모바일 (밤모드 이용시)

모아놨던 9천 은행에 넣을까 코인할까 고민하다가

1억 갈거같아서 비트 딱 한개만 샀는데

하루만에 대기업 직장인 월급을 버니까

조금 무서워지는 거 같고 출근하기 싫어지더라

솔직히 팔아야 내돈인건 맞지만 이렇게 쉽게 올라가버리니까

굉장히 허무한 느낌...?

언제 빼야되나ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

글쓴고래   글쓴이가 고정함
헐 아침에 일하고 있는데 댓글이 이렇게 많이 달려있을줄은...!!!
사실 어제 고민 많이 하다가 9500쯔음에 팔았어...ㅎㅎ
이렇게 계속 들고있으면 일상생활 지장갈거같아서
어제도 일에 집중못하고 계속 차트만 보게 되더라구ㅜㅜ
다들 걱정해주고 조언해줘서 고마워!!!

1개월 전
고래1
나도 하루종일 코인만 보는중.. 아무것도 집중이 안돼
1개월 전
글쓴고래
내말이 회사에서 몰래 차트만 보고있다... 이래서 코인 무섭다 그러는건가봐
1개월 전
고래2
나라면 지금 뺄래.. 한순간이라 진짜 딱 만족하고 빼야해
1개월 전
고래17
1개월 전
고래26
1개월 전
고래3
나라면 뺌. 코인은 ㄹㅇ 도박이라 저러다 다시 처박을수도 있어서... 나중에 잃어서 통곡의 눈물을 흘리느니 차라리 더 안오를때 뺀 아쉬움의 눈물을 흘리는게 나음
1개월 전
고래4
잡코인도 아니고 비트면 난 안뺌 2~3억 갈듯
1개월 전
고래5
아 근데 지금은 진짜 위험해서 함부로 말 못해주겠다…정 불안하면 빼는게 맞을듯
1개월 전
글쓴고래
ㅠㅠㅠ 다들 말이 다르네ㅜㅜ 비트여서 믿고 간다랑 이만큼 먹었으니 뺀다로 고민이다
1개월 전
고래6
먹을수있을 때 먹고빠지고 해야돼 그가격 다시 안올 것 같아도 오르락내리락하면 끝도없음ㅋㅋㅋㅋ 고민잘해봐
1개월 전
고래8
지금빼...왜냐면 쓰니들처럼 코인차트1도 모르는 사람들부터 뉴스에서 신고가 간다고 노래부르는 순간 고점이라는것만 기억해. 최소23년초 그때라도 이무도 코인에 관심 없을때 들어갔어야해. 지금 여기서 더 가도 내것아니라 생각하구.. 윗꼬리 고점에 물려있지말고 털어
1개월 전
고래9
들고있다가 뉴스에서 노래부르고 주변에서 사기시작하면 그때팔아
1개월 전
고래10
걍 코인은 반복이야 또 망하면 곡소리 나오는 뉴스밖에 안나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고래11
넣었다 뺐다 넣었다 뺐다 해
일은 안전장치라고 생각하구

1개월 전
고래12
23년도에 적금 들지 말고 코인할걸 이란 생각만 든다 요즘..ㅎ 2천일때 내 5천으로 2.5개 사놨으면 지금 2억은 번건데 와.. 그때 사주 보러가서 코인 절대 하지 말래서 안한건데 아쉬워 죽겠음.. 그 돈이면 우리지역은 30 평대 아파트 살 수 있걸랑.. 주거 걱정 끝낼 타이밍이었는데 에효효
1개월 전
고래13
사주에서 다 코인허지말라함 ㅋㅋ
1개월 전
고래13
쓰니 얼마벌엇어?
1개월 전
글쓴고래
500정도 벌었다! 지금보니 빼길 잘한거같네..
1개월 전
고래14
이렇게 자랑하고싶을때 빼야함
1개월 전
글쓴고래
맞아ㅋㅋㅋ 참을성 없어서 뺀것도 있다ㅋㅋ
1개월 전
고래16
아 이런 글 올라오네 이제 내려가겠다
1개월 전
고래18
우리가 일상에서 그만큼 도파민 분비가 되는게 없음 사실 이미 시작한순간 끝난거
1개월 전
고래19
인생 ㅈ망의 시작이네 ㅊㅋ ㅋㅋ
1개월 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해줘서 고마워~~~~
1개월 전
고래20
9천 잃어도 되는 돈이면 넣어놓구
1개월 전
글쓴고래
안돼... 근로소득세 내는 나는 9천 소중한 자산이야...
1개월 전
고래21
나중에 짐심 후회한다 지금 빼 내주변에서도 겁나 올랐는데 욕심부려서 조금만 더~~ 이러다가 그냥 나락가든디 자고일어나면 돈 다날라가고
1개월 전
고래22
부분익절해
1개월 전
글쓴고래
참을성 없는 나는 그냥 다 빼버렸다..ㅎ
1개월 전
고래23
와헐 나 잘몰랐는데 1코인이 9천임??
1개월 전
고래24
진심으로 지금 빼
1개월 전
고래25
현재 근황좀...
1개월 전
글쓴고래
나왔오! 고정댓글 확인해줘!
1개월 전
고래27
뺐어?
1개월 전
글쓴고래
웅웅 뺐다!! 고정댓글 확인해줘~!
1개월 전
글쓴고래   글쓴이가 고정함
헐 아침에 일하고 있는데 댓글이 이렇게 많이 달려있을줄은...!!!
사실 어제 고민 많이 하다가 9500쯔음에 팔았어...ㅎㅎ
이렇게 계속 들고있으면 일상생활 지장갈거같아서
어제도 일에 집중못하고 계속 차트만 보게 되더라구ㅜㅜ
다들 걱정해주고 조언해줘서 고마워!!!

1개월 전
고래27
잘했어ㅜㅜ
1개월 전
고래4
익절 축하해
1개월 전
고래29
줄때빼야된다구생각해!
1개월 전