모바일 (밤모드 이용시)

다인모드.. 해보고는 싶은데 뭔가 좀 무서워ㅋㅋㅋㅋ 보통 다인모드 하면 뭐하는거야?.. 비경 같은거 돌거나 아니면 탐사도 같이 채운다고 하던데 그럼 고인물들은 상자 기믹 위치를 다 아는거야..????

이런 글은 어떠세요?

행자1
다 아는 건 아니고 놓치기 쉬운 상자들이나 숨겨진 기믹 상자들은 알고 있어
2개월 전
글쓴행자
오 그런거구나 고인물이 상자 다 찾아준다고 하는거보고 너무 신기했어ㅋㅋㅋ
2개월 전
행자2
주간보스 비경 혼자 심심해서 같이함..
2개월 전
글쓴행자
오 궁금한거 있는데 그럼 보상은 혼자 돌때랑 똑같아??
2개월 전
행자2
그럴걸??
2개월 전
행자3
다 아는건 아니고 놓치기 쉬운 상자나 기믹들 뉴비들한테 알려주려는 고인물도 있고 주간보스나 비경돌 때 많이 하는 편이지 보통. 가끔 이벤트로 다인모드 해야하는 이벤트도 있고 일성소 다인모드로 타유저랑 게임하는 경우도 있음. 나는 여태 다인하면서 이상한 사람도 많이 만나고 중국이랑 일본 핵유저 자주 만나서 그것땜에 짜증나서 다인 안하는 편임
2개월 전
글쓴행자
헐 그렇구나.. 나도 이상한 사람 만날까봐 엄두가 안나더라..
2개월 전
행자4
엉 보상 혼자 돌 때랑 같아
거기다가 다인 2인이면 비경, 주간보스, 필드보스 보상으로 호감도 2배줌

난 워낙 솔플이고 비경 빨리 끝내는 거 좋아해서 다인 안 함..ㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴행자
헐 호감도는 2배구나 나도 솔플이 좋아서ㅋㅋㅋㅋ 흡 나중에 해봐야겠다..
2개월 전
행자5
그냥 비경이나 보스 같이 잡기…? 근데 나도 혼자 하는 걸 좋아해 ㅋㅌㅋ
2개월 전
행자5
근데 비경은 다인매치 괜찮은듯 !!
2개월 전
행자6
참고로 다인 모드하면 몹 체력이나 공격력 등이 확 올라가서 비경 같은 건 혼자서 하고
주간보스 정도만 심심할 때 가끔 다인 하는 편

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신느비 쓰는데 백출 꼭 뽑아야할까10 05.17 19:04134 0
원신모험레벨 40이고 월드등급 5렙인데 이제 뉴비 아니지? 6 05.17 22:38113 0
원신랑자 명함은 별로야??ㅁ 12 05.17 10:53166 0
원신방랑자 뽑말... 확천 10스택 남기고 고민중 ㅋㅋㅋㅋ7 05.19 17:48120 0
원신 프샤비 너무 귀여워!7 05.18 21:54157 0
원신 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위