모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이것도 그런데 미자라 이겨먹을 수 있는 애들 (=본인보다 잘 난 애들) 의도적으로 기죽이기 이게 진짜 극혐이었음
2개월 전
익인1
진짜 이상한 교사들 많았는데… 왜 유독 이상한 사람이 많을까
2개월 전
익인2
......
2개월 전
익인2
걍 이상한 선생님 교사하면 되는거지 찐따교사니 뭐니ㅋㅋ....
2개월 전
익인3
무례
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 무례하네
2개월 전
익인4
중학교때 사회 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 학생들한테 친한척하는데 그 선생 좋아하는 애 한명도 없음(여잔데 잘생긴 애들만 좋아하는데 이걸 노골적으로 티냄+나이값못함)ㅋㅋㅋ목소리도 삑사리 잘나서 한번씩 소르지를때마다 전체가 웃참임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
와 진짜 극혐이다... 분명 여시나 트위터할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모도 본인이 못났으니까 남학생들 외모로 차별하지;
1개월 전
익인5
그냥 학교도 선생도 학생도 다 없어졌으면 좋겠다.
2개월 전
익인6
우리나라 교권 현실 알 수 있네
2개월 전
익인7
에휴
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각나는 얼굴 몇있네 강약약강도 곁들여야 됨
2개월 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
애들이 교사 급나눠서 찐따교사 이러고 있는데 교권이 회복될 수 있을 리가 ㅋㅋ 지들 맘에 안들면 킥킥거리고 무시하기 십상일듯
2개월 전
익인12
교사부터 멀쩡해지면 될 듯... 찐따교사라서 저런 짓을 하는게 아니라 저런 짓을 하니까 찐따교사라고 불리는 거임
2개월 전
익인13
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
2개월 전
익인31
333ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
2222222 먼저 선넘으니 저러는거지
2개월 전
익인32
33 그러니까 친한척 해줄때 선을 안넘으면 되잖아... 지네들이 무서워서 잘해주고 친한척하는 줄 알겄네
2개월 전
익인35
교사들도 저런 사람이 어떻게 교사...? 라고 생각하는 사람 많대 교사가 다 참 교사만 있는 건 아님
1개월 전
익인14
와진짜 개공감되네 학생한테 열등의식 있는 쌤....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여자애들이랑 은근 썸타려는 쌤도 있었음
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ와 개똑같다 심지어 생기부도 몇개 빼먹고 제대로 써주지도 않고 중학교로 튀어서 뒤에서 애들 엄청 욕했는데
2개월 전
익인17
일진애들이랑 친목함
2개월 전
익인18
교권 얘기 절레절레 이상한 교사들 진짜 많았는데 진짜 좋은 선생님들은 애들이 알아서 잘 따름..ㅜ우리 학교 애들은 그랬음
2개월 전
익인19
찐따: 6.25때 지뢰를 밟고 다리가 잘린 군인을 비하하는 말
2개월 전
익인20
나도 교사지만 진짜 나르시시스트 교사 많음 에휴
2개월 전
익인21
친한 거에 취하기보다는 애들한테 잘해줘서 잘해주는 이미지 얻어야지 ^^ 이게 포인트인데 그냥 태생적으로 인기없는 사람있음... 그리고 선넘으면 화내는건 당연한거 아님??? 그 선생님도 동료교사 분들 하는거 평범하게 따라하는거지. 친절하면서도 엄한 선생님 ㅋ 근데 진정성이 없고 학생들에게 진정한 호감을 못 얻음ㅋ 그 선생님도 애들이 조용히 입 닫고 있는걸 제일 좋아할걸?? 자기가 계속 내비쳐지는 이미지여서 어쩔줄 모르고 대충 이미지 만드는거뿐임
2개월 전
익인30
2개월 전
익인22
졸업한지 오래됐지만.. 학생들이 싫어하는 교사는 진짜 이유가 있긴 있음 학창시절 생각해봐 인기 많은 선생님 인기웂고 다들 욕하고 싫우하는 쌤 있었자너 우리가 뭐 이유없이 싫어햇나
2개월 전
익인23
라뗀 대놓고 불량한 일진스러운 애들한테만 친한척 하는 교사 있었음 누가봐도 본인은 학창시절 범생이 그 이상도 이하도 아니였을 것 같은데 똑같이 껄렁한 학창시절을 보낸 척...
2개월 전
익인24
여자애들한테 계속 페메랑 디엠 난사하던 남자쌤 생각나네요.... 딱 저랬는데
2개월 전
익인25
가정교육 못받았나.. 선생님 힘드시겠다
2개월 전
익인26
누구나 학생인 적은 있어서 이상한 교사 썰은 끝도 없는데 누구나 교사인 적은 드무니까 먼저 선넘고 이상한 행동하는 학생 생각은 하지도 못하는 듯.. 이런 글과 댓 반응보면 항상 그럼; 교직생활 좀만 해봐도 사람 정신병 걸리게 할만큼 버릇없는 애들 한 반에 한두명은 있는 거 다 아는데
2개월 전
익인27
글쓴 본인이 선을 넘으셨겠죠..
2개월 전
익인28
교권 어쩌구 할 일은 아니라고 생각해 ㅜ 진짜 왜저러는지 모르겠는데도 선생님이니까 면 세워준다고 앞에서는 웃참 열심히 해주는거잖아 ㅠ
2개월 전
익인33
되게 긍정적이닼ㅋㅋㅋ 나도 교권 말세네 이러고 읽다가 이 댓글 보니 또 맞말이네 ㅋㅋㅋㅋ 앞에서 대놓고 조롱 안 하고 웃참 하는 게 그나마 최소한의 예의인 세상인듯.. ㅜㅜㅋㅋ
2개월 전
익인35
ㄹㅇ 진짜 무례하면 화 낼 때 같이 화내면서 싸워요 저 정도면 반 분위기 착한 거...
1개월 전
익인29
교사 한정이 아니라 사회생활하다보면 저런 사람 많다잖아 ㅋㅋ 열등감 피해의식 덩어리 너무 많음🤪
2개월 전
익인34
100에 90은 머리 텅텅 빈 학생 잘못
2개월 전
익인35
ㅋㅋ
1개월 전
익인36
댓에 자칭 일진들 다모였노
1개월 전
익인37
진짜 선은 누가 넘어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
인스타에 뜨는 몇몇 생각나네
12일 전
익인40
버릇없게 군 본인들 행동은 생각 안하고 교사 웃참 어쩌고 하는거 부터가 진짜 별로....ㅠㅠ
애초에 저런식의 조롱글 트위터에 쓰는 애치고 교사한테 예의 바르게 구는 애 못 봄.

12일 전
익인41
ㅈㅅㄱ 아직도 기억남 ㅋㅋ
12일 전
익인42
진짜 개정색하면서 읽고 스크롤 내림
12일 전
익인42
여기 몇몇 학창시절 어땠을지 뻔히 보인다
12일 전
익인43
아니 얘들아 쌤이 왜 호통을 치시겠니 지들 하는 건 생각 못 하고
12일 전