모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57433169?category=1

[잡담] 나보고 라벤더 블러셔 사라고한 익들 고마워.. | 인스티즈

발레리나팝은 불타는 고구마 됐는데

홍조 살짝 가려주면서 뽀용 미쳤다

선크림 위에도 촉촉하게 잘 올라감ㅠ

[잡담] 나보고 라벤더 블러셔 사라고한 익들 고마워.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아쉽지만 이거라도 봐봐!
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
이 가격에...ㅠ 발팝 바로 팔아버림
3개월 전
익인2
저 색이 뽀용하게 올라가다니 ... 궁금하닼ㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인3
혹시 올렷을 때 사진 있어???? 궁금해
3개월 전
얼굴에 올린 사진은 없서ㅠ 오늘 도착했는데 살짝 발라보고 씻었어!
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아쉽지만 이거라도 봐봐!
3개월 전
익인3
헉 그냥 지나갔어도 됐을텐데 고마워!!! 나도 사봐야겠어
3개월 전
익인4
저거 개이쁨
3개월 전
연하게 올라와서 조절하기도 쉬움 ㅜ진짜 맛도리야....
3개월 전
익인5
프레스드타입이야?? 크림타입인가?
3개월 전
익인6
크림!
3개월 전
익인7
헉 뽀용이라니ㅠㅠㅠ 그냥 사진으로만 봐도 넘 예쁘다ㅠㅠ
3개월 전
익인8
색이 진짜 예쁜데 패키지 마저 보라색하트인게 너무 예뻐 순수빔은 분홍색하트인것도 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
겨쿨용인가? 여쿨...?
3개월 전
3개월 전
익인10
홍조 심한데 써도 괜차나?!?
3개월 전
난 많이 심한편은 아니라서 보통 홍조있으면 라벤더 쓰랬어 ㅋㅋ
3개월 전
익인10
오오고마워!!! 당장 사러가야지!! 그렁 쓰니도 아이메이크업 라벤더 계열루해??
3개월 전
아니! 그건아냐 ㅋㅋㅋ여쿨라 라서 채도낮은 연핑크쪽으로!
3개월 전
익인10
아하 고마웡!!!!
3개월 전
익인13
원래 홍조 심하면 저런 라벤더 계열이 더 홍조 잘 가려줌
3개월 전
익인10
몰랐다....!! 라벤더 계열 블러셔 당장 사야쥐ㅜㅠㅠ 고마웡~!!
3개월 전
익인25
헐 나 홍조 쩌는데 이거 사야데나,,,,0
3개월 전
익인74
메이크업 잘 몰라서.. 홍조심한데라벤더계열 블러셔 크림으로 된거 저렴이 추천 해줄 수 있엉?
2개월 전
익인88
삐아 다우니 라벤더 ㄱㄱ 크림치크 중에서 다루기 쉽고 가성비 좋은 제품이야! 다우니 라인 샵에서 화장해줄때도 많이씀
29일 전
익인11
사야겠다 히히 아 퓌 럽미라이트도 좋아! 나도 여쿨라 추천 블러셔 많이 써봤는데 퓌게 제일 좋음
3개월 전
퓌 사려다가 마무리가 보송한거같아서ㅜ 그 아이시하트 개이쁘던데!
3개월 전
익인12
헉 난 오히려 저 블러셔 바르면 나중에 붉어지고 발팝이 뽀용뽀용한데 피부마다 맞는게 다르구나
3개월 전
익인13
와 겁나 예쁜데? 나도 지를까 …
3개월 전
칠천원인데??? 안살꺼야?????????
3개월 전
익인13
칠천원 ? 당장 매수한다
3개월 전
익인14
접수
3개월 전
익인15
릴리바이레드 잘 만드는 건 가성비 있게 잘만드는 것 같음
3개월 전
익인16
이거 케이스는 열기 괜찮아??전에껀 열다가 손톱 부러져서 고민중
3개월 전
3개월 전
익인59
이거 가방에서 안열려서 오히려 좋아!!
3개월 전
익인17
이거 멀로 발라??
3개월 전
손으로도 바른다는데 나는 퍼프!
3개월 전
익인18
나도 이거 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ 2호 5호 샀어 뚜껑 여는 게 너무 힘들어서 화나긴 하는데 이쁨❤️
3개월 전
익인19
나도 함 사볼까.. 홍조 여쿨인데
3개월 전
츄라이 진짜 개싸잖아....꼭 !
3개월 전
익인20
와 나도 홍조 약간 있는 여쿨뮤트인데 영업당해서 지금 쿠팡에수 당장 구매함!! 기대된당!!!
3개월 전
익인81
혹시 써봤어..?!
2개월 전
익인20
웅 나 써봤눈데 저것보다 순수빔이 저 잘 맞더랑!!
2개월 전
익인81
오오 고마워!!!
2개월 전
익인21
오호 홍조에 라벤더가 좋구나 첨 알았어
3개월 전
익인22
화장은 안 떠??
3개월 전
3개월 전
익인23
오 나 여쿨브라이트에 홍조 심한데 라벤더 괜찮을까
3개월 전
익인24
이름이 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 앙큼빔!!!
3개월 전
익인26
헐랭 이쁘네 여름뮤트는 저거 안어울리나…?
3개월 전
익인27
홍조 심한 봄웜도 어울릴까....
3개월 전
익인30
여쿨라 걸쳐있으면 ㄱㅊ을 것 같고 웜톤이 잘 어울리는 편이면 살짝 애매할 듯?
3개월 전
익인27
나는 쿨톤 같은데 진단 받으러가서는 웜톤으로 진단이 나와서 애매하네ㅠㅠ
3개월 전
익인31
웜톤이면 ㄴㄴ
3개월 전
익인31
차라리 뽀얀 연핑크 블러셔 써
3개월 전
익인27
아 고마오!
3개월 전
익인44
나 봄라페일 베스튼데 ! 여쿨라도 걸쳐 있는 미지근이거든 !! 홍조도 심한데 사보는 거 추천해?!
3개월 전
익인71
너무 쿨함 눈입 둘 다 쿨톤인 척 화장하는 날이면 모르겠는데.. 굳이??
2개월 전
익인28
쓰니가 어제 글 올려준 덕분에 나도 도움 많이 받았어!!ㅎㅎ고마워
3개월 전
익인32
나 이거 빨강 쓴다!!!!!! 발색 이뿌징
3개월 전
웅웅!! 발색 진짜 여리여리 올라와 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
헐 나도 발팝 불타는 고구마 같은데 사볼까
3개월 전
익인34
나도 이거 조아하는데 넘넘 금방 날아가 오디밀크 유목민 ㅜㅜ
3개월 전
익인35
겨쿨 블러셔도 추천해주세여 여러분,,ㅜㅜ
겨쿨브..

