모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 884l

[잡담] 내 랜박 구경하고가!!!! | 인스티즈

[잡담] 내 랜박 구경하고가!!!! | 인스티즈

맘에드는건 깃발과 보냉백, 쎄리스틱뿐ㅠㅠ

유니폼 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

〈구성품목록>

스냅백 모자

다이노 키링

도구리×다이노스 콜라보 영험한 부적키링

응원깃발

쎄리다이노스틱

다이노스 면마스크

박민우 아크릴등신대

단디 마우스패드

우승패넌트

2020어센틱 프로 민트러쉬 유니폼 95

프리마켓? 반팔티

NC다이노스 보냉백

이렇게 끝!

이런 글은 어떠세요?

다노1
아니 민니폼 들어가있는 박스에 왜 저 소소하이 티도 항상 세트로 들어가있는거임 저걸 어디서 입어ㅠㅠ 한 네 개 봤는데 다 저 구성이야 쎄리봉이랑 도구리키링 있는거까지 똑가틈 한 사람이 넣었나 낙동강 더비 티셔츠 들어간것도 봄.. 민니폼 넣어줬으면 의류라도 좀 좋은거 넣어줘야하는거 아냐?ㅠㅠ 떼잉!! 아직 안 받았는데 무습다..🫨
2개월 전
글쓴다노
아진짜 소소하이인가 뭔가 저 티셔츠뭔데.... 집에서 잠옷하라고 준건가 개빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 재고떨이ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다노1
진쉼 소소하이는 너무함 플리마켓 티셔츠 뭔데 어쩌라고 언제 입으라고ㅠ 엔씨 관련인지도 모르겠는 티셔츠를.. ㄹㅇ 잠옷으로밖에 못 입을거같어 너무해!!!!!!! 어센틱 원정에 점퍼 받은 사람들도 있던데 이거 랜박이라지만 편차가 너무 심한거 아니오? 어느정도 밸런스는 맞춰줘야지😞
2개월 전
글쓴다노
와 점퍼까지?? 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
다노1
엉 우승점퍼랑 후드트랙탑 몇 번 봄.. 유니폼에 보냉백만 해도 혜자라고 생각하고 싶지만 비교하면 아쉬운건 어쩔수없는듯 ㅠㅠㅋㅋ 심지어 민니폼은 이제 입지도 않잖어.. 나도 운 없는 편이라 느낌이 안 좋다ㅎ
2개월 전
글쓴다노
1에게
내말..하ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
다노1
글쓴이에게
다노야 내 후기 보러올래..? 왜 불안한 예감은 틀리지가 않는걸까 ㅋㅋㅠhttps://instiz.net/name/57952356

2개월 전
다노2
생각보다 유니폼 사이즈 괜찮네!!! 오호 저 단디 마우스패드 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴다노
ㅋㅋ귀여운데 실사용가능성제로..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다노2
그렇긴해.. 새삼 굿즈 퀄 할말없네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
글쓴다노
진심.. 타구단에서 혜자라고 난리났던데 어떤부분이....?하하^^
2개월 전
다노3
아니 나 받기도 전인데 벌써 뭐가올지 너무 두려워.....
그래도 아동사이즈만 오지 말아라 했는데....

2개월 전
글쓴다노
나도 그랬는데 막상 받아보니 하ㅠㅠㅠ
2개월 전
다노4
오이소 사이소 왤케 킹받지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 유니폼 사이즈도 넘 좋고 보냉백 유용할거같애!
2개월 전