모바일 (밤모드 이용시)

일단 온앤온

진캐

추천  2

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴용사
헐 그정도였어...???
요새 현생 힘들어서 안봐서 몰랐어

5개월 전
용사2
언급안한메튜버찾는게더빠름ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 팡이요,뚝이는이번사태 언급안함
5개월 전
글쓴용사
알려줘서 고마워!!!💗
5개월 전
용사3
아마...안 얹은 애들 찾는게 더 빠를거임 팡이 뚝이 청묘
5개월 전
글쓴용사
말 얹은 애들 많구나...
하...개팍식네...

5개월 전
용사9
밑댓은 ㅊㅁ 아니라는데 머가맞는거양?
5개월 전
글쓴용사
나도 궁금 ㅠㅠㅠㅠ알려줘...
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴용사
어떻게 말 얹은거지...
하...동조했나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
아.....현타온다 진짜

5개월 전
용사14
전수조사 알아서 하겠죠 정도로 말하고, 뒤에 몇몇 그림들에서는 이건 억까 아니냐고 말하다가 방종함
5개월 전
글쓴용사
14에게
이정도면 괜찮은 거 같다
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
용사3
아까 댓글 많던 스머글에서는 딱 저 셋이 그냥 넘겼다던데 청묘도임?............
5개월 전
용사4
ㅍㄹㅇ
5개월 전
글쓴용사
글자도 말 얹었어...?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 길게 봤었는데 팍식네...

5개월 전
용사5
라방달리면서 애매모호한 리액션 했을걸ㅋㅋ
5개월 전
글쓴용사
아 미쳤다 진짜 길게봤는데
너무 팍식는다....하..🫠🫠🫠🫠
뭔 리액션을 한거지
아니 진짜 왜 그러냐고ㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
용사5
가만히나 있지 어휴ㅠ 나도 세글자 찐팬이었는데 단퐁회까지도 스루 했는데.. 진심 이번일로 실망해서 처음으로 구취함 너무 짜증나ㅠ
5개월 전
용사8
222 단ㅍㅎ까지도 흐린눈 햌ㅅ는데 걍 구취함 ㅜ
5개월 전
글쓴용사
구취할래...나 진짜 좋아했는데...알려줘서 고마워
진짜 식어서 못보겠다.........
아니 왜저러냐고 말을 얹지말라고...ㅠㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
용사3
다들 막 대놓고는 아닌데 그거있잖음 믿고있었다고! 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스리슬쩍ㅎㅎ
5개월 전
용사6
ㅊㅁ
가장 클린한거 같아서 봤는데 다 똑같더라..ㅎ

5개월 전
글쓴용사
?????청묘도....
그랬어....?????
아니진짜 왜...??굳이 말을 얹는거임??
상황 지켜보던가 미치겠네 진짜

5개월 전
용사13
..,ㅜㅜㅜ 뭐라고 했어? 나 구독자가 쫌 떨어졌더라 이 말밖에 못 들었음…
5개월 전
용사7
아무것도 말하지 않은 사람들이 존재하는 이상.. 본인들이 비판을 받는 건 당연한 거임 뭐 반응 안 봐도 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋ 피해자분한테 사과는 하세요 ^^ 본인들도 동조한 셈이니까
5개월 전
글쓴용사
맞아 동조한게 더 못됐어
확실하지도 않으면서 왜 굳이 말을 얹냐고
진짜 사과해야함...피해자는 무슨 죄냐고...
아 근데 그와 별개로 나도 너무 팍식네
좋아하던 메튜버 꽤 보여서 현타와

5개월 전
용사7
페미니즘 싫다 싫다 하는데 왜 필요성이 대두되는지 알겠죠? 이번 사태에 힘 쏟아주시고 연대해주시는 남성 분들 욕을 본 적이 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 있으면 페미=남혐 이런 말 못하지 ㅋㅋㅋ
5개월 전
용사10
ㅍㄹㅇ.. 나 진짜 겜 영상 올라올때마다 꼬박꼬박 챙겨봤는데 하..^^ 내 밥친구 사라짐.. 이젠 누구 영상을 보나..
5개월 전
글쓴용사
헐 미안해..ㅍㄹㅇ가 누구지...
초성으로 보니까 안떠오른다....ㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
용사10

5개월 전
용사10
아 근데 메이플 유튜버는 아니긴 해 그냥 게임방송인임
5개월 전
글쓴용사
알려줘서 고마버...볼일 없겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ하...
5개월 전
용사15
아니 얜 메튜버도 아니면서 굳이 말을 왜 얹어??? 바보임 이거??ㅌㅌㅌ
5개월 전
용사10
메튜버 아니어도 이번 일에 입 떼서 말한건데 냅다 모르는 사람한테 바보냐 비웃는 너 인성이 찐 그자체 같은데..?ㅋㅋ 일은 하면서 댓글 다니?
5개월 전
용사15
바보지... 바보 아니면 뭐란말임 얘 보니까 여성청자가 훨 많은거같더만... 난 학생이라서 일은 안하네^^
5개월 전
용사10
..^^ 더 대화는 안통할거 같으니까 가서 공부나해 학생ㅋㅋ
5개월 전
용사15
10에게
아니 뭐 너도 ㅍㄹㅇ 얘가 생각없이 한말에 구취한거아니야??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마는 일열심히 하세요~!!

5개월 전
용사10
15에게
ㅋㅋ 아줌마가 너한텐 제일 모욕 느낄거 같아서 쓰는 호칭임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 일 열심히 하고 돈 많이 벌게 잼민아~~ 덕담 고맙다

5개월 전
용사15
10에게
그럼 내가 닐 언니라고 불러야됨? ㅍㄹㅇ에게 자아의탁해서 바보라고 한말에 화가난거야??ㅠㅠ 대체 어디서 버튼이 눌린건지 모르겠노

5개월 전
용사10
15에게
지금 제일 화난건 너 아니묘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네 힘내라 니네 유튜버 걸러져서 빡친거 같은데..ㅠㅠ

5개월 전
용사15
10에게
걸러진건 니가 보던 ㅍㄹㅇ이구.. 나는 원래 메튜버 안봄 ㅅㄱ해!

5개월 전
용사10
15에게
근데 뭔데 이렇게 화난거임..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네

5개월 전
용사15
10에게
화난건 너임ㅠ 말안통한다면서 왜 자꾸 답댓은 다는 것인지.. 떼잉~

5개월 전
용사10
15에게
???? 너가 먼저 나한테 바보냐 하고 화냈잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 잘하고 있는데 지가 답댓 달아서 불러내놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐지..?ㅋㅋㅋㅋ 아 개욱갸

5개월 전
용사15
10에게
바보라고 한건.. ㅍㄹㅇ 한테 한말이고 제발..

5개월 전
용사10
15에게
아 미틴 용사야 미안하다…^^ 내가 글 잘못 읽고 싸움 거는 앤줄 알았음 내 사과를 받아줘

5개월 전
용사15
10에게
아놔 오해 풀려서 다행이어라, 저도 데덩합니도🥹

5개월 전
용사10
15에게
글쓰니도 개놀랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 한번 미안해ㅠ 일하고 있어서 글 대충 읽은 내 탓임 ㅠ

5개월 전
글쓴용사
10에게
에엥?!?!!일하다 지금 보구 깜짝 놀랐어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오해였다니 다행이다!!!

5개월 전
용사11
혹시 뽀꿈도 뭐 올라왔어?
5개월 전
용사12
ㄴㅇㅋ은 괜찮은지 아는 용 있냐... 내 수면영상인디
5개월 전