공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 646l
이 글은 7개월 전 (2023/10/06) 게시물이에요
난 아직 결정 못했어ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

신판1
알바..🥹
7개월 전
글쓴신판
아이고...🥹 알바 화이팅🫂
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴신판
월루 해야하는구나ㅜㅜ 화이팅🫂
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴신판
회사가 눈치없이 퇴근 안시켜주고!!! 난 몇시간 후에 출근인데 벌써 퇴근하고 싶어😭
7개월 전
신판3
오늘 수업 없어서 집에서 짬뽕밥🤩
7개월 전
글쓴신판
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
신판4
파스타vs햄버거 제발 골라 주라 ㅠ
7개월 전
신판5
햄버거 제발
7개월 전
글쓴신판
햄버거!
7개월 전
신판6
뜨끈하게 육개장과 함께합니다..🍀
7개월 전
글쓴신판
요즘 날씨에는 뜨끈한게 좋지🥣
7개월 전
신판7
직장이라.. 점심 도시락~
7개월 전
글쓴신판
직장에서 아겜 봐야하는구나ㅜㅜ 화이팅🫂
7개월 전
신판8
통닭 포장하러 갈랬는데 엘베 머 한다고 해서ㅋㅋㅋㅜ(울집 18층) 걍 집에 있는 치즈스틱 조지기로 함
7개월 전
글쓴신판
아이고야😂 그래도 치즈스틱 있어서 다행이다
7개월 전
신판9
컵빙수
마틸다케이크
얼구레이 자몽 케이크

7개월 전
글쓴신판
디저트 위주네 맛있겠다🤤
7개월 전
신판10
땡초김밥이랑 떡볶이!!
7개월 전
글쓴신판
분식세트네!!!
7개월 전
신판11
과자!!
7개월 전
글쓴신판
나두 과자 꺼내놨어!
7개월 전
신판12
집에서 끓인 육개장 한사바리하고 젤라또로 마무리
7개월 전
글쓴신판
젤라또 한입만...
7개월 전
신판13
우삼겹콩나물볶음 시킬 예정!! 오늘 끝내주는 연차를 보내겠어
7개월 전
글쓴신판
연차 좋겠다😭 오늘 하루 재밌게 보내자🙌🏻
7개월 전
글쓴신판
사실 여기 댓글 보면서 내 야푸 고민중🤔
7개월 전
신판14
햄버거
7개월 전
글쓴신판
나도 햄버거 먹을려고 맘스 시켰당😎
7개월 전
신판15
라면 먹어야징
7개월 전
글쓴신판
무슨 라면인가요!!!
7개월 전
신판16
마라탕 시킴!!!!!
7개월 전
글쓴신판
헐 댓글보니까 마라탕 먹고 싶다
7개월 전
신판16
가자가자 마라탕~ 나랑 함께해
7개월 전
글쓴신판
한입 줭
7개월 전
신판16
아~~~~~~~(아직 배달 안와서 갤러리에 있는 사진으로 대체)
7개월 전
글쓴신판
GIF
16에게
사진 보니까 배고파졌어!!!!!

7개월 전
신판16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 시키는게
좋을깔~~~~

7개월 전
글쓴신판
GIF
16에게
같이 집관하는 사람께서 맘스를 시키시는 바람에 선택권이 없습니다... 마라탕 다음에 꼭 먹는다 딱 기다려

7개월 전
신판16
글쓴이에게
아앗..........꼭 먹어죠라....우리
마라탕 운다...🥹

7개월 전
글쓴신판
16에게
마라탕 너 어디가지 말고 기다려야해!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ

7개월 전
신판17
서브웨이 시킬거당
7개월 전
글쓴신판
쿠키도 시킬건가요!
7개월 전
신판17
히히 오늘 날이 추워서 쿠키 대신 수프 시켰옹
7개월 전
글쓴신판
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
신판16
(두개다 먹어야하는데....호록ㄹ록)
7개월 전
글쓴신판
너 도리지
7개월 전
신판16
글쓴이에게
아닌데......................

7개월 전
글쓴신판
16에게
세상에

7개월 전
신판16
글쓴이에게
그거 잘먹으면 다 도리라는거 그거 편견이야!!!!!!!!!!!!!!!

7개월 전
글쓴신판
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판16
글쓴이에게
나도 잘먹어(??)
요즘은 쫌 정체기긴한데....

7개월 전
글쓴신판
16에게
너 먹짱이구나! 정체기인데 마라탕을👀

7개월 전
글쓴신판
16에게
미안행🙈

7개월 전
신판16
글쓴이에게
아니
왜 사과하는거야!-!
너무 맞는말~ㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 한끼만 이렇게
먹고 한끼능 라이트하게 먹어~ 라기엔 이따 스벅신메뉴 먹을지말지 고민인데....크흠.....👀

7개월 전
글쓴신판
16에게
아... 스벅은 시켜야 해... 그거는 해야해... 후식 배는 원래 따로야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판16
글쓴이에게
그치? 걸어갈꺼니까~ 소화 다 되니까~ 산책겸 갔다와야지~~

7개월 전
글쓴신판
16에게
걸어 갔다 오면 다 내려가지~~~

7개월 전
신판18
용가리 플렉ㅡ스
7개월 전
글쓴신판
용가리 플렉스는 엄청난건데
7개월 전
신판19
월루와 함께 아아만 한잔..
7개월 전
글쓴신판
나도 어제 월루하면서 아아만 마셨다ㅜㅜ 직딩 화이팅🫂
7개월 전
신판20
너비아니 굽굽
7개월 전
글쓴신판
헐 한입만...
7개월 전
신판21
롯데리아 포장하러 와따 ㅎㅎ
7개월 전
글쓴신판
역시 점심에는 버거지!
7개월 전
신판22
점심 일찍 먹어서 뭐 더 먹을 생각 없었는데 신판 글 보고 디저트 시키고 싶어짐...ㅎㅎ
7개월 전
글쓴신판
원래 디저트 배는 따로지😏
7개월 전
신판23
치킨이욥
7개월 전
글쓴신판
역시 야구에는 치킨🍗
7개월 전
신판24
우삼겹 비빔밥~
7개월 전
글쓴신판
맛있겠당🥹
7개월 전
신판25
난 아파서 회사도 못가고 죽…🥺 본죽 배달시켰당 ㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴신판
괜찮아?ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 아푸지마😭😭😭 본죽 맛있게 먹고 잘 회복하자ㅜㅜ
7개월 전
신판26
열무냉면이나 열무국수 먹고 싶어졌어.. 아직 안 시켰지만🙄
7개월 전
글쓴신판
더 추워지기 전에 열무냉면 먹어야하는데😭 맛있겠다
7개월 전
신판27
난 호두맛두유에 미쯔 말아먹을꺼야🤎
7개월 전
글쓴신판
미쯔 저도 주세요
7개월 전
신판28
먼지…. 과사 청소하면서 볼거야… 조교님들 나빠요….
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼지 먹지마!!!!! 조교님들 나빠😤
7개월 전
신판29
밥막어서 아이스커피!
7개월 전
글쓴신판
난 아이스커피->밥 순서로 먹는 중😂
7개월 전
신판30
지금 아이스아메리카노!!
7개월 전
글쓴신판
나도 아아!🙋‍♀️