모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
와 삼성아 제발 매진 아닐 때도 이겨주면 안 돼?
7개월 전
신판2
롯데 미쳤나?
7개월 전
신판3
삼성 역시 국경일 이런 날 매진되니깐 이기는 거 보소
7개월 전
신판3
국경일 라이온즈
7개월 전
신판3
근데 개막전 좀 이겨주면 안되냐 .. 맨날 져 ㅡ.ㅡ
7개월 전
신판4
잠실즈 똑같이 5할이네
7개월 전
신판5
오 삼성아
7개월 전
신판6
로떼 니네 뭐가 문젠데
7개월 전
신판7
두칸 맞추려고 쓰윽 쓴 거 귀여다
7개월 전
신판8
와 롯데야 니네 뭐가 문제임?
7개월 전
신판9
롯데야 미쳤냐ㅋㅋ
7개월 전
신판10
ㅋㅋ 롯데 장난하나
7개월 전
신판11
개로떼야... 하.....
7개월 전
신판12
개로떼야
7개월 전
신판13
관종라이온즈 뭐냐고
7개월 전
신판14
매진은 제일 많으면서 승률이 개판인 팀이 있다?
7개월 전
신판15
개로떼야
7개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋ 롯데야 미쳣니
7개월 전
신판17
모두가 지켜볼때 지기
7개월 전
신판18
롯데 미친
7개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋ삼성아 ㅠ 너거 관종이가
7개월 전
신판20
롯데 미친들아ㅋㅋ 그래서 내 직관승률이 처침하군아
7개월 전
신판21
개한화 뭐함?
7개월 전
신판22
개로떼 앞으로 야구장 많이 찾아와달라 하지마라
심지어 매진도 제일 많이 된 것 같은데 쪽팔린다

7개월 전
신판23
롯데는 진짜 바보야
7개월 전
신판24
개크트 😓
7개월 전
신판25
삼성아 다행이다 증말...
7개월 전
신판26
롯데야 미챳냐?
7개월 전
신판27
개킅 5할도 안되는거 실화냐
7개월 전
신판28
롯데야 뭐고민잇니?제일많이매진시켜줫는데 이게뭐니 ............
7개월 전
신판29
매진 제일 많이 시켜줬는데 승률상태봐라 롯데야
7개월 전
신판30
삼성 관종이네,,
7개월 전
신판31
관종라이온즈
7개월 전
신판32
삼성아...너네가 조건부 야구단이냐
7개월 전
신판33
롯데야..
7개월 전
신판34
삼성아 매진 아닐 때도 좀 이겨주면 안 되니
7개월 전
신판35
개럿데야 ㅋㅋ
7개월 전
신판36
관종삼성..
7개월 전
신판37
이 미친 개로떼야
7개월 전
신판38
관종라이온즈
7개월 전
신판39
빨간날라이온즈
7개월 전
신판40
개막전도 좀 이겨 바보들아
7개월 전
신판41
한화야 오늘 홈막 경기다
7개월 전
신판42
오 케이티 으근 매진 있었네 이게 워페 효과?
7개월 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그와중에 쓰윽 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판44
진짜 관종삼성,,
7개월 전
신판45
꼴찌가 롯데는 아니겠지 했는데 롯데였던것이었다.....
7개월 전
신판46
와 롯데야...
7개월 전
신판47
롯데야 뭐하냐
7개월 전
신판48
법사는 크트에 매진경기가 저정도로 있었다는 게 놀랍다
7개월 전
신판49
으이그으이그