모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 30l

이기자

이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
역전~~~
1개월 전
글쓴승객
아니 범실은
1개월 전
승객1
오늘 무조건 이겨!
1개월 전
글쓴승객
분위기 잡으니까 쭉쭉 점수 나네
1개월 전
글쓴승객
아니 또 스위치
1개월 전
글쓴승객
비판 하지 마
1개월 전
글쓴승객
에잉
1개월 전
승객1
아...
1개월 전
글쓴승객
스위치 시스템이 뭐가 좋다고........
1개월 전
승객1
스위치 왜 해...
1개월 전
승객1
잘하고 있는데 왜 스위치 하냐고
1개월 전
글쓴승객
기가 막히쥬 스위치만 하면 이리 되는 게..
1개월 전
글쓴승객
아니 산수형 토스 오늘 왜 ㅇ래
1개월 전
승객1
왜저래
1개월 전
승객1
블로킹 쫌
1개월 전
글쓴승객
오늘 블로킹 하나 실화?
1개월 전
글쓴승객
아휴.....
1개월 전
승객1
...
1개월 전
글쓴승객
셧아웃을 기대한 내가 등신이지
1개월 전
글쓴승객
감독은 진짜 X맨 그 자체임
1개월 전
승객1
2세트부터 블로킹 데리고 와라
1개월 전
글쓴승객
그전에 토스 정확성부터 높여야 돼
1개월 전
승객1
스위치 이후로 흐름이 넘어갔는데 왜 스위치 고집하시는지
1개월 전
글쓴승객
아 그니까 잘 되고 있는데 스위치를 왜 하냐고
1개월 전
승객1
토스도 엉망이고 블로킹도 안되고 뭐 리베로는 기대도 없고 되는게 뭐임
1개월 전
글쓴승객
분위기 반전하려고 스위치를 하는 거지 잘 되고 있는데 저러면 그냥 우리 팀 분위기만 작살나는 거지
1개월 전
승객1
진짜 이번시즌 경기력 좋았던게 몇 없음
1개월 전
글쓴승객
리베로는 걍 옆에서 도와주지 않으면 아무 것도 못함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승객1
리베로는 뛰어가기라도 해라 쫌
1개월 전
글쓴승객
저럴 거면 투 리베를 왜 함ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
둘 합쳐도 하나 못 따라할 것 같은데
1개월 전
글쓴승객
리시브는 아웃사이드 히터가 디그는 세터가
1개월 전
승객1
전혀 효율없는 투리베로임ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
서브를 제발 리베로 쪽으로 보내지 마 다 받잖아ㅠㅠ
1개월 전
글쓴승객
몇 점 째냐
1개월 전
글쓴승객
때릴 수 없는 공만 주면서 무라드만..
1개월 전
글쓴승객
동혁아 서브가 그게 뭐야ㅑ
1개월 전
승객1
오늘 범실 몇개 할생각이냐
1개월 전
승객1
너네 지고 있다
1개월 전
글쓴승객
유효 블락조차 안 되네
1개월 전
승객1
블로킹 언제 나오냐
1개월 전
글쓴승객
아 기회를
1개월 전
승객1
상대 범실만 기다리는게 맞는거냐...
1개월 전
승객1
우리가 더 많이 하네^^
1개월 전
글쓴승객
늘 그랬듯......
1개월 전
글쓴승객
드디어 2세트 블로킹 나오네
1개월 전
승객1
하 드디어 나오네
1개월 전
글쓴승객
근데 왜 자꾸 안 맞는 속공 쓰는 건데ㅠㅠ
1개월 전
승객1
속공 진심 얼레벌레임
1개월 전
글쓴승객
김규민 진짜........ 뭐하냐
1개월 전
글쓴승객
그만 좀 속공 쓰라고
1개월 전
승객1
광우형 부탁해
1개월 전
글쓴승객
되는 게 없네 진짜
1개월 전
승객1
10 이단 왜저럼 진짜
1개월 전
글쓴승객
오 민재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
승객1
흐름 가져와!
1개월 전
글쓴승객
오 저게 뭐야
1개월 전
글쓴승객
행운의 득점으로 분위기 쭉 이어가자~~
1개월 전
글쓴승객
아흐메드를 우리만 못 막네
1개월 전
승객1
한군데 다 몰려서 뭐하니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승객1
막지도 못하면서 노마킹까지 해주네ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
상대 범실 했다고 너네도 하지 마 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴승객
진짜 범실 다해주는데... 후
1개월 전
글쓴승객
노터치!!!
1개월 전
승객1
다행
1개월 전
글쓴승객
아니 인이네........
1개월 전
승객1
하...
1개월 전
글쓴승객
동점!!!!!!!
1개월 전
글쓴승객
그래 동혁아 서브 그렇게 넣어
1개월 전
승객1
ㅇㅋㅇㅋ동점
1개월 전
글쓴승객
역전~~~~~~
1개월 전
글쓴승객
범실 안 하니 이리 득점이 나네
1개월 전
승객1
역전!!!
1개월 전
승객1
범실로 자멸하지 말고 점수차 벌려라
1개월 전
글쓴승객
아니 연속으로 왜 이러니
1개월 전
승객1
범실그만해
1개월 전
승객1
하 김귬 속공 드디어 됐네
1개월 전
