모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3375l
이 글은 8개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요
타팀팬이 직관보러 내려와서 ‘창원 역시 시골이긴 하다‘ 라고 말하는거 들으면 어떨 것 같아? 아무 생각 안 들어?
이런 글은 어떠세요?

다노1
니 머 강남사나?
8개월 전
다노1
왜냠 수도권 대학갔는데 서울말고 수도권 애들 다 포함해도 상남 출신인 내가 젤 도시던디ㅜㅜ
글고 찐시골을 안가봤네....

8개월 전
다노2
ㄱㅊ 내눈엔 엔팍이 제일 최신이고 이쁨
8개월 전
다노3
덕아웃에서 빠따 쌔벼서 바로 돌격
8개월 전
다노4
아 어쩔어쩔요 니 잘~났다 싶음
8개월 전
다노5
얼마나 가진 게 없음 지역으로 까나 싶음
8개월 전
다노5
앗 근데 타팀이라 적어놔두 되려나..? 독방은 열린문이라 조금 걱정되네..!
8개월 전
다노6
무시하고 근디 엔팍 갸예쁘지 않음? 할듯
8개월 전
다노7
머.. 상관없움 난 창원 좋아서!
8개월 전
다노8
창원이 시골이라니,,,ㅋㅋ 나 모태 창원인이라 그런 말 들으면 면전에 대고 욕할듯
8개월 전
다노9
속으로 무식하다고는 생각함
8개월 전
다노10
지금은 수도권 사는 창원토박이다노.. 그저 웃길 듯...
8개월 전
다노10
창원 짱좋은건뎅
8개월 전
다노11
ㄱㅊㄱㅊ 내가 여기서 행복한데 굳이 다른사람한테 인정받을 필요없다 생각
8개월 전
다노12
니가 창원에 살아봤냐? 쳇 하고 말아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 야구장 쪽은 좀 그렇긴해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 우리 동네임...
8개월 전
다노13
어쩌라고 오지 말던가 야구장은 엔팍이 제일 좋죠 이런 생각듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
다노14
열받음ㅋㅋㅋ 그럼 오지말든지 아오
8개월 전
다노16
진짜 시골을 안가봤구나 싶은 생각ㅎㅎ
8개월 전
다노17
그런 놈들보면서 세상 보는 시각 참 좁아서 안타깝다 라고 생각함
8개월 전
다노18
위에 다노들 말처럼 진짜 시골을 못가봤구나 그럴듯 창원좋은뎅😍
8개월 전
다노19
슬푸다 ㅜㅜ 그래도 프로야구단이 들어설정도면 규모있는 지방인데!! 근데 사실 구장 주변이 좀 그렇긴해.. 구창원으로 모십니다
8개월 전
다노20
... 그래도 구장은 좋다!!! 야구 보는 사람은 구장이 좋으면 된거 아니냐구!!!
8개월 전
다노21
그렇구나.. 하지만 엔팍은 최고라는고~~
8개월 전
다노22
어쩔티비
8개월 전
다노23
오..... 못들은척할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
다노24
응 어쩔