모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
택시기사 아녔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물가물
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인1
아! 그 지하실 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
택시기사도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 딴 영화 아냐?

3개월 전
익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋ 미치겠네... 개웃갸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다른 영화인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 백수였나? 와이프랑 부업하는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠네 어이없어서 웃김 ㅠ

3개월 전
익인5
극중 이름으로 말해야지 연예인 이름 언급은 안돼
3개월 전
익인1
아그래!!!?? 아근뎈ㅋ큐ㅠㅠ 배역 이름 몰랔ㅋㅋ
걍 지워야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인2
아니 자영업자였는데 망해서 지하실 들어온 후부터 법공부한 설정일걸?
3개월 전
익인3
ㅁㅈ 대만카스테라했다가 망한 설정 아녔ㄴㅏ
3개월 전
익인6
그건 주인공네
3개월 전
익인12
ㄴㄴ 둘다임
3개월 전
익인7
그건 그 주인공 아니야?
3개월 전
오래돼서 사람들 다 기억 섞임

3개월 전
익인2
찾아왔당

3개월 전
익인2
이것도 맞지않아?? 카스테라 얘기하면서 동질감 느꼈던 씬 생각나는데 기억조작인가
3개월 전
익인11
맞앙 나 어제 기생충 봤어 지하실 아저씨도 카스테라 하다가 망하고 사채쓰다가 빚쟁이들한테 쫓겨서 지하실에 살게된거
3개월 전
익인2
사법시험 없어지고 로스쿨로 바뀐지 한참 됐는데 그것도 모르고 법학 공부하는, 그만큼 현실이랑 동떨어져있는 걸 보여주고 싶었다고 한 인터뷰 본 거 같음
3개월 전
3개월 전
익인4
와,,,,, 진짜 디테일 무엇
3개월 전
익인8
와...
3개월 전
익인9
와 역시 봉테일
3개월 전
3개월 전
익인10
직업 리스펙트
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?594 04.27 20:5937515 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위140 04.27 20:3319324 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818600 1
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2361 04.27 16:2014179 2
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??121 0:178905 0