모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4135l

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
다른 다노가 만든 달글 참고해서 만들어써요
1개월 전
다노1
다하💚💙영우 화이팅!!
1개월 전
글쓴다노
다하💚💙
1개월 전
글쓴다노
끼야
1개월 전
다노1
으아악 떨려떨려ㅠㅠ다노들 다 바쁜가??
1개월 전
글쓴다노
그러겡 ㅠㅠ 다노들이 별로 없네
1개월 전
글쓴다노
댕...
1개월 전
다노1
중계를 못봐서 크보스탯으로 보는데...답답하네 끙ㅠ
1개월 전
다노2
아니 견제구를 대체
1개월 전
다노3
다하!
1개월 전
글쓴다노
다하💚💙
1개월 전
다노2
영우야 긴장하지마러....
1개월 전
다노1
영우야 잘할수있다!!!화이팅!!
1개월 전
다노3
영우야 괜찮다 화이팅!!! 할 수 있어
1개월 전
글쓴다노
영우야 부담갖지말고 화이팅!!!!!
1개월 전
글쓴다노
괜찮당
1개월 전
글쓴다노
굿굿
1개월 전
다노2
굿
1개월 전
다노3
굿
1개월 전
다노1
다노중에 4월에 직관가본적 있으신 분??!!
1개월 전
다노4
다하💚💙
1개월 전
다노5
다하💚💙
1개월 전
다노5
점수를 내주십사
1개월 전
다노5
하필 득점권에.. 인우 화이팅~~!
1개월 전
다노6
인우파이팅!!
1개월 전
다노5
인우 진짜 어리게 생김ㅋㅋ 실제로 어리지만 더 동안스
1개월 전
다노5
아이고오
1개월 전
다노5
괜차나 다음에 치자!!
1개월 전
다노7
까비ㅠㅠㅠ 그래도 공 잘보는데? 담에 함 쳐보자
1개월 전
다노4
까비!
1개월 전
글쓴다노
그래도 공 잘봤다
1개월 전
다노1
할수있다!!
1개월 전
다노5
누가 방금 아이씨 꼈어 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노5
영우 화이팅!!
1개월 전
다노5
굿
1개월 전
다노6
영우파이팅파이팅
1개월 전
다노8
다하다하
1개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영우 웃는다 ㅠ
1개월 전
다노5
영우 잘했다!
1개월 전
다노9
다하!
1개월 전
다노5
다하~~~
1개월 전
다노9
영우 잘하고 이따아
1개월 전
다노5
아니 누가 자꾸 마이크 빨리 키는거야
1개월 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴다노
스탠바이...~ 큐~
1개월 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노5
영우 방실 방실 웃네ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
1개월 전
다노5
아잇
1개월 전
다노9
아 빵민우 타구질 좋은데 다 잡히네ㅜ
1개월 전
다노5
얘들아 공격 좀 길게 해라
1개월 전
다노9

1개월 전
다노5
🤦🏻‍♀️
1개월 전
다노9
룩삼 장난하나
1개월 전
글쓴다노
안도ㅑ애
1개월 전
다노9
에라이
1개월 전
다노5
에라이
1개월 전
다노5
영우 안 도와주냐~?
1개월 전
다노4
영우화이탱ㅜ
1개월 전
다노9
와 인우 굿
1개월 전
글쓴다노

