모바일 (밤모드 이용시)

키는 170 조금 넘는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
무례함.
1개월 전
익인2
예의없긴한데 아니 그정도 상대를 소개시켜준 사람도 예의없는 거 아냐?? 미리 말해줬어야하는 부분이라고 생각해
1개월 전
익인3
ㅇㅇ
1개월 전
익인4
외적인거는 주선해주는 친구가 어느정도 말해줬어야한다고 생각..
근데 그대로 나온것도 무례하긴함

1개월 전
익인5
ㅇㅇ
1개월 전
익인6
ㅇㅇ무례
1개월 전
익인7
상대도 쓰니 보고 안 도망갓잖아
1개월 전
익인7
보통 끼리끼리로 소개해줘
1개월 전
익인8
근데 그정도면 소개팅전에 말해줘야하는거아니냐.
1개월 전
익인9
무례함
소개시켜준 사람도 잘못했고

1개월 전
익인10
헐 그럼 쓰니는 괜찮은 행동이라 생각하는거야? 궁금해서 물어봐 쓰니는 만약 가족이 100키로여서 상대가 도망가더라 그러면 그럴수잇지 할거야?
1개월 전
익인11
아 근데 백키로 넘고 그러면 엄청난 특이사항이라 미리 말안해준 주선자 잘못인거같음.. 나라도 빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
애프터 신청을 안한다던가 신청오는거 거절한다던가는 전혀 무례한거 아니고 너 자윤데 그 자리에서 나오는건 무례한거지
1개월 전
익인13
그래도 일단 그 자리는 마무리하고 나올듯
그냥 나와버림 남은 사람 상처받잖아ㅜ

1개월 전
익인14
(내용 없음)
1개월 전
익인14
(내용 없음)
1개월 전
익인17
무례한 거야? 라고 띄어쓰기 이상하게 하는거 다 똑같네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
그 미안한데 띄어쓰기는 무례한 거야 가 맞아
1개월 전
익인21
이건 맞지 않아?
1개월 전
익인22
이건 맞아 제대로 하는 거임
1개월 전
익인23
이게 맞는겨
1개월 전
익인17
헉 충격이다 미안 머쓱
1개월 전
익인23
17에게
ㄱㅊㄱㅊ 근데 ㄹㅇ 어그로삥뽕이긴 한가보네 특징만 다르고 글은 싹 똑같은 거 보니께

1개월 전
익인15
무례한거 맞는데 그 정도 특징이면 만나기 전에 말해줬어야 하는거 아닌가... ㅋㅋ
1개월 전
익인16
당연... 마음에 안들어도 식사는 끝까지 하는게 예의야 상대방도 시간 내서 너 만나러 나온거잖아..
1개월 전
익인18
당연히 무례하지...
1개월 전
익인20
소개팅 자리 소개받아서 사람 보자마자 맘에 안 든다고 파토 내고 가는데 그럼 그게 예의 있는 거야??
무례가 뭔지도 모르면서 무례한 건 왜 물어??

1개월 전
익인24
에 그자리에서 박찬건 너무 무례하지
1개월 전
익인25
소개받을때 그런 이야기 못들었어? 오반디
1개월 전
익인26
외적인 거 따지는데 확인도 안 하고 나간 게 문제 아님?
1개월 전