모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 2찍들 이재명 헬기탄건 특혜고 한동훈이 지 밥먹는곳까지 구급차 대기시키는건 어떻게 생각한대? | 인스티즈

4일 광주광역시를 방문한 한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 점심식사를 하기 위해 찾은 광주 서구 한 식당 주차장에 119구급대 차량이 혹시모를 상황 대비를 위해 대기해 있다. 현장에 있던 한 119구급대원은 상급자로 추정되는 통화 상대방에게 "(한 위원장) 식사를 마칠 때까지 계속 대기하겠습니다"라고 말했다.

https://naver.me/5aqeOb0k

이런 글은 어떠세요?

익인1
구급대원들이 개인 경호원도 아닌데 저게 무슨,,
3개월 전
익인1
며칠 전에 그런 사건 있었으니까 조심하는건 그렇다 치자 근데 저런건 개인 경호원을 시켜야지 구급대원이 저러고 있는게 맞나
3개월 전
익인2
삐빅 이 글에는 2찍들이 안올 예정입니다
3개월 전
익인3
근데 지금 상황에서는 저게 맞지않나??이재명 피습이 불과 그저께인데
3개월 전
익인9
인파가 몰리는 장소도 아니고 식당에서 밥먹는데 굳이 구급차가 대기해야할까??
3개월 전
익인21
경찰 몇백명 경호원으로 데리고 다니면서 구급차까지 대기하는게 맞다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 대통령이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
경찰들 휴가도 반려하고 경호 시키는게 맞아?
3개월 전
익인4
밥 먹다 죽나?
3개월 전
익인5
이런글엔 안나타남 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 걔넨 정병임 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
무서우면 오질말던가
3개월 전
익인6
진짜로 칼맞아서 헬기탄 사람한테는 갸난리를치고 칼 맞을까봐 구급차대동한사람한테는 입꾹닫ㅋㅋㅋㅋㅋ언제는 나무젓가락이고 자작극이라며?ㅋㅋ
3개월 전
익인7
헬기타서 응급환자 한명 못 옮기면 어쩌냐고 난리더니 구급차 대기시켜서 진짜 응급 환자가 구급차 못 타는건 괜찮나봐
3개월 전
익인8
머리깨져서 거기까지 생각 못한대~
3개월 전
익인10
차기대통령이랑 전과4범 음주운전자랑 대우가 똑같은게 더 이상한데..
3개월 전
익인11
차기대통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
차기대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구웨에에에에에에에엑 개역겹다 퉤
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
차기같은소리하네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
누구맘대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질 똥싸네 우욱
3개월 전
익인6
꼬라지보니까 그냥 차버리고싶은데 발로 차기
3개월 전
익인18
엉탐 발로 한대 차기 성공하면 차기대통령 시켜준다그래
3개월 전
익인23
누가 차기?
3개월 전
익인24
차깈ㅋㅋ
3개월 전
익인26
찍찍=2찍
3개월 전
익인31
차기는 염병 발로 차 버릴까
3개월 전
익인36
전과 12범도 대통령했어
3개월 전
익인40
발차기 ㅋㅋ
1개월 전

익인16
2찍들 이런글엔 대답못함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
철저하게 본인만 생각하네 어떻게 살아왔는지 보인다
3개월 전
익인19

3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 2찍들 ㄹㅇ 바퀴벌레같네 이런글에만 안오고
3개월 전
익인25
헬기는 심지어 병원장 판단인데 119 대기는 누구 판단임 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
그거 말하면 얘네 입 싹 닫음ㅋㅋㅋㅋ 입 잘 털다가도 물어보면 바로 런 치더라
3개월 전
익인28
근데 불과 며칠전에 피습사건있어서 어쩔 수 없다고 저렇게 할거면 차라리 안 가는게 낫지않나?? 개인적으로 고용한거면 모를까 경찰이면 진짜 안가는게 낫다 싶음
3개월 전
익인29
와 진짜 오바도 이런 오바가 없다
3개월 전
익인30
특혜라고 생각한 적 없는데..?ㅋㅋㅋㅋ
살인예고까지 받는 마당에 한 국가의 여당 지도자가 저정도 지원도 못 받음 ??

3개월 전
익인31
경찰이 사적 재산이냐고 시민들 지키고 공무수행해야 하는 경찰 + 구급차 저런 식으로 쓰지 말라고... 목에 칼 맞은 사람한테는 특혜니 뭐니 난리를 치면서 트집 잡는 인간들이 아직도 있고... 어휴 나라 꼴 레전드다 진심
3개월 전
익인32
아니 쟤가 대통령임? 대통령이면 이해라도 간다.. 꼴값 진짜
3개월 전
익인33
진짜개오바
3개월 전
익인34
둘다 문제임 ㅇㅇ
3개월 전
익인35
3개월 전
익인37
구급차는 원래 스포츠대회나 뭐 경기할 때도 대기하고 있어야해서 심리적으로 크게 와닿지는 않는데 헬기는 ㄹㅇ충격.. 어쨌든 둘 다 문제긴함
3개월 전
익인38
엽기다 진짜
3개월 전
익인39
엥 이게 뭐임 뉴스 난것도 못봐서 이제 처음 앎;미쳤나 구급인력을 왜 멀쩡한 사람 땜에 대기시킴? 제정신인가 진짜 하...
2개월 전
익인41
구급차 대기가 특혜죠 의료진들이 필요하에 헬기 이송시키는거랑 그냥 밥 먹으러 식당간걸가지고 구급차 무한대기는 비교가 안되죠 상식이하인듯
1개월 전
익인41
그리고 헬기는 그냥 현대통령도 이동시 도로주행 불편한거 같으면 바로 헬기띄우잖아요 칼 맞아서 죽어가는 일반인들 무슨 헬기 안타는건줄 아나ㅋ
1개월 전
익인42
미디어에 조명도 안됨 이제서야알았네 ㅋㅋ
1개월 전
익인43

1개월 전