공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3968l
이 글은 7개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
억까라고 하는게 피해의식이다? 연경때면 그게 대체 언제적인데 이제와서 말해놓고+원준이 내려칠땐 언제고 나진짜 웃겨서….
이런 글은 어떠세요?

무지1
진심 너무 서운하고 속상함... 어그로라고 생각도 안 들어 이제 그냥 큰방에서 슬슬 우리 유난이라고 보는 거 같기도 하고 씁쓸하다
7개월 전
글쓴무지
유난 안떨게 생겼나… 셋중에 한명은 팽이고 또 한명은 부상이라고 말도 안해서 내려치기 계속 당하고 남은 한명은 좌완이라고 박박 갈릴거 뻔한데 지들 얘기 아니라고 막말하는거지 그냥 독방 열린문이고 어쩌고 떳떳하니까 맘껏보고 반성하시게요 다들 ~
7개월 전
무지2
아겜 윗대갈들 메달 따고 으스대는 꼴 못 보겠으니까 그냥 망했으면 이게 어떻게 우리가 유난임?
7개월 전
글쓴무지
지나치게 정상이랍니다
7개월 전
무지3
솔직히 이럴줄 알았음 우리팬 아니면 우리한테 뭐 얼마나 공감을 해주겠냐ㅋㅋ 지민이도 간거 응원중이었는데 우리 유난으로몰고 어그로도 아닌거 같던데ㅋㅋㅋ 결국 억울하게 당한 사람만 억울하게 끝나는거임 우리가 당한게 이번이 처음도 아니고 다 알지
7개월 전
글쓴무지
그냥 아겜 다 망해서 메달도 못땄으면 좋겠는게 진심이야^__^
7개월 전
무지11
선수들 잘못은 없으니까 이런 말하지 말자 그냥 류중일하고 위원회 그리고 우리 선수 데리고 어그로 끈 사람들만 욕하면 돼 걔네들은 진짜 업보 그대로 돌아갈 거야
7개월 전
글쓴무지
음? 충분히 할수 있는 말이라고 생각함 선수들만 잘 해서 메달 딸수 있는거 아니잖아? 류중일이 감독인데 딱히 선수들 못했으면 좋겠다 이런것도 아닌데?
7개월 전
무지4
어차피 업보빔 씨게 맞을거임 싹 다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지5
원준이 부상소식만 기다렸다는듯 그거봐 내말이 맞잖아~ 이러는게 ㄱㅐ웃김ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴무지
역겨워 이제 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지6
난 업보를 믿음^^
7개월 전
무지7
업보빔 제대로 맞길 기원
7개월 전
무지8
업보빔 진짜 있다.. 제대로 맞을거임
7개월 전
무지9
심지어 우리 사이에서도 더이상 썰쟁이 소비하지 말자고 일단 빡치는데 공식입장 기다려본다 아니었냐고. 근데도 한마디 말없다가 해설한테 저 얘기를 뒤늦게 듣는데 화가 나 안나.
7개월 전
무지9
아무 입장 없을 때-> 아픈가보지. 그게 아니면 실력이 안되니까 안나오는거지.
아프대-> 그럼 그렇지. 유난떤다
어느 쪽이어도 화나는데요.

7개월 전
무지1
하 🙄🙄 개빡
7개월 전
글쓴무지
곽빈선수 부상 피셜도 늦었으니까 우리가 닥. 치고 기다렸어야한다는게 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 연경이면 그 선수보다 먼저 다쳤다는거 아냐? 우리가 강아지냐 마냥 기다리고있게?
7개월 전
무지10
ㅋㅋㅋㅋ 다들 본인팀에서 업보 받아라 말 함부로 하는 사람들 그 분은 진심 업보 달게 받으시고 지금 선수들이 무슨 말을 듣고 있는데
7개월 전
무지11
다들 본인 인생 업보받으세요 진짜 돌려받을 거임 남의 팀 선수한테 무슨 말을 하는 거야?
7개월 전