모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/16) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

걍 인성 관련 같은데 

용투 좀 잘 뽑아라 제발...

이런 글은 어떠세요?

무지1
엉.. 어제 뒷풀이 달글에서 말 나왔었는데..
메디나 보기보다 성격 웩이였나봐
야구도 못하는게 퉷퉷..

8개월 전
글쓴무지
지민이한테 그럴 때부터 마음에 안 들었음...
8개월 전
무지1
아 그거 나는 못봤는데 얘기듣고 충격 받았어..
8개월 전
무지2
지민이한테는 뭐양??
8개월 전
무지1
그 지민이 눈 보면서 눈 찢어진 흉내 냈다던가? 지민이 눈모양새 제스처 취하면서 놀렸다고 들었어
8개월 전
무지2
아헐미이네
8개월 전
글쓴무지
지민이가 맨날 메디나가 눈 찢으면서 놀린다고 그랬었음..
8개월 전
무지2
미땡나.
8개월 전
무지1
그래서 앤더슨이 야구만 좀 더 잘해줬으면 하는 아쉬움이 너무 커..
8개월 전
무지3
메디나? 지금 용투들은 아니지?
8개월 전
무지1
지금 용투들은 정말 잘해줘서 감사할정도라고 통역님이 그 글에 같이 쓰셨어!
8개월 전
무지4
그니까 야구도 못하면서 지이랄
8개월 전
무지5
나 보고싶은데 어디서 봐mm
8개월 전
글쓴무지
짹에 검색하면 나올 듯 나도 링크가 아니라 걍 짤? 처럼 갖고 있는 거라..
8개월 전
무지1
주소에 글 있었는데 비공개로 돌려졌네..
8개월 전
무지7
메디나 지민이한테도 그러더니 통역님한테까지..?ㅋㅋㅋ
인성뭐임ㅋㅋㅋ 야구도 못하드니 인성까지 싸갈쓰가 바갈쓰네

8개월 전
무지8
메디나 원래 말 많았자나
8개월 전
무지9
갑자기 조회수 튀어서 비공하셨나부다 ㅠㅠ 나도 어제 잠이 안 와서 타 커뮤 보다가 링크 들어가서 봄...
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4517 13:1122906 0
KIA나는 꽃밭무지여서 이렇게 생각함15 21:531150 0
KIA근데 다들 이제 소씨 있잖아..21 05.24 23:442486 0
KIA어제 문책성교체 맞네14 12:082853 0
KIA우리 투수코치 문제 있어?14 17:171025 0