모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/10/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 영포자인데..!! 다들 쉬운 영어 쓰고는 있지만 가끔씩 어려운 단어 있어서 증말 힘들다..ㅠ 이렇게 밈 따라 잡으려고 영어 공부 시작하게 되는거야..? 다들 왜 이렇게 영어 잘해!! 엉엉ㅇ
추천  75

이런 글은 어떠세요?

익인348
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기댓글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인349
당신은 good 예요 당신은 great 해요 I am 노래 추천이에요
6개월 전
익인352
oh 제가 좋아하는 sing song 이에요~
6개월 전
익인355
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인408
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6개월 전
익인415
이 댓글 so funny 미치겠네
6개월 전
익인350
미치겍네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인351
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인356
young girl 너무 sad 말아요 I am 걱정이에요
6개월 전
익인357
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길거리에서 입꼬리 씰룩댐
6개월 전
익인358
ㄹㅇ우울증 치료될듯
6개월 전
익인361
진심 나 우울증 있는데 오늘 하루 개행복했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인360
Yogi 다 dog웃겨요 i am bing bing 돌아버려에요~
6개월 전
익인362
여기 DORNZA들 밖에 없어요. FUN FUN한 people 넘쳐요
6개월 전
익인363
이렇게 study 하는 거eh(yeah X)요
6개월 전
익인365
I am 자신해요 you가 dream을 가지고 give up하지 않는다면 English는 금방 늘거라고 believe 해요.
power을 가지고 hard하게 you가 노력하세요
그 노력을 I am 신뢰에요

6개월 전
익인385
야 너 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인366
I my me mine
You your you yours
He his him his
She her her hers
영어 good해서 기만 sorry해요~

6개월 전
익인368
아씌 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인387
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인417
기만 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐ㅛ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인428
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인367
나는 you 할 수 있다고 생각해요 i am 응원해요~
6개월 전
익인369
너무 fun이에요~
이 글 삭제 no 에요~

6개월 전
익인370
쓰니 게cute해요
6개월 전
익인373
Don't 포기에요 you도 잘할수 있어요
6개월 전
익인374
I am 너무 happy heart 이에요~
6개월 전
익인376
I am 믿음이예요 You girl 영어 good 될거라고
6개월 전
익인377
댓글 다 so funny 해요
6개월 전
익인378
쓰니~자god감을 가져요~,I am 도움이에요~
6개월 전
익인379
I am 우리 쓰니 믿어요 you 영어 genius 될 거라고~
6개월 전
익인380
ㄹㅇfun cool sexy 좌 벤치마킹한 거 아니냐
전 항상 fun... but cool하고 sexy하게 work 해요

6개월 전
익인381
밈특화한국인.. 역시 good이에요~
6개월 전
익인383
I am 그라운드 let me introduce myself 해요
6개월 전
익인386
I am 신뢰예요~
6개월 전
익인417
아이엠 그라운드 미칭ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인390
Don't worry 해요 You도 Try 하다 보면 English 할 수 있을 거예요
6개월 전
익인392
worry하지 말아요 You 아주 good이에요 good good good
6개월 전
익인417
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 교감쌤ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인393
하 침 흘리면서 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익들 다들 미쳤냐구
6개월 전
익인398
어려운 english 쓰면 no에요~ easy한거만 써야 great에요~
6개월 전
익인400
다들 be웃고 있지만 사실 그분은 ride났어요. 이름부터 'I am 청조'잖아요. 누구도 perfect하게 따라할 수 up어요
6개월 전
익인402
오랜만이다 이렇게 순수하게 웃기기만한 초록글ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인403
ㅇ ㅏ 댓글 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인405
저 also 영어 못해요.. just so easy한 word만 끼워맞추기. 뿐이죠. 이 밈은 전세계 global한 k-trend를 이끌꺼에요. 우리모두 get start하면 i am 만족해요^^
6개월 전
익인406
열심히하면 success 할 수 있어요~ 나를 trust해요~ because i am 신뢰에요~
6개월 전
익인407
여기 댓글 진짜 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6개월 전
익인410
This는 좀 easy한가요?
6개월 전
익인410
그냥 막 try 해요
6개월 전
익인412
쓰니 cute하다는 horse 많이 듣죠~?
6개월 전
익인413
아 여기 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인347
here 사람들 다 doreunja 같아요
6개월 전
익인347
i am depressed 할 때마다 보러 올게요
I 슼 this 글

6개월 전
익인416
I am so 도파민이에요. Laugh가 도저히 stop하지 않아요. So 몰래 kick kick하고 있어요. 모든 이 crazy해요. Next time에도 꼭 참석 plan해요. Promise
6개월 전
익인418
인생 즐기는 you가 champion에요~
6개월 전
익인419
here 댓글만 쭉 read해도 English 실력 one step 올라 갈거예요 기die지 말고 try 해 보아요
6개월 전
익인421
얘들아 3년 동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자 🎉
6개월 전
익인409
아 이 댓글이 ㄹㅇ 웃기다
6개월 전
익인422
다들 너무 funny 그래서 I am 질투에요~
But! 당신들 덕에 happy해...
However! 당신들이 미워...
Nevertheless! I love you...
진짜... 내 마음은 what에요...

6개월 전
익인423
아 개웃ㄱ기네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인424
진짜 우리나라 사람들 너무 smart 한 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 mim 생길 때마다 신나서 따라하는 거 너무 cute해
6개월 전
익인425
아 진짜 댓글ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인426
당신은 Good이에요 당신은 Great해요 당신은 Amazing Marvelous Excellent Awesome Attractive한 그댈 보면 난 curious해 당신 Fantastic해요 당신 Elegant해요 당신 Astonishing Gorgeous Fascinating Lovesome Sensational한 그댈 보면 난 curious해
6개월 전
익인427
I am 그라운드 self cowdog 이에요
6개월 전
익인429
반찬self예요
6개월 전
익인431
No 청조 밈 is easy English 써야 해요
어려운 건 no
안 그러면 청조 밈 no
뭘 하든 you 청조보다 better

6개월 전
익인432
괜찮아요 뭐든 Ok에요 너무 worry 말아요 뭐든 start해보면 언젠가 good해질 수 있어요
6개월 전
익인433
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인434
Meme 어렵지 않아요. English 쉬워요. 우리 공부 together해서 English 정복해요. I am 신뢰예요
6개월 전
익인435
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 네 글 인스타 떠돌더라!! 은간 반가웟어ㅎㅎㅋ
6개월 전