1개월 전
다노6
오 인우국
1개월 전
다노5
어머어머 잘했다
1개월 전
다노5
기특해요
1개월 전
글쓴다노
와와와
1개월 전
다노9
ㅇㅎ아ㅏ아아아ㅏㅏ
1개월 전
다노9
옴뫄마
1개월 전
다노5
아악 영우야
1개월 전
다노5
가보자고
1개월 전
다노5
까비ㅠ
1개월 전
글쓴다노
괜차나
1개월 전
다노9
갠찮다
1개월 전
다노5
화이팅화이팅
1개월 전
다노6
하나만잡아보자 파이팅
1개월 전
다노6
빡세 힘들겠지만 파이팅
1개월 전
다노9
뭐지 저 송구는
1개월 전
글쓴다노
구유유유윳
1개월 전
다노9
짜랫다👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
다노3
굿
1개월 전
다노9
기특해 우리 영우🩵
1개월 전
다노5
영우야 잘했다🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
1개월 전
다노3
영우야 잘하고 있다!!
1개월 전
다노9
빠따들 룩삼 금지
1개월 전
다노10
아니 근데 우리 유격 어디서 자꾸 나오냐
1개월 전
다노10
돌려돌ㄹ려 유격 돌림판급
1개월 전
다노8
호철이..
1개월 전
다노1
왜!!??먼데 머야!!!
1개월 전
다노8
호철이 말하는거면 덕아웃에서 영우한테 말걸면사 이런저런 말 해주는것 같더라고!! 듣고 영우가 웃었엉
1개월 전
다노1
영우 기여워ㅠㅠㅠ호철 이 따수운 사람🩷고마웡🩵
1개월 전
다노8
따숩다
1개월 전
글쓴다노
매력덩어리 발언
1개월 전
다노5
오아 가족분들 여기까지 오셨네
1개월 전
다노5
보기조아요🩵
1개월 전
다노9
한가운데잖아요
1개월 전
글쓴다노
흠...
1개월 전
다노5
안타 좀 쳐라!!!!!!!
1개월 전
다노5
그 만 퍼 올 려
1개월 전
다노8
......
1개월 전
글쓴다노
........
1개월 전
다노5
님들 뭐함
1개월 전
다노4
오늘 물방망이네
1개월 전
다노1
저기 엔다 님들아 점수 좀 내주실....
1개월 전
다노5
영우야 화이팅이에요!
1개월 전
다노1
🍀우리영우 화이팅!!!🍀
1개월 전
글쓴다노
어우...
1개월 전
글쓴다노
영우 화이팅
1개월 전
다노5
영우야 조심해요
1개월 전
글쓴다노
안대...
1개월 전
다노5
흐아
1개월 전
다노5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노2
영우야..ㅜㅠㅠ
1개월 전
다노5
우짜노ㅠㅠ
1개월 전
다노3
영우야….조심해라…
1개월 전
다노5
죄송합니다,, 큰 부상 아니시길
1개월 전
글쓴다노
재송함다...
1개월 전
다노5
시경에 부상 나오면 안돼..
1개월 전
다노5
죠심혀 영우야
1개월 전
다노3
죄송합니다…ㅠㅠ
1개월 전
다노8
오늘 우리 경기도 봐야하고 팀코리아도 봐야하고 바쁘다 바빠 현대사회...
1개월 전
다노5
눈이 네개여야..
1개월 전
다노8
어?
1개월 전
다노1
다치면 안된다 다들ㅠㅠ
1개월 전
다노4
어떡하냐..
1개월 전
다노8
영우가 무슴 일능
1개월 전
글쓴다노

1개월 전
다노5
엌케~~
1개월 전
다노4
구웃
1개월 전
글쓴다노
휴 굿굿
1개월 전
다노2
티빙 겁나 느리다 하
1개월 전
다노2
이제 아웃
1개월 전
다노5
굿
1개월 전
다노3
굿
1개월 전
글쓴다노
조심..
1개월 전
다노3
영우야…조심….
1개월 전
다노5
조심해요…
1개월 전
다노1
영우야 조심조심!!
1개월 전
다노5
아 진짜 저 코스 쪼금씩 빠지네
1개월 전
다노5
거의 스튼데 까비ㅠ
1개월 전
다노5
아카 하나만 더 잡아부자!
1개월 전
다노5
영우야 맞아도 돼
1개월 전
다노5
좋았다 방금 공
1개월 전
다노5
빡세 굿
1개월 전
글쓴다노
안돼...
1개월 전
다노2
예..?
1개월 전
다노5
으악
1개월 전
글쓴다노
쓰읍
1개월 전
다노5
애매한데 떨어졌네..
1개월 전
다노4
그..그래도 잘 잡아보자..
1개월 전
다노9
영우야 잘했댜
1개월 전
다노5
앗 바꾸네
1개월 전
다노2
고생혀따
1개월 전
다노5
영우야 수고했어!!!!!!!!!!
1개월 전
다노4
아 내려가네
1개월 전
다노3
앗 영우 고생했다 :)
1개월 전
글쓴다노
영우야 수고해써 이전 경기보다 훨씬 나아졌다!!
1개월 전
다노2
긴장만 좀 풀리면 조켓다 경험 쌓이면 좋아질거야 잘햄서
1개월 전
다노1
앗....언제 또 1점을...
1개월 전
다노1
영우야 수고했어🩵
1개월 전
글쓴다노
와 굿굿
1개월 전
다노3
굿
1개월 전
글쓴다노
어디서 저런 3루수가...
1개월 전
글쓴다노

