모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요
되게 다양하고 예쁘네

이런 글은 어떠세요?

신판1
잉 그런가!?!? 난 우리 유니폼 다양하지 않다고 생각해서 항상 타팀이 부러웠는디
8개월 전
글쓴신판
플니폼도 나오고 다양한 고 많던데???? 우린 진짜 1도 업써ㅓ
8개월 전
신판2
ㄹㅇ 나도 경기 보면서 유니폼 예쁘다고 생각했어ㅠㅠ 우리팀은 유니폼 잘 안 내주는데 최근에 나온 기념 유니폼 별로여서.....
8개월 전
글쓴신판
너 보리지~!
8개월 전
신판2
앗 들켰다 (〃⌒ ꃪ ⌒〃)ゞ
8개월 전
글쓴신판
진짜.... 시시 홈런 유니폼 너무 별로임 아니 닼니폼에 시시 마킹한거랑 다른게 대체 뭐야??????????
8개월 전
신판2
내말이 진짜 디자인에 성의가 없어... 닼니폼이랑 다를 것도 없고 키움 유니폼 보면서 부러웠어 너무 예뻐서.... ( -̥̥᷄ ө -̥̥᷅ )
8개월 전
글쓴신판
2에게
우리도 핑니폼 같은 거 다시 내주라..............

8개월 전
신판2
글쓴이에게
진짜 오히려 라커디움일 때가 더 다양하게 나온 거 같아... 수리 인형도 더 귀엽고...

8개월 전
글쓴신판
2에게
ㄹㅇ 다시 바꼈으면 좋겠어 제발...... 지역니폼 같은 것도 우리는 안 내주고 ㅠ 꿈돌이 콜라보는 왜 안 해주냐 한린이들 입으면 개귀여울 거 같은데 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

8개월 전
신판3
우리는 플니폼은 디자인 잘 뽑는데 그..원래 유니폼이 썩은 고구마색이라…
8개월 전
글쓴신판
왜 이쁜데ㅜㅠㅠㅠㅠ 난 보린데 쿨톤이라 주니폼 입으면 얼굴 똥색돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
나도 쿨톤인데 우리 유니폼 입으면 얼굴 흙빛돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 버건디색이 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예쁜 유니폼 아니면 다들 타팀 부러워 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
나 보린데 로즈네 유니폼 다 예쁘다고 생각해!!!
8개월 전
신판4
로즈네 곰돌이 유니폼 (죄송합니다이름을모르겠습니다) 너무 귀여워........
8개월 전
신판3
재웅이 플니폼 맞지 파스텔톤에 솜사탕 같은거!
8개월 전
신판4
앜 맞는듯!! 그거 너무 귀여워🥹🥹
8개월 전