모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요
그 4실점이 수비만 제대로 도와줬으면 1실점이 될수도 무실점이 될수도 있었는데요ㅋㅋ 

이의리가 그날 못던져서 바꾸게된거란 뉘앙스의 글들이 너무 짜증남ㅋㅋ 잘했다곤 못하지만...그래도 구위에 문제라느니 그런 말들을 상황은 아닌것 같은데

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋ 이의리 내리쳐야 하거든 ㅋㅋㅋㅋ 진심 내새끼 까도 내가 깐다고 진심 왜저러는거야... 이의리 어디까지 무너지길 바라는거지? 그냥 야구 그만 뒀음 좋겠나? 3년차를 어디까지 무너지게 만들고 싶은거지?
7개월 전
신판2
언플해야되니까
7개월 전
신판3
아카 못 잡고 이닝 길어진 이유를 언급 안 하니까 같은 경기 본 거 맞나 싶음
7개월 전
신판4
진짜 왜들 어린선수를 못잡아먹어서 안달인지 모르겠어....다 큰어른들이 너무 추하다 추해
7개월 전
신판5
보리지만 1회에 우리 애들 의리선수가 KKK로 잡았는데..
7개월 전
신판6
수비도 아쉬웠고 의리 던질때 스트존도 좀 좁지 않았나? 암튼 야구계 선배라는 어른들이 너무 추하다
7개월 전
신판7
진심ㅋㅋ 애초에 투구수 제한 걸고 올라간 건데 이닝 못 먹었다고 내려치는 알못도 봤음
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위131 05.14 23:0611613 0
야구야구 좋아해보고 싶은데 팀은 다들 어떻게 골라~?85 05.14 11:1917602 0
야구 오늘 진 팀들 이리와서54 05.14 23:174155 0
야구/장터오늘 랜더스 오원석 퀄스,퀄스플 승투되면 설빙쏩니다48 05.14 19:201717 1
야구삼진 잘 잡는 투수 vs 뜬공아티스트 투수47 05.14 13:105970 0