모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요
우리팀은 아무래듀 가을야구는 못갈거같은데.. 

그럼 남들 가을야구할때는 다른팀꺼본다쳐도 아예 야구 끝난 시즌인 겨울엔 그냥 떡밥없이 내년을 기다려야하는고니?ㅜㅜㅜㅜ 돌덕질만해버ㅏㅆ어서 떡밥없는 덕질이 너무 낯설다ㅜ

이런 글은 어떠세요?

신판1
나는 다른 스포츠 봤어 농구나 배구같은거
9개월 전
신판2
농구 해축
9개월 전
신판3
원래 질롱도 보고 하는데 질롱도 없고.. 난 배구 보긴함
9개월 전
신판4
난 배구 봐
9개월 전
신판5
비시즌엔 고척에서 자선 야구도 하던데, 올해도 하려나?
9개월 전
신판6
올해는 아마 apbc 볼거고 fa시장도 열리고 자선야구도 있고 배구도 보고 구단유튭 줍줍하다보면 금방 시범경기더라
9개월 전
신판7
나는 비시즌엔 배구봐...
9개월 전
신판8
일단 겨울내내 Fa로 피마르기
9개월 전
신판8
에이전시 언플에 뒷목잡기
9개월 전
신판9
저는 해축볼려구여...
9개월 전
신판10
나두 겨울에는 배구 봐...
9개월 전
신판10
그리구 야구 애니 본다......
9개월 전
신판11
배구... 질롱도 봤었는데 올핸 없다니까 쩝
9개월 전
신판11
직관은 자선야구
9개월 전
신판12
나도 배구봐
9개월 전
신판13
나랑 배구 볼래?!
9개월 전
신판14
헐 배구 보는 신판들 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나더 배구 보면서 아 차라리 야구가 낫다 해놓고 이제 야구 시작하면 다시 배구를 그리워 함..
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위164 06.15 22:0333328 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ73 06.15 18:4027943 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내57 06.15 22:004954 0
야구 처음에 송구방해라고 했다가 아니라고 번복한 이유가60 06.15 23:3813818 0
야구여기는 특정팀들 디게 싫어하는 듯73 06.15 22:0512062 1