모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 640l

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
우리가 말 공격이네
1개월 전
글쓴도리
응원소리ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴도리
응원 소리 들리니까 뭔가 야구 보는게 실감이 나..
1개월 전
글쓴도리
우리들의 모든 열정을~~
1개월 전
도리1
도하💙
1개월 전
글쓴도리
도하도하
1개월 전
글쓴도리
응원 소리 엄청 커ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리1
응원소리 대박이다
1개월 전
글쓴도리
미미야..
1개월 전
글쓴도리
와사장 부탁해
1개월 전
글쓴도리
나이스
1개월 전
글쓴도리
야...
1개월 전
글쓴도리
굿
1개월 전
도리1
다행
1개월 전
글쓴도리
라모스씨 하나 쳐줘요
1개월 전
글쓴도리
끈질게게 잘봤다
1개월 전
글쓴도리
아빠 넘겨버려
1개월 전
글쓴도리
응원 진짜 일당백임
1개월 전
글쓴도리

1개월 전
글쓴도리
공 갑자기 좀 빠지네
1개월 전
글쓴도리
육성으로 부르는 응원가 들으니까 좀 설렌다..
1개월 전
글쓴도리
공 잘봤다
1개월 전
도리1
상대투수 흔들린다
1개월 전
도리1
선취점 굿
1개월 전
도리1
와 박준영 2루타
1개월 전
도리2
도하🐻💙
1개월 전
글쓴도리
도하🐻💙
1개월 전
도리2
벌써 3:0이네
1개월 전
도리3
우오 지금 들어왔는데 이기고 있네!!
1개월 전
도리3
도하도하🐻💙
1개월 전
글쓴도리
도하도하💙
1개월 전
도리3
ㅎㅏ 들어오자마자 무슨….
1개월 전
글쓴도리
만루야 지금???
1개월 전
글쓴도리
잠깐 한눈 팔았더니 이게 뭐야...
1개월 전
도리2
저 북소리 엄청크넹
1개월 전
글쓴도리
저분들 매번 원정 때마다 오시던 분들일까 혹시...
1개월 전
도리2
큰 북소리는 상대팀이고 작은 목소리는
매번 오시는 베어세르크 그분들 맞음ㅋㅋ
연습경기부터 있으시더라

1개월 전
글쓴도리
진짜 대단한 분들이다 와..
1개월 전
글쓴도리
허경민 어떡하지 진짜...
1개월 전
글쓴도리
점수 더 내자 좀
1개월 전
글쓴도리
라모스 응원가는 언제 나오려나
1개월 전
글쓴도리
앜ㅋㅋ 로하스 응원가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴도리
오늘도 투수 2 1 1 1 1 1 1 1 이려나..
1개월 전
글쓴도리
민규 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
1개월 전
글쓴도리
볼 스트 표시 없으니까 헷갈려..
1개월 전
글쓴도리
준영이 굿
1개월 전
글쓴도리
침착하자
1개월 전
글쓴도리
앗..
1개월 전
글쓴도리
민규야 힘 좀 내봐...
1개월 전
도리2
와대리 힘내라구
1개월 전
글쓴도리
지금 마운드 민규!
1개월 전
도리2
교체됐구나ㅋㅋ
1개월 전
글쓴도리
민규야 아카 하나만 더 잡자
1개월 전
글쓴도리
굿굿
1개월 전
도리1
민규 굿
1개월 전
글쓴도리
잘 막았다 그래도
1개월 전
도리2
굿굿
1개월 전
도리2
양바오!
1개월 전
글쓴도리
두산의 안빵마님 양의지!
1개월 전
글쓴도리
뱅글 오랜만..
1개월 전
글쓴도리
다행
1개월 전
도리1
까비
1개월 전
도리2
아 까비
1개월 전
글쓴도리
잘맞은 거 같은데 아깝..
1개월 전
글쓴도리
일단 죽지만 말아봐
1개월 전
도리2
ㅈㅂ
1개월 전
도리2
택연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴도리
오늘도 택연이 앵글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리2
ㄴㅇㅅ
1개월 전
도리1
굿
1개월 전
글쓴도리
오오
1개월 전
도리2
짱포 타격감 조금씩 올라온듯 ㅋㅋ
1개월 전
도리2
잔루 ㄴㄴ 살아나가
1개월 전
글쓴도리
아잇..
1개월 전
글쓴도리
잔루 싫어요
1개월 전
글쓴도리
호준아 잘해보자
1개월 전
글쓴도리
관악기 소리 어마어마하네..
1개월 전
글쓴도리

1개월 전
글쓴도리
수빈이 교체인가보네
1개월 전
글쓴도리
대한아
1개월 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
1개월 전
글쓴도리
또 잔루는 안된다...
1개월 전
글쓴도리
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
최강 두산 라모스~~

1개월 전
글쓴도리
오오
1개월 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
1개월 전
글쓴도리
대한아 잘 들어왔다
1개월 전
글쓴도리
빨리 직관 가고 싶다..
1개월 전
글쓴도리
아빠...
1개월 전
글쓴도리
준호다
1개월 전
글쓴도리
준호 ㅎㅇㅌ ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو
1개월 전
도리1
준호 공 좋다
1개월 전
글쓴도리
놀래라
1개월 전
글쓴도리
준호 진짜 올 시즌 기대된다
1개월 전
글쓴도리
승우다
1개월 전
글쓴도리
기연씨 들어왔네
1개월 전
글쓴도리
또 동점..
1개월 전
글쓴도리
아카 하나 남았다
1개월 전
글쓴도리
굿
1개월 전
글쓴도리
자 이제 누가 점수 낼래?
1개월 전
글쓴도리
아잇
1개월 전
글쓴도리
아이고오
1개월 전
글쓴도리
수비시간 공격시간 갭이 너무 큰 거 아니니 얘들아..
1개월 전
글쓴도리
종인이다
1개월 전