모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요
실감안되다가 우승축하한다고 계속 트윗올라오고 인터뷰 나오고 하니까 슬슬 실감 나서 눈물남.. 

14년도부터 너무 당연하게 리그 우승 월즈 우승 여기다가 

목빠지게 기다리던 월즈를 

진짜 마지막 한번이라도 월즈 트로피드는거 눈으로 보고싶다고 여기다가 

상혁이가 트로피 들고 행복해하고 드는 모습 보니까 이제 진짜 실감이 난다 ㅠㅠ 

진짜 축하해 티쪽이들아 

진짜 축하해 상혁아ㅠㅠ 

진짜 축하하자 우리 팬들 진짜 억까에 치이느라 마음고생 많이했다ㅠㅠㅠㅠ 

티쪽이들도 상혁이도 너무 축하하고 

결론은 재계약해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

애정하고 사랑한다 얘덜아

이런 글은 어떠세요?

쑥1
진짜 이모습보려고 그리 힘들게 치이고 치였나 싶다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴쑥
진짜 ㅠㅠ 진짜 18도 힘들었는데 20부터..21 22 겪고 23 연준 맞이하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내년엔 그냥 행복한 1년 맞이하고싶어
그냥 전부 우승해줬으면 좋겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠ 우리도 진짜 1년 햅삐하게 보내고싶다 진짜로

6개월 전
쑥2
시작할때만해도 우승은 커녕 4강은 갈 수 있을까 티원 기록 깨지는거 아닌가 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠ 우승이라니ㅠㅠㅠㅜ
6개월 전
쑥3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대상혁
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 헐 미친 롤파크 왔는데 대박사건 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ13 06.12 21:332633 0
T1 내가 콩깍지가 씌인건가11 06.12 19:551324 1
T1다들 홈그라운드 때 뭐 입고 갈거야?!9 06.12 08:44204 0
T1기억이 가물가물하긴한데 우리 다시 주고 카운터로 회귀하지 않았었나11 06.12 20:39358 0
T1솔랭에서 우제 계속 스카너 연습 계속하든데9 06.12 18:34748 0