모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1542l
이 글은 6개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요
박동원 뽀찌 문제가 제일 크다는건 아는데 그건 극복 가능한거임 김태군 올해 끝나고 fa잖아 시장 다 돌고 제대로 값 내서 우리가 사면 됐음 신범수 한승택만 쓰고 막상 준수 올려보니까 잘하지? 올해 걍 어떻게든 버티면 됐던거임 류지혁-김태군 틀드부터 망조 든거야 그것도 감독이 졸라서 성사된 틀드 ㅋㅋㅋ 내야 백업 김규성 같은 선수 뿐인 팀에서 류지혁을 보내고 바로 fa인 선수를 틀드해서 데려왔다는건 최소 2-3위는 노리겠다는 뜻임 17년 김세현 생각해봐 그거 아니고선 설명 안 돼 근데 6위함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상 팀이면 저 틀드 받아주지도 않고 해주고 이런 성적 냈으면 잘랐지 말이 안돼 그냥 이번에도 또 시장 한 번 안 돌고 3년 25억에 잡았지? 3년 내내 마이너스 war 포수 봐야됨 울며 겨자먹기로 내리지도 못함 ㅋㅋㅋ 박병호 사준다는데 필요 없다던 김종국 내년에 fa인 포수 필요하다고 류지혁 넘긴 김종국 팀은 그냥 망함
이런 글은 어떠세요?

무지1
한승택 그때 왜 다쳤냐고.. 안 다쳤으면 한승택 신범수로 쭉 가는 거잖아.. 경기 꼬라지 망가져도 한승택 선발을 보는게 나았어..
6개월 전
무지2
본문 다 맞말임 애초에 틀드부터 망길 걸은거
6개월 전
무지3
여기서 그 얘기하면 어그로 취급 정병 취급 당하는 걸 봐서 말 못했는데 실패도 대실패 트레이드임
6개월 전
무지4
김태군 내년에 못하면 그 응원 중에 태군마마 납시오하고 절하는것도 진짜 역겨울듯
6개월 전
무지4
그리고 김종국은 이미 역겨우니까 나가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심재학 너도 나가 개짜증나네
6개월 전
무지5
진짜 생각할수록 빡치네 뽀찌는 뽀찌고 그짓을 또 하고자 하는 발상이 신기함ㅋㅋㅋㅋ 심지어 아무이 베테랑이라지만 성적도 그닥인 선수를ㅋㅋㅋ 그걸 요청하는 인간이나 받아주면서 언플 쳐 해대는 인간이나 가지가지하네
6개월 전
무지6
ㄹㅇ임 류지혁가고 부상나오면서 내야 와르르 무너진거 아직도 생생하다 ㅋㅋ
6개월 전
무지7
진심 ㅋㅋㅋ 차기단장이라는 소리듣던 선수를 어떻게 그렇게보냄???
6개월 전
무지8
ㄹㅇ임 이제 다른팀이라 언급하긴 그런데 류찌 보내고 델꼬온 거부터 맘에안들었음ㅋㅋ 그러고 박찬호 부상 당하니까 내야 꼴이..에휴
6개월 전