모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 나 8년 전에 산 바지 입어보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 와 나 8년 전에 산 바지 입어보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

싹 다 로우라이즈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 조금만 들추면 팬티가 보여..

고1때 산 건데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 다리 지이이이ㅣㅣ이이ㅣ이인짜 부럽다
2개월 전
익인2
와 밑위 진짜 짧네 팬티 까꿍하겟는디
2개월 전
진짜 2센치만 내리면 팬티보임
2개월 전
익인3
키가 좀 큰건가보다. 난 어릴적 바지 입다가 찢어져서 엄마한테 등짝도 같이 찢어졌는디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왜 저것들만 살아남았을 거라고는 생각 안해...? 나도 이미 하나...
2개월 전
익인4
스키니 핏 제대로네 ㅋㅋㅋ손가락으로 G 그리면서 춤출 거 같음
2개월 전
웃긴 건 저때도 저거 유행 아니었음 그래서 안입고 다님 근데 지금도 지난듯 걍 10년 더 묵히고 다시 입으려고..ㅎ
2개월 전
익인5
왘 쓰니 다리 무슨일이야 워너비다 ㄹㅇ
2개월 전
익인6
세상에 몸매 먼일이여 다리 개이뻐
2개월 전
익인7
8년전 바지가 맞는다는게 더 놀랍다..
2개월 전
익인11
22 ㄹㅇ 놀랍
2개월 전
익인20
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 ..나는.,ㅠㅠㅠ
14일 전
익인8
와 근네 다리 무슨일이얔ㅋㅋㅋ 스키니 입음 짱 예쁜 다리다
2개월 전
익인9
슈퍼배드 다리같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인10
이친구 까시네 완전
2개월 전
익인11
모델이다 완전
2개월 전
익인12
와 8년 동안 몸매 그대론 게 더 신기해
2개월 전
익인7
다리아니고 팔 넣은거지? 솔직히 얘기해봐
2개월 전
어케 알았지; 나 사실 징징이라 팔 네개임
2개월 전
2개월 전
익인7
팔도슬림하다....빡치네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
아 구도때문에 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
8년 전이면 2016…? 와 2016년이라는게 놀랍다 ㅜㅜ
1개월 전
익인15
스펙 물어봐도 될까?? 너무 이쁘다 ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인16
8년 전에 산 바지 지금 맞는게 신기햌ㅌㅌㅌ
1개월 전
익인18
기장만 달라지고 다리는 공간 남는게 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인19
8년동안 살이 하나도 안쪘다니..놀랍다..
26일 전