1개월 전
글쓴다노
굿굿굿
1개월 전
다노3
빡세!!
1개월 전
글쓴다노

1개월 전
글쓴다노
드디어 득점하나요
1개월 전
다노7
인우ㅠㅠㅠ 잘됐으면 좋겠다..
1개월 전
다노2
팀코 형준이도 봐야돠고 아주 바빠요
1개월 전
글쓴다노
아니...
1개월 전
다노11
이런
1개월 전
다노7
민우야...
1개월 전
다노2
쟤 왜저러니
1개월 전
다노11
그나저나 오늘 응원소리 대박이다 직관 많이 갔나보다!
1개월 전
다노4
박박박박 다이노스
1개월 전
다노11

1개월 전
다노4

1개월 전
글쓴다노
하나 둘 셋 최떵영 화이팅~~!
1개월 전
글쓴다노
수비 캬아
1개월 전
다노11
소고기~~~
1개월 전
다노3
소고기~~
1개월 전
다노4
소고기~~~~
1개월 전
다노11
까비..
1개월 전
글쓴다노
아 왜밑에꺼자꾸안잡아조
1개월 전
다노2
형준이 타석,,
1개월 전
글쓴다노

1개월 전
다노2
..?
1개월 전
글쓴다노
볼인뎁셔
1개월 전
다노2
참내
1개월 전
다노11
음...
1개월 전
글쓴다노
굿굿
1개월 전
다노11

1개월 전
글쓴다노
이것도봐야되고 저것도봐야더ㅣ고 바쁘다바빠
1개월 전
다노5
이와중에 형준이 스트존 억까ㅋㅠ
1개월 전
다노5
양 쪽으로 보고 듣느라 정신 없지만 포기 할 수 없다
1개월 전
다노3
형준이 잘참았다 생각했는데…
1개월 전
다노5
그르니까 얼척 없어
1개월 전
다노5
점수 좀 내바 엔다야
1개월 전
다노5
헉 테임즈 고척이래
1개월 전
다노5
그대로 엔다 타코로~~
1개월 전
다노11
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴다노
우왓 이참에 엔씨타코로.....~~~
1개월 전
다노5
아까 스크럭스도 고척인거같던데
1개월 전
다노11
이런...
1개월 전
다노5
오빠 왜글애요
1개월 전
다노11
점수내자
1개월 전
글쓴다노
오늘 오빠 생일이규나
1개월 전
글쓴다노
점수 쫌 내잣 ㅜㅜ
1개월 전
글쓴다노

