모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 이거 지인보고 엄청놀람
코가 엄청붓고 땡땡하게 커지더라

3개월 전
익인2
몸부어서그런거야??
3개월 전
익인3
근데 비포는 보정도 하고 화장도 했는데 애프터는 아무것도 안하니까... 더 그래보이는거같고...
3개월 전
익인4
이거 돌아오는겨…?
3개월 전
익인7
그렇지 않을까...? 안 그러면 전세계 엄마들이 다 저 코.......
3개월 전
익인5
난 내가 그냥 살쪄서 그렇게됐엇던건줄알앗는데..!!
3개월 전
익인6
난 임신도 안했는데 하면 어케될지ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
비포는 보정+쉐딩도 있는데 애프터는 쌩얼+얼빡샷인것도 있긴해
3개월 전
익인9
하 이미 코 한라봉인데 클났다
3개월 전
익인10
아씨 벌써 복코인데 나중에는 그냥 욕망의 항아리 더ㅣ겠네
3개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 벌써 저 임산부들이랑 비슷한거 같은데
2개월 전
익인10
앗 많은 댓글 중 내 댓글이 선택받았군 😎
2개월 전
익인11
임신하면 코 붓는 사람들 있긴 하더라!! 난 둘째 임신 중인데 코는 안 부어 사바사얌 너무 걱정들 하지 마 ㅎㅎ
3개월 전
익인12
걍 다 전체적으로 다 붓는거네
3개월 전
익인13
코가 붓는것도 있구나~! 난 안부었었어서 몰랐어 ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인14
코만 부은게 아니라 전체적으로 다 붓넹
3개월 전
익인15
살찌는것도 그런데 붓기가 어마어마햐…
아무래도 태아 무게땜에 혈액순환이 안되서 글치ㅠ
글고 제왕하고 나면 상상 이상으로 더부음ㅋㅋㅋ 내다리 완죠니 코끼리쓰얐으

3개월 전
익인16
헐 나는 다른곳 다부었지만 코는 저렇게 안됐는데 싱기하네
3개월 전
익인18
난 임신아닌데도 이미부어잇능데 진짜 빵빵해지겠다
3개월 전
익인18
와 진짜 몸의변화가 많구나 다시금느낀다
3개월 전
익인18
인종마다 붓기정도도 다르려나???넘궁금
3개월 전
익인19
임신이란 뭔가...... ㅜㅜ 우리엄마들은 얼마나 희생한겨 어훙ㅠㅠ
3개월 전
익인21
아니 이거 진짜야? 출산 해도 안돌아오는거면 절대 임신 안하고싶다
3개월 전
익인22
영원히 임신 안해야지
3개월 전
익인23
임신이란 무엇인가ㅎㅎ (애는 낳았지만 그 고생 생각하면 흙흙 근데 낳는 것은 키울 때 고생에 비하면 굉장히 적은 비중)
3개월 전
익인24
걍 붓는거..
3개월 전
익인25
코 뿐만아니라 쌍커풀도 붓네
3개월 전
익인26
코만 부어서가 아니라 살도 찌고 몸이 전반적으로 다 붓기도 하는듯...
3개월 전
익인27
부어서 그런건가
3개월 전
익인28
몰랐다..
3개월 전
익인29
망했네..
3개월 전
익인30
출산 하면 돌아오지 않을까? 안 돌아온다고 해도 어쩔수 없지 … ㅠㅠ
3개월 전
익인31
코 붓고, 콧물도 생기고.... 콧물 때문인지 몰라도 코도 골아요ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인32
코수술했는데.. 괜찮으려나
3개월 전
익인33
임신 관련 몸에 나타나는 변화글 많이 봤는데 아직도 모르는 게 있다니 무섭다
3개월 전
익인34
... ㅠㅠ...
3개월 전
익인35
임산부 붓기 이런 검색만 해봐도 많이 나와
나는 배가 부르니까 점점 배꼽이 튀어나오드라….ㅠ
내 배꼽 밖으로 나온거 처음 봄

3개월 전
익인36
걍 붓는거야 체질에따라서 코가 더 부어보이고 아니고의 차이임..
2개월 전
익인37
절대 임신 안해야지 진짜 알면알수록 이상한 부작용만 많고
2개월 전
익인38
아...부어서...하 진짜 임신 너무 힘들다
2개월 전
익인39
와 나 코밖에 안보일듯..
2개월 전
익인40
임신하면 붓기 장난아님 그중에 특히 코가 많이 붓는 사람이 있나봐
2개월 전
익인41
보통 저렇게 심하게까진 잘 안부어 유독 붓기가 심한 사람 중에서도 코가 잘 붓는 사람들인거야
2개월 전
익인43
울언니는 똑같던데…뭔가 체질적으로도 잘 붓는 분들인가봄
아 근데 울언니는 손발이 그렇게 저리다고 했었음

2개월 전
익인44
나 아침마다 임신하니..?
2개월 전
익인45
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
와 코가 저렇게 붓는구나 신기해!
1개월 전
익인47
진핑씨가. .
29일 전
익인48
...............................????사실임?
29일 전
익인49
아 싫다 임신 절대 안해야지..
26일 전
익인50
와신기..
저는 1도 안부었어요 사바사입니다!

26일 전
익인51
동양인은 해당안되는거같은데
26일 전