모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게든 몸을 비틈
3개월 전
익인2
귀는 장식인가
3개월 전
말하는꼬라지봐라 유튭볼수도잇지
3개월 전
익인2
그런 자리에 앉으러면 유툽을 쳐보지말던가 ㅋㅋㅋ 개웃기네 이거
보이냐 안보이냐에 초점두고 글써놓고 사실 귀도 막혔음 이러고 자빠졌네

3개월 전
익인12
니는 대체 뭐가 문제냐 혼자 개화났네
3개월 전
익인35
진짜 얘는 앞으로의 인생이 불행했음 좋겠다
2개월 전
익인2
넌 이미 불행하잖아
2개월 전
익인35
2에게
난 집이잘살엉

2개월 전
익인20
진짜 후진 인생 살고 있나보네
3개월 전
익인28
넌 머 갈통이 장식이냐?
2개월 전
익인46
지하철 철컹철컹소리 땜에 안 들려...
1개월 전
익인59
얘 디시나 에타같은 커뮤할듯..
5일 전
익인63
급발진ㄹㅈㄷ
5일 전

익인3
소리 안들려??
3개월 전
3개월 전
익인4
카카오지하철 ㄱ
3개월 전
익인5
멀리 하나 더 있지 않으?
3개월 전
3개월 전
익인6
서울 같은 곳이면 서서감... 서울사람이 아니라 어딘지 모르겠어서ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
전광판 창문인줄 알고 벌써 해뜬줄
3개월 전
익인8
반대편 창문 안보여?
3개월 전
익인9
어플로 도착시간 확인해서 그 시간 전후로 핸드폰 안만지면 되는거 아님?
3개월 전
익인10
뒤돌아서창문보면되잖아
3개월 전
익인11
내가 그래서 네이버지도로 실시간 내위치 확인하면서 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 은근 꿀팁임
3개월 전
익인16
22 나도 두리번거리기 싫어서 지도로 봄
3개월 전
익인19
3 아 나만 이러는게 아니었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
2개월 전
익인30
나돈딬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
나도 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
이거 ㄹㅇ 개편함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
나도! 내위치 계속 누름ㅋㅋ
1개월 전
익인49
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
맞앜ㅋㅋㅋ
30일 전
익인51
머야 나같은 사람 많잖아
30일 전
익인54

16일 전
익인60
니도 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 다 와가면 걍 서서간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ 이거 개편해🥹
5일 전
익인62
오오 네이버 지도 깔면 내위치 확인 가능하구나?
좋은 꿀팁이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ><

5일 전

익인13
걍 도착예정시간 한 3분전으로 알람 맞춰놓고 편히 봐
3개월 전
익인15
감으로 내려
3개월 전
익인17
지도앱 키고 현재위치 ㄱㄱㄱ
3개월 전
익인18
도착시간만 확인하고 알람 1~2분 전으로 해놔
3개월 전
익인21
네이버 지도로 실시간 내 위치
확인해

3개월 전
익인22
나 팁있어! 뭔가 사람들이 분주해질때면 다음역다와가는 거니까 그때 고개들고 창밖에보면 역 이름 보임! 난 그거 보고 일어나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
아니 절대앉아
2개월 전
익인24
카카오맵으로 실시건 위치 보면서 어딘지 유추가능ㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
지하철은 운행시간표 거의 정확한 편이라 어플로 하차알림만 켜두면 됨
2개월 전
익인27
역 도착하면 어딘지 어떻게든 기웃기웃댐 엉덩이는 절대 의자에서 떼지 않음
2개월 전
익인29
지하철은 정확하지만 1호선은 운빨이기때문에 믿지못한다...
2개월 전
익인32
카맵 길찾기 실시간어디고 낼기 한정거장, 이번정거장 내리라고 실시간알려주는디
2개월 전
익인33
고개 기웃거리면서 반대편 정거장 보거나 중간에 이어폰 빼고 정류장 이름 듣고 어딘지 체크함
2개월 전
익인34
실시간지도
2개월 전
익인36
그 네이버지도 길안내 받기 누르면 영상보고있어도 띠룽띠룽~하차역 한정거장 전입니다~ 음성으로 알려줌
2개월 전
익인37
네이버지도
2개월 전
익인39
멈출때 반대편 창문에 보여.....
2개월 전
익인40
…이럴수가
2개월 전
익인41
바이럴 아니고 또타지하철 써봐
서울교통공사에서 만든앱이라 실시간위치 알수도 있고
전철 에어컨 약하면 여기서 요청할수있음

2개월 전
익인43
쌉꿀팁이다 ㄱㅅ
1개월 전
익인54

16일 전
익인55
와 개꿀 땡큐
16일 전
익인42
카카오맵 길찾기해서 알림 켜두면 내리기 한 역 전부터 이어폰 통해서 알려줌
1개월 전
익인44
나 지하철 타면 귀 아파서 이어폰 절대 못 빼고 소리 못 듣는데 위 꿀팁들 너무 좋다 고마워!! 쓰니 덕에 많이 알아감 ㅠ
1개월 전
익인47
사람 많아서 소리 안들리고 바깥 잘 안보이는 경우 있는데 그럴땐 그냥 핸드폰 지도 gps봄 이게 최고야
1개월 전
익인48
오! 나랑 똑같은 사람이 있다니!!☺️
1개월 전
익인52
국민신문고 넣어
16일 전
익인53
가가오맵 목적지 설정해두고 가면 한정거장 전에 알람오던데
16일 전
익인56
난 카카오맵이나 카카오지하철 켜놓고 현재위치 확인함!!!
14일 전
익인57
핸드폰지도 보거나, 그냥 자주 창밖봄
6일 전
익인58
지도앱키면 내위치 대강나와서 그걸로 유추해도돼 얘두라
6일 전
익인58
오 댓글에 이미많이나왓넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전