1개월 전
다노11
와우
1개월 전
다노11
동그라미 열심히 뛴다ㅋㅋㅋ
1개월 전
다노11
딱 한방이 필요한 지금....
1개월 전
다노11
거누야...
1개월 전
글쓴다노
아악
1개월 전
다노11
ㅠㅠㅠㅠㅠ....
1개월 전
다노5
박거누 마스크 쓰고 있어서 저러는거 아님?
1개월 전
다노1
머야 우리 아직도 점수가 안났네...
1개월 전
다노5
안타 좀 쳐라!!!!!!!
1개월 전
다노11
아.....여기서 점수를 못내냐....
1개월 전
다노5
팀코리아 보며 흐뭇한 와중에 니넨 뭐하냐
1개월 전
다노3
아 뭐하냐 답답해
1개월 전
다노5
바보들아ㅔㅑ
1개월 전
다노2
내팀은 팀코다 임마들아
1개월 전
다노1
누가 좀 점수내라...퇴근길에 점수봤다가 놀랬네
1개월 전
글쓴다노
점수언제낼거야..
1개월 전
다노5
영봉패 하지말라고오.. 시경이라도 그건 기분이 영
1개월 전
다노5
성영아 오늘 컨디션 별로니..
1개월 전
다노1
아무나 점수내줘....제발🙏
1개월 전
다노5
에혀혀
1개월 전
다노5
쉽지않군
1개월 전
다노1
니네 점수를 낼 생각이 있는거야 없는거야
1개월 전
글쓴다노
이제쟘수내자~~~
1개월 전
글쓴다노
우리팬들 목소리 크당
1개월 전
글쓴다노
와세상에!!!
1개월 전
다노2
점수가자
1개월 전
다노5
점수 좀 내봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
다노5
잘 참는다잉!!!!!!!
1개월 전
다노5
희플이라도 쳐보아요
1개월 전
다노5
오 굿아이
1개월 전
다노5
기특합니다
1개월 전
다노2
무만..?
1개월 전
다노5
무만 엔다 과연 점수를 낼것인가
1개월 전
다노3
무만……
1개월 전
다노2
천재 쳐봐
1개월 전
다노2
미땡나..
1개월 전
다노3
유ㅏ 진짜 최악인데..
1개월 전
다노5
ㅋㅋ
1개월 전
다노2
진자뭐허는애들이야..
1개월 전
다노5
저는 끌게요,, 팀코리아 보다가 점수 내면 오겠슴다 답답해서 못 보겠음
1개월 전
글쓴다노
스ㅡㅌ레스받아
1개월 전
다노1
병살타요???
1개월 전
다노1
내가본게 맞아????
1개월 전
글쓴다노
개노답이다
1개월 전
글쓴다노
무사만루무득..
1개월 전
다노3
진짜 답답하다..
1개월 전
다노1
개막이 코앞까지 왔는데.....이러지마....
1개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝짝짝..
1개월 전
다노1
우리팀 3점내줄 사람 있니....
1개월 전
글쓴다노
굿
1개월 전
글쓴다노
점수쫌내자...
1개월 전
다노3
굿
1개월 전
다노3
1점이라도 내주세요…
1개월 전
다노1
엔다 화이팅 다노들도 화이팅...잠시 다른거하고 와야겠다...
1개월 전
글쓴다노
날이아닌가보오...
1개월 전
다노3
오늘은 아닌가보오….
1개월 전
글쓴다노
시경ㅇㅣ라 다행이다...😞
1개월 전
글쓴다노
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노3
여리야ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노5
오 영봉패는 면했군아
1개월 전
다노5
중열쓰 고마와ㅠ
1개월 전
다노5
지니어스환 아까 병살 속죄 홈런 어떰?
1개월 전
다노7
한결아 파이팅
1개월 전
다노5
이왕 이렇게 된 김에 역전 해 줄 엔다 구함
1개월 전
다노7
잘본다잘본다
1개월 전
다노7
ㅠㅠ그래도 진루하긴했네...
1개월 전
다노5
그래뇨..
1개월 전
다노5
오빠 아직 있었구나?
1개월 전
다노7
오빠 함만 해줘요
1개월 전
글쓴다노
ㅠㅠ
1개월 전
다노7
떼잉 ㅠㅠㅠ 가서 푹 쉬고 낼 한시 경기 파이팅..
1개월 전
글쓴다노
그래도 영봉패는 면했다 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴다노
다노들 수고해써💚💙 낼봅시당
1개월 전
다노3
다노들 수고했엉🫶
1개월 전
다노5
참내…