글쓴승객
오늘 직선 대비가 잘 안 되네....ㅠㅠ
1개월 전
글쓴승객
아까부터 다 내줌
1개월 전
글쓴승객
이제 여기서 연속 득점 내고 끝내자
1개월 전
글쓴승객
민재야!!!!!!!!!
1개월 전
글쓴승객
오늘 블로킹 좋아!!!!
1개월 전
승객1
만재야!!!!
1개월 전
글쓴승객
이제 1점만 따자
1개월 전
글쓴승객
오잉?
1개월 전
승객1
하 얼레벌레 배구...
1개월 전
글쓴승객
제발.....
1개월 전
승객1
제발 세트 끝내라
1개월 전
글쓴승객
아니다!!!!
1개월 전
글쓴승객
오버넷 아니다
1개월 전
승객1
아니지!
1개월 전
승객1
오버넷 판독이지 포히트 판독아니자나
1개월 전
글쓴승객
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
승객1
휴 다행이야
1개월 전
승객1
승3 가져와
1개월 전
글쓴승객
'블로커' 오버넷이라잔요
1개월 전
글쓴승객
오늘 그래도 속공은 안 되도 민재 블로킹이 되네
1개월 전
승객1
대체 뭘 항의한거야?
1개월 전
글쓴승객
자기들은 안 맞았다 이건가 봄
1개월 전
승객1
오버넷 아니였고 안맞았으면 애초부터 포히트로 신청하던가
1개월 전
승객1
자기들도 맞았으니깐 오버넷으로 신청한거 아녀?
1개월 전
글쓴승객
본인이 안 맞았고 스쳤더라도 손이 그정도 넘어왔음 블로커 오버넷이지
1개월 전
승객1
그니깐 안맞았어도 블로커 오버넷인데 왜 저렇게 따지는거야
1개월 전
글쓴승객
범실 9개는 너무하다 항공 놈들아
1개월 전
글쓴승객
제발 김귬한테 속공 주지 마 몇 개 막히는 데 진짜...
1개월 전
글쓴승객
분위기 얼른 돌려
1개월 전
승객1
잠시 안본사이 뭐야 흐름 가져와
1개월 전
글쓴승객
오늘도 얘기한다 리베로 부럽다
1개월 전
승객1
언제쯤 그 얘기를 안할수 있을까
1개월 전
글쓴승객
그들이 사라질 때까지....
1개월 전
글쓴승객
오 민재 블로킹 4개!!!
1개월 전
승객1
만재야 고맙다
1개월 전
글쓴승객
오늘 만재 진짜 천재만재야ㅠㅠㅠ
1개월 전
승객1
역전이다
1개월 전
승객1
다시 역전당하지말고 3세트 따와
1개월 전
글쓴승객
그래 너네 범실 안 하면 이리 된다구
1개월 전
승객1
범실...줄여줘 부탁쫌 할께
1개월 전
글쓴승객
님들 만재가 최다 득점자래요......
1개월 전
승객1
네...?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
형아들아 힘 좀 내봐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
동혁이 형.........
1개월 전
글쓴승객
오늘 진짜 아포짓 안 되네
1개월 전
글쓴승객
오 한용아!!!!
1개월 전
글쓴승객
와 다시 벌어지는 줄 알고 심쿵했네
1개월 전
승객1
한용아!
1개월 전
승객1
와 난 또 이러고 있네 했는데 한용아!!!
1개월 전
글쓴승객
직선 디그 좀 해보라고
1개월 전
글쓴승객
열라 답답하네 아까부터 다 직선인데
1개월 전
글쓴승객
와 다행ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴승객
파이프 좀 견제 해보겠니...?
1개월 전
승객1
동혁아 커버 잘했다
1개월 전
글쓴승객
안 맞은 거 같은데
1개월 전
글쓴승객
저건 그림자지 걍ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
그라체
1개월 전
승객1
손가락이 안흔들리자나
1개월 전
승객1
누가보면 심판 우리팀인거처럼 말하시네,,,?
1개월 전
글쓴승객
뭐 오심인 것처럼 몰아가 그렇게 따지면 우리도 억울한 거 많음
1개월 전
글쓴승객
드디어 김규민 속공
1개월 전
글쓴승객
오 디그 너무 좋아!!!!
1개월 전
승객1
커버 잘했다!
1개월 전
글쓴승객
오늘 동혁이 공격은 안 되도 수비 열심히 해주네
1개월 전
승객1
동혁이 전보다 수비 많이 좋아진것같음
1개월 전
승객1
전에는 수비 하지도 않았는데
1개월 전
글쓴승객
솔직히 리베로 빵꾸난 거 옆에서 잘 메워줌
1개월 전
승객1
3세트 수비 뭐야
1개월 전
글쓴승객
갑자기 유효 블락 살아나고 디그 살아나고 다 되네
1개월 전
글쓴승객
범실도 하나인가 두 개밖에 없고
1개월 전
승객1
계속 이어나가라
1개월 전
승객1
범실1개래 와...얼마나 좋니
1개월 전
승객1
왜 이말 하자말자 범실하냐
1개월 전
글쓴승객
어허 집중집중
1개월 전
글쓴승객
갑자기 뭐해
1개월 전
승객1
얘들아 정신차려라
1개월 전
글쓴승객
...... 개 빡치네 진짜
1개월 전
글쓴승객
진심 유사 리베로 언제까지 봐야 하냐
1개월 전
승객1
하 넌 리베로인데
1개월 전
글쓴승객
너보다 한용이가 리시브 더 많이 받아 되니?
1개월 전
글쓴승객
다 와서 이러는 거 진짜 토 나와
1개월 전
승객1
왜 지금 범실을...
1개월 전
글쓴승객
라인에 물렸네
1개월 전
승객1
라인 걸치면

