모바일 (밤모드 이용시)

캡쳐 누군지 알아도 언급 자제해주라 ㅜㅜ

본문처럼 안말랐는데 저렇게 입으면 주책인가..?[잡담] 98익 일본가는데 이렇게 입는거 개오바..? | 인스티즈

해리포터 망토빼고 그냥 코트 입을거야!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 예쁜데!
3개월 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
3개월 전
익인3
무난한데? 이뻐!!
3개월 전
익인4
ㄱㅊ 여행갈 때 이쁘게 입고 사진찍어야지
3개월 전
익인5
해리포터 너무 시강인뎈ㅋㅋㅋㅋ 이뿐데?!
3개월 전
익인6
아니 그 일본 너무 추워..오사카인데..따뜻히게 입고와 쓰니야…..
3개월 전
익인6
스타킹 꼭 신어ㅜㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
헉 진짜..? 미친다 고마워..
3개월 전
익인6
웅 나지금 오사카인데 너무 추어….
3개월 전
다음주라서 비숫하겠다..흑 코트 오바인 날씨야?
3개월 전
익인6
코트 입더라도 저대로 입으면 다리가 추울 거 같아 ㅠ 스타킹 신어야할듯
3개월 전
익인6
쓰니가 올때는 어떨지 모르겠당
3개월 전
익인8
웅 ㅋㅋㅋ 한국인 관광객들 옷차림 독특한 사람 많더라
3개월 전
익인9
3n 친구랑 유니버셜갈때 해리포터맞춰입고감 캐스트들이 인사많이해줘
3개월 전
익인10
난 해리포터 스튜디오 저렇게 갔는데 저런사람 수백명 있음ㅋㅋㅋㅋ걍 호그와트야
3개월 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ 뭘입어도 갠찮음 그리고 일본가면 지뢰룩이나 로리타 풀셋 아가씨들이나 이래저래 더 개성있는 사람들 많아서 티 안남
3개월 전
익인12
다들 저렇게 입고 댕기던데??
3개월 전
익인13
저게 누군데? 너야?
3개월 전
익인18
뮤뱅 엠씨같은데
3개월 전
익인23
연예인 언급 금지야 유도성 예측성 내용 이런것도 포함!
3개월 전
익인13
연예인이구나~
3개월 전
익인23
언급 금지라고... 동조하는 너도 징계대상임...
3개월 전
익인13
23에게
연예인인 거 알아서 연예인이구나 해도 징계야...?
연예인이라는 단어 자체는 언급해도되지않나....?
단어 자체를 못 쓰게하는 건 또 처음보네....

3개월 전
익인23
13에게
애초에 익잡에서 연예인 언급 글 작성 금지고 글쓴이도 유추하지 말라했는데 결국 누군가 유추성 댓글을 썼잖아 누가 연예인 이라는 단어가 금지랬니? 유추성 담긴 댓글에 연예인이구나~ 하는건 결국 동조하는거나 마찬가지잖아ㅋㅋㅋㅋ 뮤뱅 엠씨 = 방송인 당연한거 아냐? 길잃이라고 말 못할 망정 인티 규칙 좀 읽어...

3개월 전
익인13
23에게
연예인인 줄 모르고 유튜버나 본인인가 싶어서 누군지 물어보는 것도 안됨..?
혼자 유추하고 규칙 모르는 게 누군데 성질이야...ㅋㅋㅋㅋ
책은 너가 읽어라 사람 만나서 대화도 좀하고

3개월 전
익인19
본문처럼 안 말랐는데 라잔아ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
라잔아가 뭐야?
3개월 전
익인28
진짜 대단하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
뭐가..?
2개월 전
익인14
나 저렇게 입었는데,,걍 바람이 미침 개추워,,저기에 스타킹 신으면 좋을듯 하반신에 감각 없어짐
3개월 전
익인15
일본은 이상하게 낮에 진짜 추워 ㅋㅋㅋㅋ 기모스타킹이라두 신어잉
3개월 전
익인16
귀엽당
3개월 전
익인17
겨울인데 안 춥나
3개월 전
익인20
본인이 춥지만 않으면 ㄱㅊ을것같은디
3개월 전
익인21
완전 데일리인데??
3개월 전
익인22
저건 한국에서도 너무 데일리 입어~~~!!
3개월 전
익인24
가능
3개월 전
익인25
넘 갠춘
3개월 전
익인26
개무난인데 본문은ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 특이한애들 많이봐서 그런가 ㅜ
2개월 전
익인27
ㄱㅊㄱㅊ 해외여행갈땐 남들 눈치 안보고 입고싶은 옷 입어도 된다구 생각함
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ과하진 않는데 나이먹고 보면 안어울려서 조금 부끄러워지긴하더라고
2개월 전
익인30
아니??? 그냥 무난해 입오~~
1개월 전
익인31
아니 진짜 무난해
넥타이빼면 한국에서 입어도 튀지 않는데

15일 전