모바일 (밤모드 이용시)

엄마집 갔다가 짐이 많을거같아서

일부러 4일전부터3번자리 예약했거든?

아니나다를까

봄옷이랑 반찬들이랑

바리바리 싸온다고

짐이 엄청나게 많아서

웬만한건 짐칸에 넣고

음식들은 왠지 쏟고 그럴까봐

들고 탔어

어떤 남자가

자기가 다리가 안좋아서

수술해서 그런데

자리 좀 바꿔줄 수 있냐고 그러는거야

나 당황해서 대답 못했는데

수술후유증으로

다리를 장시간 접고있기 힘들다고

다시한번 정중하게 부탁해서

되게 곤란해보이시기도 하고

예의바르게 말하시길래

바꿔줬거든? 1인석이기도 해서..

근데 내가 바꿔주고 몇분있다가

어떤 여자가 타더니 그분한테

자기 가방놓을자리가 없어서

자리 바꿔달라는 소리 들려가지고

잉? 하고 보고있는데

남자분도 나처럼 머뭇거리시다가

여자가 오빠 한번만요ㅠㅠ 하니까

몇 번 자리신데요..? 하며러 비켜주는거 봤어

기분 잡치더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 내가 더 짐도 많은데^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 나는 짐에 다리 올려서 쪼그리고 타고 왔다🙃🙃🙃

[잡담] 고속버스에서 자리 양보했는데 기분 나쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 아....
2개월 전
익인2
가서 여기 제자리예요 하고 표보여주면 안돼..?
아이미 타고왔구나ㅠㅜ

2개월 전
익인3
ㅎㄹ 나같음 따졌어
2개월 전
익인4
내려서 다시 타면서 저기 여기 제 자린데요...? 하지ㅠㅠ
2개월 전
익인이 머리 좋다

2개월 전
익인5
걍 가서 여자한테 자리 착각한 것 같다고 표 보여주고 쓰니가 앉아버려
2개월 전
익인5
아니 그러지 왜 쪼그려서 왓어ㅠㅠ
2개월 전
익인6
엥 나같으면 죄송한데 그쪽 안앉으실거면 제가 다시 앉을게요; 다리 아프다고 하셔서 바꾸ㅏ드린건데 다른 사람 또 바꿔줄 정도면 안아프신 것 같은데 걍 제가 다시 앉을게요~|~~~~~~~~😑
2개월 전
익인10
이거지이거지 어이없다증말ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
나도 이렇게 했을꺼같은데.. 어이가없네
2개월 전
익인25
이거지..
2개월 전
익인29
ㄹㅇ 이거임 난 일케 할듯
1개월 전
익인7
띠용
2개월 전
익인8
오빠 한 번만요 한 것도 웃기네 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
고생햇어 쓰니야...
2개월 전
익인9
제 정신인가 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
혜리짤처럼 이이잉 애교 부리시더라ㅋ..

2개월 전
익인8
(내용 없음)
2개월 전
익인33
와 진짜로...? 어린 사람이야...?
1개월 전
익인11
오빠 한번만요 래 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫음
2개월 전
심지어 그 남자분은 2인석으로 감ㅎ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미쳤낰ㅋㅋ
2개월 전
익인13
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기분 뭣같았겠다 쓰니.....어이가 없음.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.............
2개월 전
익인14
와 진짜 개어이없네 이게 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
아 어이없어서 막 웃었을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2개월 전
익인16
별별 사람이 다있네
2개월 전
익인17
고속버스에서 자리 바꿔주세요는 처음 보네
2개월 전
익인18
ㅋ;
2개월 전
익인19
어이없네..
2개월 전
익인20
와,,,그럼 난 그 여자한테 가서 저기요 여기 제 자리인데요 하면서 비켜달라고 할 듯 어쨌든 표에는 쓰니 번호 적혀있으니까
그 남자 어이없네

2개월 전
익인22
뭐여 이글 예~전에도 봤는데
2개월 전
익인23
에바세바 쓰니 넘 착해서그럼 ㅠㅠ
2개월 전
익인24
타인한테 그냥 자리 하나때문에 오빠 한번만요 이러는 여자가 현실에 있다고...? 개신기
2개월 전
익인26
와 진짜 착한사람이 손해보는구나 담부턴 절대 해주지말어 그남자도 웃기는 사람이네
2개월 전
익인27
진짜 띠용 스럽다
2개월 전
익인30
뭐냐 진짜 개 화나겠다,,,
1개월 전
익인31
개화나 지금
1개월 전
익인32
와 화난다 진자
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋ사이다 후기가 필요해.., 또륵
13일 전
익인35
읭..오빠 한번만요 라고 하면서 자리를 바꿔 달라한다고...? 어...음
13일 전