모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3418l
이 글은 8개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요
고우석도 싫고 투교도 뭣같이 하는 것도 짜증나고 

이재원은 무슨... 요즘 너무 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 눈야구도 못하고 

오지환... 하....
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
고우석 동점에 나오면 항상 패전^^
8개월 전
둥둥이2
하 진짜 찬물을 이렇게 뿌리냐 ㅠ
8개월 전
둥둥이3
고우석 이재원 오지환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 할말이 없다 진짜
8개월 전
둥둥이8
8개월 전
둥둥이4
아니 마무리가 아카 세개를 못잡아서 경기를 내주네
8개월 전
둥둥이5
얘 아겜 가는게 이득이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
둥둥이6
ㄹㅇ 대표팀에게 죄송할지경으로 우리 투수들은 가도 팀에 아무 타격이 없음
8개월 전
둥둥이1
난 아겜도 걱정돼.. 전국민이 다 보는데 저래버리면 하
8개월 전
둥둥이6
아니 마무린데 동점상황에 멘탈 뭐야? 지키라고 올리는데 지키지를 못하는게 마무리냐고
8개월 전
둥둥이6
오지환도 심각함 감이 구리면 방망이를 내지를 말든가ㅋㅋㅋㅋㅋ이재원은 뭐 그상황에 한번 나와서 칠거라고 전혀 기대 안했음
8개월 전
글쓴둥둥이
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG 우석이 댓글 올려줄게용19 05.20 22:051977 0
LG아니 독방 위치 뭐야16 05.20 11:396622 0
LG둥둥이들은 서울 연고야?! 15 0:11513 0
LG っ💝12 05.20 20:51776 4
LG오늘 범석이 생일이래!!!!!!!!!12 0:27152 0