3개월 전
익인45
겨쿨브면 라벤더 어울릴 거 같은뎅?? 저거 아니면 팬지팝 써봐
3개월 전
익인35
바로캡쳐...
3개월 전
익인36
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 여쿨인데 이거 발라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋아
3개월 전
익인37
영업 당햇는데 밑에 알고리즘으로 릴바레 광고 뜬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사야지
3개월 전
익인38
겨쿨에 홍조 있는데 잘어울릴까?!!!
3개월 전
익인39
웅 겨쿨은 애초에 저런 라벤더 블러셔가 베스트임
3개월 전
익인41
겨쿨인데 블로셔 안하는게 젤 좋긴하지만 연보라 괜춘!
3개월 전
익인45
난 겨쿨인데 발팝도 예뻤어...!
3개월 전
익인40
이뿌다.. 난 갈웜이라 절대 못 쓰는 색 ㅋㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
익인42
그래? 나는 이거 지속력 안좋던뎅 내 방법이 잘못됐나.. ㅠㅠ
3개월 전
익인43
여름뮤트 이런거 괜차나???? 사고싶다ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인78
2개월 전
익인46
이름 귀엽다 앙큼빔ㅋㅋㅋㅋㅋ 여쿨들 볼에 올리면 너무 귀엽겠다😃
3개월 전
익인47
여쿨뮽인데 도전해보까
3개월 전
익인48
라벤더 컬러가 진짜 퍼컬받는게
갈웜인 나는 라벤더 블러셔하면 걍 파우더처리한거처럼 티가 거의안나는데
여쿨인 내친구가 하니까 딸기우유?처럼 뽀용하게 이쁘게올라가더라 ㄷㄷㄷ 부러워ㅠ