인 아냐?

1개월 전
글쓴승객
아 판불
1개월 전
승객1
판독불가네
1개월 전
승객1
20점 넘어서 범실하지마
1개월 전
글쓴승객
1점 남았다 뻘짓 노
1개월 전
글쓴승객
마지막을 김규민 속공으로 쓰다니ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승객1

1개월 전
글쓴승객
해결돼서 다행
1개월 전
글쓴승객
이제 1세트만 따내자!!!
1개월 전
승객1
승3까지 1세트다 집중해
1개월 전
글쓴승객
연속 득점!!!
1개월 전
글쓴승객
리바운드 플레이 하는데 왜 커버 안 해....
1개월 전
승객1
왜 커버안해
1개월 전
글쓴승객
아니 저 서브에 에이스가
1개월 전
승객1
섭에!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴승객
어허 한용 집중
1개월 전
글쓴승객
갑자기 살아나는 김귬...
1개월 전
글쓴승객
드디어 한용이도 섭에!!!
1개월 전
승객1
한용아!!!드디어 나오구나
1개월 전
글쓴승객
양팀 리효 처참하네....ㅎ
1개월 전
글쓴승객
0%에서 어찌 이기고 있냐
1개월 전
승객1
동혁이 오늘 수비 좋아
1개월 전
글쓴승객
민재 블로킹 오늘 너무 잘 된다~~~
1개월 전
승객1
만재야!!
1개월 전
승객1
역시 이 팀은 뒤늦게 출근해
1개월 전
글쓴승객
오늘은 전 경기 여파도 있어 보였어 뒤늦게라도 살아난 게 다행
1개월 전
글쓴승객
하 오은렬 또
1개월 전
승객1
니 리베로라고
1개월 전
글쓴승객
한용이는 버티기라도 한다고
1개월 전
글쓴승객
리효 0%......
1개월 전
승객1
리효 0...경기를 어찌 하고 있는거냐
1개월 전
글쓴승객
오늘 그래도 오픈 성공률이 높다...ㅎ
1개월 전
승객1
근데 임동혁 왤케 풀썩 넘어지는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
정상 착지하기엔 좀 무리가 있었다... ㅎㅎ 안 다친 게 다행
1개월 전
글쓴승객
광우 맛 좀 봐라
1개월 전
글쓴승객
어허 얼른 사이드 아웃 돌려
1개월 전
승객1
하..
1개월 전
승객1
성공이네
1개월 전
글쓴승객

1개월 전
글쓴승객
간만에 비판 성공했네
1개월 전
승객1
실패했어
1개월 전
승객1
….ㅋㅋㅋ그냥 토미는 신이난거
1개월 전
글쓴승객
저쪽에서 성공 했다고ㅋㅋ
1개월 전
승객1
아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
다행히 동요 안 됐다
1개월 전
글쓴승객
오 미카사수저!!!
1개월 전
승객1
드뎌 미카사 수저
1개월 전
글쓴승객
이것이 미카사수저의 힘
1개월 전
글쓴승객
매치포인트!!!
1개월 전
승객1
1점
1개월 전
글쓴승객
광우형은 한용이만 보면 파이프 막 주네
1개월 전
글쓴승객
얼레벌레 엔딩
1개월 전
승객1
진짜 얼레벌레네
1개월 전
승객1
승3!!!!
1개월 전
글쓴승객
2, 3세트 팽팽했느데 4세트는 걍ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승객1
담 우카다...
1개월 전
승객1
얘덜아 담 우카다 얼레벌레 하지마라
1개월 전
글쓴승객
얼른 정규우승 확정 지어서 쉬자!!
1개월 전