모바일 (밤모드 이용시)

어캐 혈육같은걸 만나지…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
내말=그말
1개월 전
익인3
비슷하거나 속고있거나 ㅋㅋㅋ 여친한텐 세상 믿음직한 천사표 남친일수도
1개월 전
방금 인생네컷 찍은거 보고왓는데 ㄹㅇ토할뻔했음ㅠㅠㅠㅠ여친분 너무 안타깝ㅠㅠ저넘이랑 어캐 연애하시지
1개월 전
익인6
ㅋㅋ ㅋ ㅋ 개웃기닼ㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ너혈육도 같은 맘일수도
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 이게 왜 되는걸까 항상 왜인지 모르게 죄송해짐
1개월 전
익인9
나도 생각해보면 토할 것 같음 아아악!!!!!
1개월 전
익인6
근데 진짜 궁금한데 혈육 사실 괜찮고 소중하고
아끼는데 괜히 그렇게 장난치는거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 그럴거 같아서 너희가 사랑스러워보임 ㅎㅎㅎ
기엽군

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
…거딧말 !!
1개월 전
익인14
신종괴롭힘이지?..
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 난 뭔가 너희가 저런거 같아서 진짜 귀여워 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
혹시 외동이야?
1개월 전
익인6
아니!! 나 세자매!!
1개월 전
익인16
아.. 자매구나.
1개월 전
익인6
아왴ㅋㅋㅋ 반응뭔겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
6에게
난 오빠랑 남동생있어서 본문 핵공감이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자형제면 느낌 다를수있을거같아서 납득했어

1개월 전
익인6
16에게
아 그렇구나ㅠㅠ 와 오빠도 남동생도 부럽다 ㅜㅜ나는
뭔가 든든하지??

1개월 전
익인35
6에게
아니,,,

1개월 전
익인17
이런경우도 있는데
진짜로 집에서는 개같이 행동하고 맨날 부모님한테 소리지르는데 밖에선 우우웅 내 요띠니 이러는게 역겨워서 그런경우도 있음
난 외동.. 근데 친구들 오빠동생썰 같은거 들어보면 납득가더라

1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중인격 누낌인가..?
1개월 전
익인17
ㅇㅇ 약간 집에선 가부장적이고 자식이랑 아내 패는 아버지가 대외적으론 좋은 가장 이런 이미지인거 보는 느낌이랄까
1개월 전
익인6
헉 이정도야?ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
6에게
엉 ㅋㅋㅠ 좋은 오빠 좋은 동생인 경우도 많지만
집에선 드리누워서 밥 안차려주면 절대 밥 안먹고 엄마한테 소리지르고 게임하면서 쌍욕하는 오빠/동생이 여친앞에선 180도 바뀌면..ㅋㅋㅠㅠ 가식이구나 싶고 역겹지 아무래도

1개월 전
익인10
모두가 똑같은 생각일거야
1개월 전
익인11
진심 사랑이..돼..?
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..맨날언니한테 고생한다고함...
1개월 전
익인15
나도 내 동생 착한 건 알겠는데
진짜 냄새나고 짜증나는데 어케 사귀는지..

1개월 전
익인18
나 그래서 동생 여친 만났을 때 물어봤잖아 도대체 얘 뭐가 좋아서 만나냐고
1개월 전
익인19
내말이;왜 얘랑 결혼해? 싶음 근데 고마워...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인20
고마울따름...
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
진심 궁금함 집에서 손하나 까딱안하고 저 새벽에 배고프면 라면 끓여달라고 엄마 깨우는 놈인데 여친 앞에서는 설거지 바로 하고 지가 음식도 하더라 소름; 저러고 또 결혼하면 도로 돌아오겠지 ㅋㅋ 여친분 도망쳐요~
1개월 전
익인23
여친 앞에선 다른사람이 되나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
내말이 대체 군대 왜 기다려주는거임 애기야 그거 아니야
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 .. ㅎ ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
내말이... 맨날 그러잖아 걔는 왜 너 만나냐고 진짜 얘랑 비슷하거나 보살이거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
애드라 난 너희가 부러워~~~~~
오빠도 남동생도 든든하지..?그티?
늦은 밤 데리러 나와주는 형제 ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
익인32
늦은 밤 데리러 나와주는 오빠, 동생..? 데리러 오라고 한마디 했다가 온갖 욕 다막고 부모님이 데리러 가라 하니까 그제야 구시렁 거리면서 나오는 사람인데..
1개월 전
익인33
걍 지방에서 컴함
1개월 전
익인27
나는 사촌오빠 만약 결혼한다하면 걔가 한 발언들 다 말해줄거야 그래도 한다면 어쩔 수 없는거지만 숨키고 만났다면 알아야지
1개월 전
익인28
ㅇㅈ
1개월 전
익인29
여친이랑 통화하는거 들은적잇는데 ㄹㅇ 토악질 나왓음
1개월 전
익인31
우리 형부 너무 불쌍하고 고마워..
1개월 전
익인36
와 .. 나도.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
와 나도
비하하는 게 아니라 진심 궁금해
대체 뭘..보고 만나지...?

1개월 전
익인37
진짜 궁금하긴 해
1개월 전
익인38
자매인 익은…혼란스럽게 보다가 나감😅
다들 진심이야 반쯤 장난이야?? ;

1개월 전
익인6
내말이!!! 다 장난같지않아?
그냥 혈육 귀여워하는거가태
부러움..

1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋ 외동이야? 익인6은 진심으로 부러워하는거 같아 귀여움ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나는 자매 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언니만 둘이당..
1개월 전
익인39
진짜 신기하긴함...얘를...?뭘보고?
1개월 전
익인40
오빠를 어케 귀여워해줘 방에서 냄새나고 허구한 날 돈 빌려달라고 하는 사람이 밖에서 한 여자한테 듬직한 척 멋진 척 하고다는게 말이 안 될 뿐임 그치만 또 내 가족이라 남들이 욕하는 게 싫고 내가 욕하고 싶을 뿐...
1개월 전