모바일 (밤모드 이용시)

대전 보훈

단국대 천안

순천향 천안

건양대

원광대

대전 을지

대전 성모

대전 충남대

분당 서울대

고대 안산

길병원

인하대

지자유 3.72, 토익 795, Bls, Kals, 생명사랑 서포터즈, Gknf 서포터즈, 세이브더칠드런 아동권리 모니터링단, IHCO 자원봉사단, 봉사 200시간 이상, 학생회 3년

이렇게 생각 중인데 어떨까요..! 고대 안산이랑 분서는 진짜 안 될 각오로 일단 써놓긴 했어요!

이런 글은 어떠세요?

익인1
천순 원대 대전을지 대전성모는 될듯
1개월 전
1개월 전
익인2
지자무에 학점 3.6~7, 토익 600점대인 내 친구들 대전보훈, 인하, 건양, 원대, 을지, 성모, 고대안산 다 붙음 좀 더 높은곳들 지원해봐도 될 것 같은데
1개월 전
앗 그런가요..?!! 감사합니다!!
1개월 전
익인3
나라면 토익 더 올려서 서울 수도권 대병 노릴 것 같아
1개월 전
토익…이 문제긴 하죠ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다🥹
1개월 전
익인4
엥 지자유가 왜 저렇게 넣어.. 지자무인 줄 알았어 더 높게 넣어도 돼!! 서울 수도권 대병 삽가능이야 지방대병은 자대 하나만 넣고 나머지 다 서울수도권에 몰빵해.. 원서 넣는 것도 지쳐서 지방으로만 몰아넣으면 나중에 후회한다 ㅜ
1개월 전
앗 그럴까요?? 본가 쪽에서 다니고 싶은 마음이 커서 일단 수도권은 많이 안 쓰긴 했는데 혹시 모르니 더 찾아보고 수도권도 써보도록 해야겠어요!! 감사합니다☺️
1개월 전
익인5
엥 너무 낮다 지자유면 ㄹㅇ 경희 이대 건대 이런 데까지 노릴 스 있을 건디 내 동기들 다 그쯤 갔어
1개월 전
헉 그런가요??!!! 수도권도 써보도록 해야겠어요 감사합니다🙇🏻‍♀️
1개월 전
익인6
병원들 지자유 쳐줘서 더 서울권 이름있는 곳들 써도 완전 가능 저기 나와있는 곳들 지자무에 3점 후반들이 가는병원들이에용
1개월 전
익인7
경기대병이랑 빅파 다 쓰지??지방대병 좀 아깝
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
간호사간4인데 올해 취업 안하고싶다10 05.01 22:16438 0
간호사이번달 듀티 어떤거 같아??6 05.03 12:13251 0
간호사보통 종병이나 대병 모니터 2개가 세트야? 7 05.03 20:42208 0
간호사익들 주변 사람들도 간호사가 무슨일 하는 줄 잘 몰라?4 05.01 21:59250 0
간호사26살 대학 5 4:10173 0