3개월 전
익인49
혹시 눈화장은 섀도우 뭐써?? 나도 여쿨라라 궁금해서..!
3개월 전
3개월 전
익인85
오 동지
29일 전
익인100
피오니누드가든 어떤식으로발라?? 있는데 처박템돼서 나도 이쁘게쓰고싶음 ㅜㅜ여쿨인뎅
24일 전
익인50
릴바레 저 라인 예쁨 ㅋㅋㅋㅋ 나는 하이라이터 용 샀는데 펄 촤르르 도는 게ㅜ진짜 이뻐ㅠ
3개월 전
익인51
아 이거 뚜껑열기 겁나힘드러 ㅜ
3개월 전
익인52
저거 겨쿨딥어울려??
3개월 전
익인54
여쿨뮽도 괜찮을까..?ㅠ
3개월 전
익인56
와 나도 블러셔 진짜 안어울려서 연보라만 쓰는데!!!
3개월 전
익인57
노란 여쿨라는 무슨 블러셔가 좋을까 ㅠㅠ
3개월 전
익인57
아니 뮤트!
3개월 전
익인58
이거 미쳤음 나도 맨날 쿨톤 블러셔라고 해서 쓰면 불타는 고구마 됐는데 이거 쓰고 광명찾았다 진짜 이거 내 인생템이야ㅠㅠ
3개월 전
익인60
오 홍조엔 라벤더구나
3개월 전
익인61
여쿨인데 사야지
3개월 전
익인62
여쿨라 사러 간다악
3개월 전
익인63
이 글 보자마자 장바구니에 넣었어 고마워~~!
3개월 전
익인64
홍조 심한 익들 꼭 사…! 나 그동안 홍조 심해서 블러셔 못쓰고 있다가 라벤더 블러셔로 쭉 쓰는중
3개월 전
익인65
와 케이스귀여워서 인상적이었는데 라벤더사야겠다‼️‼️‼️‼️‼️‼️
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
나 입술이 푸른기 돌아서 극쿨은 안어울리고 미지근핑크 잘 발라!
3개월 전
익인66
난 릴바레 치크밤 별로더라 ㅠ 지속력도 그렇구 볼에 올리면 색이 탁하게 변해
2개월 전
익인67
쓰니 퍼프 뭘로 써 ????
2개월 전
익인68
겨쿨+얼굴붉은끼 있으면 저거 써두돼지?
2개월 전
익인69
완전 쿨하당 이쁘네
2개월 전
익인70
와.. 여쿨인가보네ㅎㅎㅎ 근데 발레리나팝은 너무 소화하기 힘든거같아. 나 페봄인데 바르고서 아 안되겠다 이건 여름쿨 같네 했거든 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인72
팬지팝 한 번 써봐 나도 분홍 블러셔는 촌스럽게 올라오는 겨쿨인데 보라색 블러셔는 뽀얗고 예쁜 홍조로 올라오거든 근데 크리니크 팬지팝 진짜 인생템이야
2개월 전
익인30
이 글은 또 떴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 봄웜라인데 같은 라인 복숭빔 잘 쓰는 중
2개월 전
익인98
오 봄웜라인데 이거 괜찮나보넹?! 나도 다음에 사봐야겠당
29일 전
익인30
페일 베스트인데 무난하게 잘 쓰는 중!! 난 원래 크림 타입을 좋아해서!! 이번에 나온 발그레빔도 사보려구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인98
헐 나도 페일베스트인데 그럼 함 사봐야겠다 홍조가 쫌 있긴 하지만 ㅋㅋㅋ ㅁㅈ 발그레빔도 색 잘 뽑았던데 오늘 올영가서 다 테스트 해봐야겠당ㅋㅋㅋ
29일 전
익인73
나 홍조 개심한데 라벤더 계열 조은거 몰랏네 ㅠㅠㅠㅠ ㅇ헐
2개월 전
익인75
근데 홍조 있는 익들.. 다 홍조 커버하고 블러셔 발라? 난 라이트 톤이라 피부화장도 얇게 올리는게 어울려서 홍조 커버도 못하고 자체 블러셔인척...산다ㅠ 나도 블러셔 바르고싶다
2개월 전
익인79
웅 싹 다 커버하고
2개월 전
익인83
혹시 어떻게 커버하시나용ㅜㅜ 브들 민트 코렉팅 샀는데 잘 안잡히더라고...,
29일 전
익인76
색깔 이뿌다 ㅠㅜ
2개월 전
익인77
갈웜인데 부럽다
2개월 전
익인80
22 저런색 잘어울리는거 너 부러움ㅋㅋㅋㅋ 블러셔 덕이라
2개월 전
익인82
홍조 없는 겨쿨이 써도 괜찮으려나..!
2개월 전
익인96
ㄴㄴ
29일 전
익인84
봄라에 여쿨걸쳐져있는익인데 뽐뿌온더
29일 전
익인86
나 페일 베스트인 여쿨라인데 퍼컬쌤이 저거 바르라던뎅 아직 안샀는데 사야겠다
29일 전
익인87
헉 나도 발레리나 여쿨 거래서 샀는데 너무 안 맞았거든 쓰니 글 참고해서 사봐야겠다 고마웟
29일 전
익인89
와 저런 색이 어울리는 사람이 있다니 웜은 그저 감탄만 하다 간다...
29일 전
익인90
나도 라벤더 바를때 더 뽀용하고 예쁜 핑크로 발색되더라
29일 전
익인91
앙쿰밤 이름 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인92
봄웜인 나는 이런거 바르면 얼굴 오줌빛됨
29일 전
익인93
순수빔도 짱예임
29일 전
익인94
오묘빔도 짱예임!!!