모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가격이 부담이긴한데

방향에 따라 색 다르게 보이거든

진짜 짱 예댜..

[잡담] 반지 진짜 핵 예쁜거 찾음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
공주님 반지자나!! 대박❤️
3개월 전
돈 많으면 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
와씨 가격보고 놀람 근데 그럴만함
3개월 전
3개월 전
익인3
웨딩피치 반지같닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그때 세대라 그런가 넘 예뻐보여
3개월 전
익인4
이거보다 훨씬 예쁜거 봤어 근데 가격때문에 못샀어 ㅎㅎ
3개월 전
헐 뭔지 알려주면 안되니..
3개월 전
익인4
인스타광고였나 그걸로봤는데 비싸서 걍 넘겨서모르겠엉..
3개월 전
익인5
오 티아라같다
3개월 전
3개월 전
익인6
가격이 안예브네...
3개월 전
바로 샀을꺼같아

3개월 전
익인7
변신하기좋아보이네,,
3개월 전
3개월 전
익인8
헐 귀여워 가격은 안귀엽지만
3개월 전
3개월 전
익인9
진짜 이쁘다
3개월 전
익인10
문방구에서 파는 반지같음..
3개월 전
익인31
222 ....
3개월 전
나는 엄청 예쁜데
내 주변 지인들 나 계속 말리는중 ㅜ

3개월 전
익인40
33 가격은 개사악한데...
2개월 전
익인11
곽토리 반지 저런 느낌이었는데 물론 실버925긴했음
3개월 전
3개월 전
익인11
아마 지금은 중고로만 가능할거얌..
3개월 전
흑흑 지금은 요거 판매하시넹
이것도 예뿌다

3개월 전
익인11
https://www.instagram.com/p/CLl6IU4DFhO/?igsh=MTIyYjZnYzJ6MHhzMQ 전엔 이런거 팔았었움..!
3개월 전
헐 우와 ㄹㅇ 웨딩피치
느낌난다 변신복 느낌
알려줘서 고마워!!

3개월 전
익인12
손 씻을때마다 반지에 비누 끼게 생겼네
3개월 전
생각치도 못한 결함 ㅜ

3개월 전
익인13
유ㅏ 진짜 이쁘긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
가격이 안 이쁘다.... 덜덜
3개월 전
익인15
귀엽다잉~
3개월 전
익인16
진짜 에이블리 브랜디에 만원에 팔 거 같은 반지인데..
3개월 전
익인17
쓰니야 나도 이 작가님 반지만 20개 넘게 있는데 아이디어스에서 실버로 한번 알아봐
3개월 전
오와 쩐다... 고마워!! 혹시 익인이
산거중에 젤 맘에드는거는 머야??

3개월 전
익인17
요거! ㅎㅎ
3개월 전
이쁘게 잘껴~~~

3개월 전
익인18
여기꺼 실버버전도 따로 팔걸? 나 이 작가님 반지만 다섯개넘게 있어 광도 가격대비 훌륭하고 완전 괜찮아
3개월 전
오.. 좋은거 알아갑니다 고마워!
3개월 전
익인19
와 진짜 이뻐
3개월 전
익인20
오 예쁘당.
3개월 전
익인21
비싸긴하다
3개월 전
익인22
나 전에 로이드에서 공주 반지 나온거 샀는데 오지게 후회함 진짜로
3개월 전
익인24
나만 못된고양이에서 3000원에 팔 것 같냐
3개월 전
익인26
나도..ㅎ
3개월 전
어릴때 공주반지가 저런느낌이긴했어 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인25
나도 요즘 원석반지 좋아..토파즈 좋아...
3개월 전
익인25
진짜 원석 비싼건 짱 비싸지만 짱예쁨 실제로보면 미쳤음,,
3개월 전
나도.. 에메랄드 페리도트 토파즈 이런거 ㅜ
3개월 전
익인27
도금. 색관리 잘 안 됨. 핑크골드가 다른 색보다 빨리 벗겨지더라.
3개월 전
익인28
뭔가 슈가슈가룬 그런느낌인데
3개월 전
3개월 전
익인29
ㅇㅇ 웨딩피치 슈가슈가 룬 이런 느낌 반지 많이 만드시는 작가님 맞어..!
3개월 전
익인32
보자마자 이 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
저기 아이디어스에서부터 엄청 인기 많았음… 이제 내가 사기에는 많이 비싸진 곳…ㅠ
3개월 전
익인33
가격이 부담스러우면 다른 샵에서 실버로 한 번 찾아봐
마법소녀같은 디자인 꽤 많이 있더라구

3개월 전
익인34
메이드와이 제품 좋음 ㅜㅜ 영롱하고 개성있어
3개월 전
익인35
예뽀
3개월 전
익인36
와예쁜데진쫘비싸가
3개월 전
익인37
웨딩피치같아
2개월 전
익인37
쓰나 나 이 사이트에서 벗어나질 못하고 있잖아 책임져.
1개월 전
익인38
여기 악세 다 예뿜
2개월 전
익인39
나두 이런게 더 이뻐보임! 남들 커플링 많이들 하는건 내눈엔 뭐가 이쁜지 모르겠더라 ㅋㅋㅋㅋ...
2개월 전
저기..한달전글인데 스크랩 계속 늘어나서 놀랍다..
2개월 전
익인41
예뿌다 색조합만 아니면 사고싳다ㅜㅜ
2개월 전
익인42
헐 진짜 이쁘다....
2개월 전
익인42
가격만 아니면 바로 질러버렸을듯... 근데 비쌀만해
2개월 전
익인43
익인43
(내용 없음)
2개월 전
익인44
?!똑같은건가?!
1개월 전
익인43
같은 작가가 만든거 실버버전!
1개월 전
익인44
와웅! 고마워
1개월 전
익인45
https://www.museeart.co.kr/34/?idx=70&NaPm=ct%3Dltc80429%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3Dnull%7Chk%3D83b65da27a80aa93b7950d54cf6fdc6d5a1ac8d2
나는 예전에 친구랑 우정링으로 이거 맞췄는데...! 한달 전 글이지만 아직 못샀다면, 글 속 사진 보면 굳이 원석 비싼 거 아닐테니 조금 더 가격 낮춰서 이런 것도 괜찮을 것 같아!

1개월 전
익인46
변신반지 같당 반지에 뻐뻐하면 마법소녀 될 수 있을 것처럼 생김ㅌㅌㅋ
1개월 전
익인47
슈가슈가룬같어
30일 전