모바일 (밤모드 이용시)

회사를 이직했는데 그전 회사 번호도 모르고 알바형식으로 다녔던건데...안좋게 끝나서 원천징수떼야돼서 연락드리는게 좀 그래갖고 5월에 직접 하랴고하는데

이번달 말에 퇴사하는데 연말정산 관련해서 직접 할 사람은 따로 제출할 서류 없어도되나??..

인사팀에서는 무조건 신고해야해서 기본으로 넣을건데

2월엔 환급액이0이면 5월에 직접하고 2월에 환급액 생기면 그걸로 연말정산을 한다는건가

그래서 서류를 내야된다는건지 ㅇ안내도된다는건지 모르겠어

어랴워 ㅠㅠㅠㅠ도와줄사람 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 회사 23년거는 연말정산을 한다는 소리지?
3개월 전
웅 그런거같아,,, 근데 자료 내려면 원천징수떼야하는데 이전회사한테 연락을 못 해서 5월에 직접하려고했거든 4월엔 더운받을수있대서,,
3개월 전
익인1
그럼 지금 회사에서 해 지금회사 근로 월만 체크해서 공제서류 다운 받고 전직장거는 5월에 따로 하구 그 방법 밖에 없지 모
3개월 전
아 그렇게할수도있구나..! 고마워!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?245 18:1611344 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1117355 0
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ182 9:5614540 2
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 2960 16:359250 0
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 3229 15:5110954 0