모바일 (밤모드 이용시)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57450943?category=1

[잡담] 오늘도 우리집 앞마당 하늘에는 | 인스티즈

[잡담] 오늘도 우리집 앞마당 하늘에는 | 인스티즈

오늘은 엄마랑 같이 마당에서 한참동안 별 구경해따...🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 주택살아??
3개월 전
응응 마당이랑 옥상 있는 주택이얌!!
3개월 전
익인2
히야 이뿌다
3개월 전
익인3
흐어어어 모야 너 이ㅓ디 살아
3개월 전
남해 살아욤🫶🏻 고향 잠시 내려와따ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
우아 덕분에 밤하늘 구경 잘했어요🫶
3개월 전
익인4
지역 어디야!
3개월 전
3개월 전
익인5
너무 예쁜데?! 살면서 저렇게 많은 별 한번도 못봤어ㅠㅠ 내 소원인데!!!!
3개월 전
나도 눈으로 사진처럼 볼 수는 없었어ㅠㅠㅠㅠ 그래도 확실히 도시 보다는 맨눈으로도 훨씬 많이 보이더라!!
3개월 전
익인6
와 너무 좋다 ㅠㅠ 서울이라.. 남해에 대한 로망이 가득한데 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
나도 생활은 서울에서 하는 중이라 힐링하는 기분이야...
3개월 전
익인7
헐 진짜 예쁘다 부럽다
별 사진 올려줘서 고마워~~ 나 이렇게 별 많은거 처음봐

3개월 전
익인7
남해로 함 별보러 갔다와봐야겠다.. 대박이다 진쨔...
3개월 전
쌩눈으로 사진처럼 보이지는 않지만 그래도 별 잘 보인당!!! 너무 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
우와 별하늘 진짜 이쁘다!! 남해 우리 친가인데 반갑네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인9
세상에 혹시 저장해서 핸폰배경화면으로..써도될까..?카톡배사나..ㅜㅜㅜ
3개월 전
어떤 사진 원해? 댓글로 줄게!
3개월 전
익인9
2번째랑 마지막ㅠㅜㅜ넘이쁘다
3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인9
고마워 너무잘찍었다증말
3개월 전
익인10
우와 그런데 사진도 넘 잘찍었다!! 핸드폰 뭐야~~??
3개월 전
3개월 전
익인11
우와 뭘로 찍었어?? 나 남해 진짜 좋아해 쓰니 부럽다 ㅠㅠ 고향에서 푹 쉬어
3개월 전
아이폰 15프로맥스! 남해 좋아한다니까 기분이 좋네☺️💖
3개월 전
익인12
와 첫번째 사진 진짜 쏟아지겠다..
3개월 전
주변에 빛 없애려고 집에 켜진 불이란 불은 다 끄고 나가서 찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과가 있었는지 잘 나와따!!
3개월 전
익인13
달에살고있니
3개월 전
달에 살면 이런 기분일까? 매일 행복하겠는데
3개월 전
익인14
쩐다
3개월 전
익인15
넘 예쁘다
3개월 전
익인16
나도 실제로 보고싶다ㅠㅜ 사진만 봤는데 행복해졌어
3개월 전
행복해졌다니 나도 행복하다!!☺️
3개월 전
익인16
혹시 실례가 안된다면 첫번째 두번째 사진 나도 받을 수 있을까?🥹
3개월 전
익인16
밤하늘이랑 하얀 건물이 너무 예뻐서ㅠㅡㅜ
3개월 전
하얀 건물은 우리집이랑 대문이긴한데... 그래도 괜찮다면!
3개월 전
3개월 전
익인16
글쓴이에게
사진 고마워❤️근데 쪽지창에서 사진 저장하는거 어떻게 하는거야? 사진 삭제될까봐 너무 불안하다ㅠㅜㅠㅜㅠ 쪽지창 찾아봤는데 모르겠어

3개월 전
쪽지 알람 받으면 이글로 넘어오지 말고 쪽지창에서 스크롤 내리면 이글 댓글창이 보일 거야! 그럼 거기에서 저장하면 돼!! 해보고 안 되면 다시 말해죠

3개월 전
익인16
글쓴이에게
항.. 댓글창은 보이는데 글이동 이런거 말고는 저장이 안 보인다ㅠ 일단 더 찾아볼게!!! 쓰나 예쁜 사진 고마워!! 좋은 꿈 꿔🫶🏻

3개월 전
댓글창에 있는 사진 누르고 한번 더 꾸욱 눌러봐!

3개월 전
여기에서 스크롤 내려서 사진 누르고 한번 더 꾸욱 누르면 사진 저장 뜰 거야!

3개월 전
익인16
글쓴이에게
저장했어👀❤️고마워ㅠㅜㅠㅜ 막 여기저기 눌러봤는데 왜 몰랐을까..ㅎ 자세히 알려줘서 고마워융🫶🏻 행복 가득한 하루 보내😉

3개월 전
익인17
재작년에 남해 처음 가봤는데 국내 여행지 중에 1위 됐잖아,,, 작년엔 결혼 준비하느라 못갔고 올해 남편이랑 꼭 갈거야!!!
3개월 전
헐 진짜?? 어디어디 갔었어?? 좋았던 기억이 가득 남았니?? 나 지금 너무 기분 좋아졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤍
3개월 전
익인17
그냥 숙소 근처 바다에서 얘기하다가 일몰 봤는데 미쳤었어.. 주변에 남편이랑 나밖에 없어서 잔잔한 파도 소리밖에 안들리는데 내 인생 최고의 순산이야 못잊어 제주도 저리가라야ㅠㅠ
3개월 전
익인17
사진 실물에 비해 몇만배 못나옴.. 숙소 앞마당에 냥이도 놀러왔는데 노을 배경이랑 어우러져서 진심 황홀했다
그리고 저기서 프로포즈도 받았거든 ㅎㅎ 그래서 남해는 나한테 행복한 기억만 주는 여행지야❤️

3개월 전
익인18
헐 너무 예뻐
3개월 전
익인19
헐 익인아 나도 저장하고 싶어... 밑에서 두번째 세번째 저장하게 해주믄 안될까..ㅜㅜㅜㅡ?
3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인19
헐헐 고마워❗❗❗
3개월 전
익인20
와 진짜 넘 예쁘다… 나도 별 보러 가고싶다
3개월 전
익인21
남해는 바다도 예쁘던데 쓰니 본가 짱이다
3개월 전
3개월 전
익인22
너 어린왕자지
3개월 전
익인23
동영상은 없늬ㅣㅠ
3개월 전
헉 야간모드로 찍어가지구 동영상은 안찍어봤는데...! 나중에 한번 도전해보께!!
3개월 전
익인24
너무 아름답다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박... 남해 놀러가보고 싶어....
3개월 전
3개월 전
익인25
우와... 너무 예쁘다
3개월 전
익인26
우와... 야간 모드로 찍은 거야? 쓰니 사진 너무 잘 찍는다...🥹
3개월 전
응응! 야간모드로 찍었어 밝기 조금 낮춰서!!
3개월 전
익인27
허거거걱 .. 별이 완전 쏟아질 것 같다 ⭐️..
쓰나 예쁜 사진 공유해줘서 고마와 ~~ 🫶🏻

3개월 전
아냐 예쁘게 봐줘서 고마워!🫶🏻
3개월 전