모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
3개월 전
익인2
나도 살래 난 23..!
3개월 전
3개월 전
익인3
오..?나 쓰니랑 동갑쓰인데 탐나
3개월 전
맞지 나초딩땐 저거 하나에 용돈 다 털렸다구...
3개월 전
익인4
살수잇을때 사
3개월 전
익인5
나라면 살래!!
3개월 전
익인6
헐 초딩때는 1개에 500원 1000원 막 이랬는데..ㅠㅠ
3개월 전
익인7
나 28살인디 집에 이쏘
3개월 전
익인8
정상입니다
3개월 전
익인9
헐 요즘도 팔아? 미쳤네
3개월 전
익인9
저거 스티커 떼느라 손톱 사이 다 벌어지는 거 국룰인데
3개월 전
익인10
사려고 돈모으고있어 다 팔리면안되는데ㅜㅜ
3개월 전
익인11

3개월 전
익인12
와 가격 좀 세다
3개월 전
익인13
사고싶으면 사~
3개월 전
익인14
우오아 마도 사자
3개월 전
익인15
좋은데?
3개월 전
익인16
와 저런거 어릴 때 집에 있었는데...징짜 비싸졌다
3개월 전
익인18
나 샀는데 ..... 아까워서 못쓰고 보관만 해두고 있다
3개월 전
익인19
동갑인데 이미 샀엌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
사!! 저런거 막 살수있는 으른이자나 ~ 나27인데 장난감코너가면 눈 돌아감ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
익인21
멋진 어른이 되었구나
3개월 전
익인22
멋진어른이 되었으니 사도되지 나도 작년에 이거 삼
3개월 전
익인23
만오처넌..? 세상 물가 비싸졌다
3개월 전
익인24
와 초딩때 하루에 천원 용돈 받으면 오백원으로 컵볶이 사먹고 남은 오백원으로 저거 스티커 한장 샀었는뎅... 아니면 천원으로 스티커북 사고🥹
3개월 전
익인25
쿠팡이야?
3개월 전
인스타링크들어가서 본거야 네이버에 치면 더 저렴하게 나올걸!
3개월 전
익인26
어른들의 플렉스다 저게
3개월 전
익인27
와 저거 우리집에 있었는데 추억..
3개월 전
익인28
저런거 살려고 돈버는거 아니었냐고
3개월 전
익인29
나 샀어
2개월 전
익인30
올해 서른도 산닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
시리즈 나올 때마다 모으는 중
2개월 전
익인31
이게 아직도 파네
2개월 전
익인31
나두 살래 이거나 모아볼까
2개월 전
익인32
나 이거 샀는데 예전처럼 갖고 노는것도 아니고 쳐박아두기만 해서 걍 회사 동료 애기 줬오
2개월 전
익인31
아 미쵸 이거바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 추억이다ㅠㅠ
2개월 전
익인33
오메 나도 살래
2개월 전
익인34
진짜 이렇게 사고싶은거 살려구 돈버는거 아니냐구!!ㅜㅜ
2개월 전
익인35
왜 안사묘
2개월 전
익인36
난 이미 샀다 많이
2개월 전
익인37
나 98인데 샀음
2개월 전
익인38
멋진 어른이라면 시리즈별로 사는법
2개월 전
익인39
워메 사야지 관심에 나이가 뭐가 중요해!!!
30일 전
익인40
나 어릴때 모으던 스티커북들 29살인 지금도 있음 뭐 어땨~~!! 사부러
30일 전
다들 잊을만하면 댓글 달아주넴ㅎㅎ 글 쓰고 댓글 로 혹했지만 안 샀당...
30일 전