모바일 (밤모드 이용시)

집이랑 학교 최소 차로 1~2시간 거리여서 자차 필수다 이런 거 봤던 것 가튼데 연애는 어케 해?

한국 기준 장거리가 미국 사람들한텐 평균인가? 아님 같은 동네 사람끼리 만나나

이런 글은 어떠세요?

익인1
캐나다긴한데 2시간거리 그냥 운전해서 만나는데
1개월 전
익인2
미국은 14시간 운전이면 좀 멀다 기준이라서 2시간은 껌이야
1개월 전
익인3
같은 동네 만나지 않을까
와 이런 고민 신선해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고딩때 사귀고 대학가면서 장거리 지내다
다른 한명이 같은 지역 대학 가거나 헤어지거나 그런거 같긴 하던데
장거리 마니 하는 거 같긴 하더라 친구말 들어보면

1개월 전
익인4
1~2시간은 걍 만나는 듯
1개월 전
익인4
근데 이제 비행기 타고 가는 거리면 헤어지더라 둘 중 하나 바람나서
1개월 전
익인5
비행기타고 가는거리먄 헤어지고 차나 기차정도로도 갈수잇음 만나는듯 ㅇㅇ
1개월 전
익인6
차타고 한시간가야 학교 나오고 30분가야 마트나오고 하는 개개개개시골도 있지만 인구 대부분은 도시지역에 살아서 경기도 도시들이랑 인구밀도 비슷함
보통 같은 학교/직장/지인들 등등해서 근처 사는 사람끼리 만나기도 하고... 차타고 2시간정도 롱디면 그냥 사귀는듯

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1074 04.29 11:4571931 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ673 04.29 14:3869142 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나645 04.29 14:3832484 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?343 04.29 13:3251970 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고198 04.29 16:4426797 0
급상승 게시판 🔥