모바일 (밤모드 이용시)

1) 무엇보다 엠블렘을 세게 맞추려고 함...

엠블렘이 시작임 ㅜㅜ

2) 17성 싫어함 무조건 18성

3) 에디는 무조건 두줄이상.... 1.5줄 보면 답답해 죽음

억까로 에픽 1.5줄 > 2줄 수에디 500개 쓴적있음

+ 에디 레어>에픽 수에디 1050개 쓴적있음

4) 방무 싫어함.... 근데 해방무기에 방무포함 3줄 나오면 그냥 쓸거임ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

용사1
1은 이제 엠블 기댓값보다 훨 아래에 사먹으면 되니까 다행이다..
과거같으면 거기서 최소 돈100장씩 깨졌을텐데

2는 머 사실 다 18까진 보내고 싶자나..?

3,4도 비슷한 생각 가진사람들 많을거야

1개월 전
글쓴용사
마자 1은 사먹으면 되더라 ㅋㅋㅋ
난 이미 본부캐 다 5줄이라... 안사먹을테지만
만~약에 너무 맘에드는 신캐나 새로운 직업 하고싶으면 그땐 바로 사먹으려구
마자 다 비슷한것같아 ㅋㅋㅋ

1개월 전
용사1
본부캐중 미트라 있어?? 아님 다 미트라 사먹기 대세 되기전 직작한 애들이야?!?
1개월 전
글쓴용사
다 미트라 노작만 2~300억 일때 일반 엠블렘 직작했었어...ㅜㅜ
내가 말했듯이 엠블렘은 시작이다 생각해서 이벤큐브,데일리큐브 이런거 다 올인했거든 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
용사2
3 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본캐는 무조건 2줄 이상임 가성비 1.5줄 절대 안 씀 250작 캐릭도 무조건 1줄 이상이지 막 2% 공3 이런 0.×줄 같은 거 절대 안 써 나도 이거 땜에 억까 당한 적 많다 ㅎ
1개월 전
용사3
나 예전에 에디에 인트직업이면 마력/INT%/INT+/올스탯+/% 로만 채워져야되는 강박있었는데
가격을 생각하게 되면서 강박이 사라짐 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
용사3
인트% 3줄은 비싸니까 그대도 마마 인+ 이런거 사고 그랫던,,,...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리핀 류 코디템 뭐있을까?23 04.29 12:161948 0
메이플스토리스킬 쌔비려고 헤네시스 돌아다니고 있었는데11 04.29 11:161574 0
메이플스토리며칠 간 메이플 보면서 연구해본 건데 사람들이 보스용으로 주로 키우는 캐릭터가9 04.29 10:19566 0
메이플스토리본인표출 착각해서 늦어버린 블링슈캔 후기! (움짤주의!)20 04.29 15:53892 2
메이플스토리일일 사냥 메소 다 채우는 용 있어?????12 04.29 09:40248 0