모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 637l

내가 지금까지 만난 분 중 가장 좋아하는 초등학교 선생님이신뎅, 아이들 학폭 허위신고 문제가 전국적으러 난리여서, 이 부분을 알리는 소설을 쓰셨어. 학폭교사 위광조라고..

가끔 학생생활, 교권 등에 관심있는 사람들이 서평이나 글 때때로 올리는 것 같긴 한데...그래도 내가 진짜 존경하는 선생님이라서 책 쓰신 거 여기저기 자랑도 하고 책도 많이 사고 싶은데...

아직학생이라 뭘 할수가 없네..

내가 할 수 있는 방법이 뭐 없을까?

내가 사는 주변 도서관에 신청도서 신청은 했어!!!ㅠㅠㅠ

(혹시 마음 착한 익들도 해주면 진짜 고마울 것 같은디..)

도서관 신청 말고 뭘 할 수 있을까?!

개인적으로도 책 샀는데, 학생이라 뭘 많이 살 순 없으니...우리 선생님 짱 좋은 분이라 뭔가 방법을 알아내고 싶어.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
커뮤에 홍보글쓰기
4개월 전
어디 커뮤를 가면 좋을까!? ㅠㅠ
나 커뮤 인티밖에 안 해서 잘 몰라 ㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
익인2
대익이면 대학교 도서관에도 ㄱㄱ 블로그에 서평 올리기
4개월 전
내 빈약한 블로그도 힘이 되려나.
안 하는 것 보단 낫겠지?!

고마워!!!!!!

4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
얼마전에 초등학교 선생님들 커뮤니티에 소개 글 올리셨대용..!@@

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)3개월차공무원인데 면직 고민중이야5 05.18 07:55437 0
고민(성고민X)매번 생일 때마다 우울한데 해소 할 수 있는 방법 있을까?7 05.20 05:48137 0
고민(성고민X)왕따나 은따 당할 때 급식4 05.18 22:55187 0
고민(성고민X)피해자 국선변호사 선임 제발 도와줘 ㅠㅠ4 05.17 14:37205 0
고민(성고민X)레스토랑 같이가기로했는데 내가 다내야함?2 05.17 11:0491 0
고민(성고민X) 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위