모바일 (밤모드 이용시)

조회수 3인가 4에 댓글 하나도 없는데 초록글 되었다고 연락옴.....

6차 한창 나왔을때 여기서 초록글 가기 빡셌는데ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

용사1
여긴 메독방,, 이지만 요즘 사람 많이 빠져서 그런듯? 근데 또 일 터지면 조회수 터지는 거 보면 다들 쉬고 있나봐
1개월 전
글쓴용사
고마워....ㅎ....ㅜㅜ
글쓰는사람이 많이 적어진것같아ㅜ

1개월 전
용사2
메독방 사람 꽤 빠진 거 같음..... 글 올라오는 속도도 줄고 댓글도 확실히 적어졌어...
1개월 전
글쓴용사
댓글 진짜 줄어들었어ㅠㅜ
1개월 전
용사3
근데 글올라오는 속도에 비해 조회수가 왤케 높아..?
눈팅하는 사람이 많은건가

1개월 전
글쓴용사
그 내생각에 초록글 올라가면 잡담에 뜨거든? 그래서 메독방 안하는 인티 익들이 그냥 보는것같음
1개월 전
용사3
아글쿠나 진짜 별거아닌 글인데도 맨날 초록글 올라가고 조회수만 올라가니깐 글쓰기 좀 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴용사
진짜 뭣도 아닌글 쓰는데 맨날 초록글 가서 조회수 1000이래 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 다시 북적북적해졌으면 좋겠당
1개월 전
용사4
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 창피하더라 별 볼 일 없고 반응 없는 내 글이 초록글되면 그냥 대자보 걸린 느낌
1개월 전
용사5
ㅁㅈ 그래서 부담스러워서 걍 글삭한 적도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴지 5분도 안 됐고 댓글도 없고 조회수도 얼마 안 되는데 이게 초록글요?
1개월 전
용사6
아 그니깤ㅋㅋㅋ 심지어 난 관심그만받기 설정도 안 했는데 어느새 설정돼있음
띠용??????

1개월 전
용사6
조회수 몇십 분 동안 5였던 글이 갑자기 초록글 가더니 몇 분 만에 100이 넘어가는 진풍경을 목격함
1개월 전
용사7
집게손 논란, 리본대전때 다른 사이트 사람들이 밭갈러와서 찐메독방유저들이 많이 사라짐..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들아 너네 뽀라나 홍라 해준 캐릭 총 몇개야?18 2:39953 0
메이플스토리 메린이. 이 코디처럼 만들고싶어요18 10:38663 0
메이플스토리엘보 지나가다가 남이 잡고있으면 같이 죽여도댐?13 04.26 22:21197 0
메이플스토리생일초 헤어는(반병콩 조단 등등) 일반 헤어로는 안나와????7 3:21424 0
메이플스토리휴메중인데 뽀라만 해줄까?6 16:07193 0
급상승 게시판 🔥