모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남친 생일에 이런 케이크 오바야…?? | 인스티즈

컵케이크인데 둘 다 케이크 별로 안좋아해서 ㅠㅠ 그냥 투썸 조각케이크가 나을까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
도시락 케이크는 어때??
3개월 전
익인2
어차피 케이크 잘 안먹을거라면 조각이든 컵케익이든 작은게 제일 나아
3개월 전
익인3
난 조은뎅 우리도 케이크 잘 안먹어서 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
밥먹고 식후에 간단하게 먹기 딱 좋은거 같아
3개월 전
익인5
나도 이런걸로 했는데 좋았ㅇ믘ㅋㅋㅋㅋ 심지어 저 한조각 마저도 다 못먹음....
3개월 전
익인7
귀여운디?? 나도 둘다 케이크 많이 못먹어서 조각케이크 먹엇엉
3개월 전
익인8
귀여운디?
3개월 전
익인9
ㄴㄴㄴ 좋음 나도 저런 거 했어 케이크 안 좋아해서 둘 다
심지어 이쁘기까지

3개월 전
익인10
솔직히 하나마나같은 비쥬얼인데 걍 초코파이하는게 나을거같은데
3개월 전
익인18
에이 초코파이는 아니다 ㅋㅋ
3개월 전
익인11
둘다 안좋아하면 괜찮지!
3개월 전
익인13
조각케이크보단 저게 훨 나음 게다가 둘다 케이크
안좋아하니까 짱귀임 근데 디자인을 좀 생일느낌나는걸루

3개월 전
익인14
좋은디?
3개월 전
익인15
ㄱㅊ은디?
3개월 전
익인16
귀여웡 손으로 들고 사진 찍음 왕 귀엽겠다
3개월 전
익인17
저거 해봤는데 이쁘고 사진 잘 나옴!! 나는 100일에 했는데 잘 먹어썽
3개월 전
익인18
선물 빠방하게 해주면 상관없지
3개월 전
익인19
둘 다 케이크 안 좋아하면 괜찮을듯??
3개월 전
익인21
좋아 큰 케익보다 작고 예쁜게 더 좋음
3개월 전
익인22
도시락 케이크 사이즈도 커..???
3개월 전
익인23
난 더 좋음!!
3개월 전
익인24
둘다 케이크 안좋아하면 조각보다는 쟤가 성의있어보이고 더 좋은데??
3개월 전
익인26
개인적으로 저거보단 도시락 케이크가 더 나을듯한..!
3개월 전
익인27
괜찮은데? 나도 케이크 큰 거 별로 안 좋아해
조각케이크보다 이뻐

3개월 전
익인28
귀야움 난 좋음 ㅋㅋ
나더 저런거 포장해서 생케로 먹어쓰

3개월 전
익인28
그릇에 담고 초 예쁜거하면 될거 같운데??
3개월 전
익인29
안좋아하면 저런 게 낫지 예쁘기도 하구
3개월 전
익인30
나도 케이크 잘 못 먹는데 이런 거 좋아~~ 남은 케이크 처치 곤란혀
3개월 전
익인31
어디꺼야? 나도 케이쿠 싫어해서 저런거 먹고싶음 차라리 🫠
3개월 전
익인32
케이크 안좋아하면 괜찮은듯
3개월 전
익인33
내 애인도 케이크 딱히 좋아하진 않던데
좋아하는 맛+제작 케이크로 귀엽게해서 선물하니까 되게 좋아하더라고

3개월 전
익인34
넘조아 딱조아
2개월 전
익인35
케이크 안좋아하면 도시락 케이크도 좀 글치않나 저정도가 딱 좋운거같은데
2개월 전
익인36
나도 우리커플 케이크 가 못먹어서 항상 조각이나 이런걸로 기분만 냄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
우린 도시락으로 해 그래서
예쁘게 생긴 도넛이나 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인38
구여워
2개월 전
익인39
케이크 좋아하면 비추 안 좋아하면 완전 추
2개월 전
익인40
좋은뎅 우리도 안좋아해서 안하거나 하면 저런 거 작은 거 나눠먹음
2개월 전
익인41
나도 케이크 별로 안좋아해서 저런게 좋아
2개월 전
익인41
도시락케이크는 맛이... 없어서...
2개월 전
익인42
안 좋아하면 이게 나을 듯
2개월 전
익인43
케이크 안좋아하면 아이스크림 케이크는??
1개월 전
익인44
오히려좋아..케이크 싫어해서
1개월 전
익인45
큰케이크 먹기 힘들어서 작게하고 선물주는게 더 좋음
1개월 전
익인46
난 좋을거같앵 귀요운맛
1개월 전
익인47
아이스크림케잌이나 떡케잌 이런거 어뗘
30일 전
익인48
어차피 안 먹고 안 좋아하는거에 돈 쓰는거만큼 아까운데없다... 난 저것도 돈 많이쓴거같음
30일 전
익인49
귀여운뎅? 케이크 잘 안먹으면 적당한 것 같아ㅜ난 케이크 받으면 오히려 처치곤란이라ㅜ비싼주문제작보다 저런게 나아 그런데 투썸 조각은 쫌 성의없는 느낌이고 이미지 속 저런 케이크가 귀여운 것 걑어
29일 전