신판2
숨궈
8개월 전
신판28
복명복창!!!!! 크보는 가좍이다!!!!!!!
8개월 전
신판12
어제는 어그로들도 많이 출몰해서 그런 듯
8개월 전
신판2
내가 알기로 여기에 유입많이돼서 엄청 좋아하던데!!! 글올라온거 있었는데 귀여워서 기억나
8개월 전
신판7
여기 뭔가 모든 신판들 총집합한 느낌이라 바글바글 귀엽다
8개월 전
신판15
뉴비는 못참지
8개월 전
신판14
이 글 핫플됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
다들 고마오... 모든 팀 건야행야하자... 내가 뜸들여서 관심이 이렇게ㅜ많아진거니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판15
신판이 잡는 팀도 건야행야하길 ⭐️
8개월 전
신판7
히히 또 궁금한 거 있으면 언제든 물어봐! 그리고 아직 팀을 못 잡았다면.. 롯데는 어떠니...^^ 비록.. 지금 쫌 못 하지만.. 긍정적으로 생각하면.. 올라갈 일만 남....은 거 맞을 거야(이거 맞아 갈맥들아?)
8개월 전
신판14
(👿) 그치만 우리 롯데.. 야구는 못해도 재미는 있.. 을 거야
8개월 전
신판9
왜냐면 야구방 신판들은 뉴비를 너무너무 좋아하기 때문...
8개월 전
신판23
우리는 가좍으로써 뉴비를 참을 수없어
8개월 전